menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dragonflyДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4096
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Так вы уже обсудили очень детально всю серию, буду кратка))
Изобель еще та сучка, но Деймон шикарен. И Аларик лапочка)) Серия суперская в общем!

gossip-little-JДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4097
Elite
Награды: 9
Milana,
а почему ты так обидчиво это приняла? я просто написала, что не понимаю тебя. Не всегда же у людей схожие мнения!
Ну раз ты это скрывала или игнорировала, то ты просто обманывала себя. Но если ты делала это, чтобы тебе было не так печально и не так больно, но я тебя понимаю happy

dragonfly,
почему ты так поздно? biggrin

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4098
High Society
Награды: 197
gossip-little-J, да праздники, шашлики, природа... biggrin

helenДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:34 | Сообщение # 4099
High Society
Награды: 341
AniSmaylik, Коммент отпад,молодец,люблю людей которые говорят то что думают !!! Ясно и четко выразила все за и против,теперь остается смотреть и ждать что на самом деле придумают сценаристы !!! Я тоже с самого начала на Стефана никак не реагировала,но он главный из Трех и это точно так,без него никак и все что дальше будет происходить ,так и должно быть,потому-что действительно было бы скучно, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ТРОИЦУ и как тут делать выбор,но я читала книги и знаю что к чему,хотя снимают уже не по книгам,но не думаю, что они так уж изменят отношение этой троицы,чем было в книгах... wink

MALvineДата: Вторник, 11.05.2010, 01:17 | Сообщение # 4100
High Society
Награды: 4
Прочитала всё, что вы здесь понастрочили) Ваши бурные обсуждения, между прочим, ничуть не меньше интересны, чем сам просмотр biggrin

Короче говоря, меня окончательно накрыло парой Деймона и Елены после просмотра этой серии biggrin
Всё, Деймон попал, и его раскусили! biggrin Это действительно было чересчур палевно, когда он заявился к Изобел и вступился за Елену. Понятное дело, первая быстро смекнула, что к чему и использовала для достижения своих целей.. Бедняга Деймон, ему наверно было неприятно, когда Изобел потом ещё и озвучила это, мало того, что при Елене, так ещё и при стоящем позади Стефане, Деймон ведь из тех, кто привык прятать всё глубоко-глубоко внутри, а тут все его чувства выставили напоказ sad

Кстати,раз уж речь зашла о Стефане, мне лично ох как не понравилось, то, как прозвучали его слова в разговоре с Деймоном. "История не повторится с Еленой. Ты понял?" Не знаю, почему, но для меня это заявление оставило какой-то неприятный осадок(( Стефан сказал это с такой угрозой будто если что, то он будет держать Елену силой. По-моему это не ему решать - повторится история или нет. Сердцу не прикажешь, и если Деймон влюбится в Ленку, и она ответит ему взаимностью, то тут Стефан бессилен. Хотя, с другой стороны, его страх потерять Елену из-за её тёплых отношений с братом, мне тоже понятен, тем более когда есть наглядный пример из прошлого. Но всё равно как-то меня передёргивает, когда вспоминаю его слова(

Впервые почувствовала некую жалость к Изобел, когда она пришла попрощаться с Алариком. Как говорится, лучше поздно, чем вообще никогда. Жаль правда, что Рик так никогда и не вспомнит её слов. Но всё-таки радует, что осталось в Изобел нечто человеческое, хотя в большей степени уроки Кэтрин не прошли даром.

С Бонни, конечно, поворот неожиданный, но я бы не спешила ставить на ней такой жирный крест. По-моему, она уже осознала свою ошибку.. Мы ведь все не святые и ошибаемся, правда?)) По поводу этих вечных сравнений несоответствия книжной Бонни и сериальной, даже говорить не хочется( Для меня сериальная гораздо интересней, в ней есть стержень, а книжная уж больно хрупкая, нежная и уязвимая, это не по мне( Ну а насчёт рыжих кудряшек я вообще не зацикливаюсь, смуглая брюнетка, так смуглая брюнетка, не с зелёными же волосами в конце концов в сериал актрису на роль Бонни взяли biggrin

В общем, серия получилась как обычно на высоком уровне. Я бы не стала сравнивать её с 20, во-первых потому что предыдущая носила скорее ценный информационный характер, а в этой уже вернулось напряжение и нерв реальности, которая навалилась на главных героев. Благодарна, что сценаристы наконец-то ответили на парочку вопросов сериала - что это за изобретение, которое все так отчаянно ищут, и кто настоящий отец Елены? Правда новые вопросы не заставили себя долго ждать.. Почему Изобел выполняет грязную работу за Кэтрин, если она стерва ничуть не меньше, чем последняя? И почему Кэтрин так жаждет умертвить вампиров из гробницы?

helenДата: Вторник, 11.05.2010, 03:25 | Сообщение # 4101
High Society
Quote (MALvine)
Прочитала всё, что вы здесь понастрочили) Ваши бурные обсуждения, между прочим, ничуть не меньше интересны, чем сам просмотр biggrin
А так интересно потом читать,я сама прикалываюсь когда меня нет,читать то что потом тут настрочили на пару страниц biggrin !!!!
Quote (MALvine)
Короче говоря, меня окончательно накрыло парой Деймона и Елены после просмотра этой серии biggrin
Длиннее говоря,этого стоило ожидать biggrin !!!!

Quote (MALvine)
Бедняга Деймон, ему наверно было неприятно, когда Изобел потом ещё и озвучила это, мало того, что при Елене, так ещё и при стоящем позади Стефане, Деймон ведь из тех, кто привык прятать всё глубоко-глубоко внутри, а тут все его чувства выставили напоказ sad
А лицо самое главное его при этом,такое невозмутимое оставалось,типо : А что такого biggrin !!!! Но лицо Стефана,выражала : Так приехали,где-то мы это проходили biggrin

Quote (MALvine)
Сердцу не прикажешь, и если Деймон влюбится в Ленку, и она ответит ему взаимностью, то тут Стефан бессилен. Хотя, с другой стороны, его страх потерять Елену из-за её тёплых отношений с братом, мне тоже понятен, тем более когда есть наглядный пример из прошлого. Но всё равно как-то меня передёргивает, когда вспоминаю его слова(
Тут уж ничего не поделаешь,решать будет только Еленка,но не хочется повтора истории Кэтрин и братья,но треугольник Хочу!!!

Quote (MALvine)
Впервые почувствовала некую жалость к Изобел, когда она пришла попрощаться с Алариком. Как говорится, лучше поздно, чем вообще никогда. Жаль правда, что Рик так никогда и не вспомнит её слов. Но всё-таки радует, что осталось в Изобел нечто человеческое, хотя в большей степени уроки Кэтрин не прошли даром.
Момент был идеальным где она оправдывалась: Мне это нужно было,я этого хотела и ты тут ни при чем... Жаль точно что Аларик этого не вспомнит и то что она будет всю жизнь об этом жалеть,да финал хороший...

Quote (MALvine)
С Бонни, конечно, поворот неожиданный, но я бы не спешила ставить на ней такой жирный крест. По-моему, она уже осознала свою ошибку.. Мы ведь все не святые и ошибаемся, правда?)) По поводу этих вечных сравнений несоответствия книжной Бонни и сериальной, даже говорить не хочется( Для меня сериальная гораздо интересней, в ней есть стержень, а книжная уж больно хрупкая, нежная и уязвимая, это не по мне( Ну а насчёт рыжих кудряшек я вообще не зацикливаюсь, смуглая брюнетка, так смуглая брюнетка, не с зелёными же волосами в конце концов в сериал актрису на роль Бонни взяли biggrin
я хочу верить что она все же как то потом сделает что нибудь,чтоб я на нее не злилась,а то просто слов нет,как она меня разочаровала,а ведь нравилась cry

Quote (MALvine)
Я бы не стала сравнивать её с 20, во-первых потому что предыдущая носила скорее ценный информационный характер, а в этой уже вернулось напряжение и нерв реальности, которая навалилась на главных героев.
Мы этого долго ждали и это радует что нам много объяснили smile

Quote (MALvine)
Благодарна, что сценаристы наконец-то ответили на парочку вопросов сериала - что это за изобретение, которое все так отчаянно ищут, и кто настоящий отец Елены? Правда новые вопросы не заставили себя долго ждать.. Почему Изобел выполняет грязную работу за Кэтрин, если она стерва ничуть не меньше, чем последняя? И почему Кэтрин так жаждет умертвить вампиров из гробницы?
А как без этого если нужно чем то 2 сезон заполнить,вот это нам и будут показывать,тянуть и нас разводить biggrin ,а мы будем терпеливо ждать,что нам там покажут!!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 11.05.2010, 07:09 | Сообщение # 4102
High Society
Награды: 5
Quote (MALvine)
о Стефане, мне лично ох как не понравилось, то, как прозвучали его слова в разговоре с Деймоном. "История не повторится с Еленой. Ты понял?" Не знаю, почему, но для меня это заявление оставило какой-то неприятный осадок(

вот и я о отм же_)))) мне это не понравилось1!!!!!!))
Quote (MALvine)
По-моему, она уже осознала свою ошибку

не надейся))) простите мнея за спойлерррр!!!!! кто видел промо тот поймет))
Quote (helen)
А лицо самое главное его при этом,такое невозмутимое оставалось,типо : А что такого

да как у школьника))
Quote (helen)
Тут уж ничего не поделаешь,решать будет только Еленка,но не хочется повтора истории Кэтрин и братья,но треугольник Хочу!!!

сложная арифметика)))))
Quote (helen)
Жаль точно что Аларик этого не вспомнит и то что она будет всю жизнь об этом жалеть,да финал хороший...

нескажи)) а ведь джер же вспомнил)) мало ли что случится в 2 сезоне))) ведь их пару с дженой будут развивать.... вот еще триангл назревает)))

Team Delena ♥

MALvineДата: Вторник, 11.05.2010, 17:23 | Сообщение # 4103
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
А лицо самое главное его при этом,такое невозмутимое оставалось,типо : А что такого !!!! Но лицо Стефана,выражала : Так приехали,где-то мы это проходили

А действительно, что такого?? biggrin Разве это плохо, если у тебя сложились хорошие отношения с девушкой брата?? biggrin angel Меня ещё улыбнул момент, когда Деймон заявил, что не очень хочет говорить Елене, что Джон Гилберт скорее всего её отец, а предоставляет эту возможность Стефану на правах бойфренда Йен ещё так классно эту сцену отыграл biggrin
Quote (helen)

Ну всё же Елена по характеру не Кэтрин. Вряд ли она будет мучить так их обоих))
Quote (helen)
я хочу верить что она все же как то потом сделает что нибудь,чтоб я на нее не злилась,а то просто слов нет,как она меня разочаровала,а ведь нравилась

Я верю, что так и будет)) Они не могут сделать из Бонни и Елены врагов навсегда(
Quote (AniSmaylik)
не надейся))) простите мнея за спойлерррр!!!!! кто видел промо тот поймет))

Ну вот, тода ты меня расстроила((
Quote (AniSmaylik)
нескажи)) а ведь джер же вспомнил)) мало ли что случится в 2 сезоне))) ведь их пару с дженой будут развивать.... вот еще триангл назревает)))

Ну Джеру всё-таки в большей мере дневничок Еленки помог всё вспомнить biggrin

RedSonyaДата: Вторник, 11.05.2010, 17:58 | Сообщение # 4104
High Society
Награды: 13
Quote (MALvine)
Кстати,раз уж речь зашла о Стефане, мне лично ох как не понравилось, то, как прозвучали его слова в разговоре с Деймоном. "История не повторится с Еленой. Ты понял?" Не знаю, почему, но для меня это заявление оставило какой-то неприятный осадок(( Стефан сказал это с такой угрозой будто если что, то он будет держать Елену силой. По-моему это не ему решать - повторится история или нет. Сердцу не прикажешь, и если Деймон влюбится в Ленку, и она ответит ему взаимностью, то тут Стефан бессилен. Хотя, с другой стороны, его страх потерять Елену из-за её тёплых отношений с братом, мне тоже понятен, тем более когда есть наглядный пример из прошлого. Но всё равно как-то меня передёргивает, когда вспоминаю его слова(

вообще Стефан имел ввиду, что такого не должно произойти, чтобы Елена не тоже не могла определится кто ей нужен и гуляла с обоими, как это делала Кетрин, по крайней мере это я так истолковала

AniSmaylikДата: Вторник, 11.05.2010, 18:01 | Сообщение # 4105
High Society
Quote (MALvine)
Ну вот, тода ты меня расстроила((

каюсь))))прости)) не смогла удержатся) так и хочется ей шею свернуть) хотя повторюсь что из промо нифига не ясно че кто вытворяет))))))0
Quote (MALvine)
Ну Джеру всё-таки в большей мере дневничок Еленки помог всё вспомнить

ну все равно подозрения же были)))))
Quote (MALvine)
Меня ещё улыбнул момент, когда Деймон заявил, что не очень хочет говорить Елене, что Джон Гилберт скорее всего её отец, а предоставляет эту возможность Стефану на правах бойфренда Йен ещё так классно эту сцену отыграл Quote (helen)

а когда ето он плохо играет)) он всегда на высоте)) может я чет пропустила ,но ты вроде ничего не сказала про сцену с Шери))))))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 11.05.2010, 18:13 | Сообщение # 4106
High Society
Quote (AniSmaylik)
да как у школьника))
Глазки так забегали biggrin
Quote (AniSmaylik)
сложная арифметика)))))
Куда без неё biggrin
Quote (AniSmaylik)
Он вспомнил после того как как прочитал Дневник Еленки wink
Quote (MALvine)
А действительно, что такого?? biggrin Разве это плохо, если у тебя сложились хорошие отношения с девушкой брата?? biggrin angel Меня ещё улыбнул момент, когда Деймон заявил, что не очень хочет говорить Елене, что Джон Гилберт скорее всего её отец, а предоставляет эту возможность Стефану на правах бойфренда Йен ещё так классно эту сцену отыграл biggrin
О да,этот момент такой прям biggrin мудрый ,предоставляет право рассказать Стефану,а сам потом ее жалеть будет,такой лис biggrin
Quote (MALvine)
Ну всё же Елена по характеру не Кэтрин. Вряд ли она будет мучить так их обоих))
Не без боли обойдется точно,но как то разрулят,всегда один остается в проигрыше...

Quote (MALvine)
Я верю, что так и будет)) Они не могут сделать из Бонни и Елены врагов навсегда(
Тут я не представляю, как они вырулят всю ситуацию и как долго они ее будут тянуть wacko

helenДата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4107
High Society
Quote (AniSmaylik)
может я чет пропустила ,но ты вроде ничего не сказала про сцену с Шери))))))))))))
Это мне было адресовано или MALvine ? Отвечу за себя я там точно не писала,но момент где Деймон играет с ней в карты на раздевания меня рассмешил,такой игральщик заядлый,а когда Изаьель пришла и его увидела,Шери отправила,мне понравилось Деймоновское : типо Шери ничего,класс, когда он Изобель это показывал лицо такое ох,этот Деймон:D !!!

AniSmaylikДата: Вторник, 11.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4108
High Society
Quote (helen)
Это мне было адресовано или MALvine ?

ну будем считать обеим))) helen, приветик)) все не могу тебя здесь застать)жду жду))))))
Quote (helen)
сам потом ее жалеть будет,такой лис

ну на ето я согласна)))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 11.05.2010, 18:58 | Сообщение # 4109
High Society
Quote (AniSmaylik)
helen, приветик)) все не могу тебя здесь застать)жду жду))))))
Я тут дорогая и тебе Приветик biggrin !!!!
Quote (AniSmaylik)
ну на ето я согласна)))
Он свое не упустит,это уже тогда будет не Деймон biggrin

gossip-little-JДата: Вторник, 11.05.2010, 19:19 | Сообщение # 4110
Elite
Награды: 9
аааааааа я не читаю спойлеры, я не смотрю промо.......ааа мне плохо....но держусь!!! еще неделю!! еще неделю! но сегодня меня хоть серия новая ждет...это радует0 wacko cry эхх
а вы держитесь девочки? это я щас про сплетницу))
да хоть дневники уже в пятницу выйдут)

ava by mr-know-all

Поиск: