menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Среда, 12.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4126
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
но если б мне запретили смотреть одно из них я бы выбрала дневники..ну не знаю...вот так вот)

ну не знаю)) знала бы что нас ждет в последней серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ятоко что глянула австралийское промо...........черт я наверное пойду..........блин вот я клуша не могу держать язык на зомке(((((((( пошла сплетницу смотреть))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4127
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
ну вобще то эту тему мы сдесь уже обсуждали)) но все равно не скажу,не буду каркать))
Я читала между строк biggrin
Quote (MALvine)
А осталось, между прочим, только завтра потерпеть biggrin
Это отвлекает что не говори biggrin
Quote (gossip-little-J)
знаю) у меня тоже много учебы и это спасает)
Хорошо что и я занята была так,что мне уже ничего не хотелось biggrin

MALvineДата: Четверг, 13.05.2010, 00:14 | Сообщение # 4128
High Society
Награды: 4
Quote (AniSmaylik)
ятоко что глянула австралийское промо...........черт я наверное пойду..........блин вот я клуша не могу держать язык на зомке

Я тоже сегодня вечером глянула, когда зашла на сайт Дневников biggrin Там просто столько комментариев было, что заинтересовало, что же там такое biggrin По идее ничего такого уж прям чтобы шокирующего))

Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 13.05.2010, 00:16

helenДата: Четверг, 13.05.2010, 00:18 | Сообщение # 4129
High Society
Quote (MALvine)
Я тоже сегодня вечером глянула, когда зашла на сайт Дневников biggrin Там просто столько комментариев было, что заинтересовало, что же там такое biggrin По идее ничего такого уж прям чтобы шокирующего))
Тогда остается только ждать пятницы,я с утра за серию сяду или вообще спать не лягу biggrin (шучу)...

MALvineДата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 4130
High Society
Quote (helen)
я с утра за серию сяду

Неее, я как ни крути, дотяну до вечера, пока не стемнеет biggrin biggrin Не знаю почему, но я получаю целое эстетическое удовольствие при просмотре Дневников поздно вечером с кружкой горячего чая. Утром для меня - это совсем не то(( Хотя, когда после занятий до работы в обед прибегаю домой, огромных усилий стоит терпеть ещё полдня biggrin
Quote (helen)
или вообще спать не лягу (шучу)...

а по-любому же найдутся и такие, кто не ляжет biggrin biggrin

helenДата: Четверг, 13.05.2010, 00:44 | Сообщение # 4131
High Society
Quote (MALvine)
Неее, я как ни крути, дотяну до вечера, пока не стемнеет biggrin biggrin Не знаю почему, но я получаю целое эстетическое удовольствие при просмотре Дневников поздно вечером с кружкой горячего чая. Утром для меня - это совсем не то(( Хотя, когда после занятий до работы в обед прибегаю домой, огромных усилий стоит терпеть ещё полдня biggrin
Дай пять biggrin и я люблю чтоб все улеглись,я себе кружку кофе с молоком,наушники и смотреть biggrin !!!
Quote (MALvine)
а по-любому же найдутся и такие, кто не ляжет biggrin biggrin
Это точно biggrin

gossip-little-JДата: Четверг, 13.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4132
Elite
Награды: 9
Quote (MALvine)
Неее, я как ни крути, дотяну до вечера, пока не стемнеет Не знаю почему, но я получаю целое эстетическое удовольствие при просмотре Дневников поздно вечером с кружкой горячего чая. Утром для меня - это совсем не то(( Хотя, когда после занятий до работы в обед прибегаю домой, огромных усилий стоит терпеть ещё полдня

Quote (helen)
Дай пять и я люблю чтоб все улеглись,я себе кружку кофе с молоком,наушники и смотреть

вау а я думала я одна такая самая отсталая)) дайте и мне пять) я всегда дожидаюсь ночи, когда все спать лягут. А я в темноте с наушниками смотрю) и сплетницу тоже) поэтому только на другой день отписываюсь) так круче) это ведь финал! надо дотерпеть biggrin
поэтому в пятницу я в эту тему НЕ захожу_ чтоб не испортить себе предвкушение)

ava by mr-know-all

helenДата: Четверг, 13.05.2010, 01:09 | Сообщение # 4133
High Society
Quote (gossip-little-J)
вау а я думала я одна такая самая отсталая)) дайте и мне пять) я всегда дожидаюсь ночи, когда все спать лягут. А я в темноте с наушниками смотрю) и сплетницу тоже) поэтому только на другой день отписываюсь) так круче) это ведь финал! надо дотерпеть biggrin
l Даем biggrin !!! Это просто само по себе очень круто смотреть не спеша и в тишине,а то когда тебя дергают и кругом кто-то ходит грузит,а так ты прям вся в серии biggrin ,я тоже в тему ни ногой пока не посмотрю biggrin

helenДата: Четверг, 13.05.2010, 02:33 | Сообщение # 4134
High Society
Что-то было,а может кто-то видел,но я решила сюда скинуть те что мне понравились и еще там авик попал,это так biggrin

AniSmaylikДата: Четверг, 13.05.2010, 07:07 | Сообщение # 4135
High Society
Награды: 5
на етот раз и я только вечером посмарю(((( так как мне в универ и приду поздно))) MALvine, надеюсь ты понимаешь почему я не могу рот на замке держать)))))))))))))..............вот бы это было реальностью)))))))))))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Четверг, 13.05.2010, 14:11 | Сообщение # 4136
Elite
helen,
ага)
ой спасибо за фотки) такие афигенные) супер) долго смеялась)

ava by mr-know-all

MALvineДата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 4137
High Society
Quote (gossip-little-J)
А я в темноте с наушниками смотрю)

Тоже самое, всегда выключаю свет))) Только вот в наушниках не люблю, мне в колонках от телека больше всего нравится)))
Quote (gossip-little-J)

Это да yes У нас тут некоторые такие отзывы классные пишут, подробные, что прочитал только, и уже серию можно впринципе не смотреть biggrin

Quote (AniSmaylik)
MALvine, надеюсь ты понимаешь почему я не могу рот на замке держать)))))))))))))..............вот бы это было реальностью)))))))))))

Понимаю, у меня у самой язык чешется с кем-нибудь это обсудить biggrin biggrin Я надеюсь, что то, что нам показали окажется правдой. А то получится как обычно angry В промо одно, в серии совсем другое((

helen, спасибочки)) Подняла настроение biggrin

Phoenix_FДата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 4138
Elite
Награды: 0
helen, оболденные фото, так смеялась!!давно не заходила сюда..кажись и все из-за сплетницы)))
больше всего понравилась там, где Йен рожу скорчил :"Эй ты! У меня ничего в зубах не застряло!!! Прямо второй Джимм Кэри biggrin и та с Вики "Деда мороза не существует" biggrin lol

MALvineДата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 4139
High Society
Quote (Phoenix_F)
больше всего понравилась там, где Йен рожу скорчил :"Эй ты! У меня ничего в зубах не застряло!!! Прямо второй Джимм Кэри и та с Вики "Деда мороза не существует"

классные))

а меня ещё так улыбает: "Чёрт! НЕ ПОМОГЛА ВЕРБЕНА!" biggrin biggrin И "Чё эт ты удумал?" тоже прямо в точку biggrin

gossip-little-JДата: Пятница, 14.05.2010, 00:50 | Сообщение # 4140
Elite
MALvine,
а как тебе
"Стефан ну отдай мне Елену" ну плиииииииииз"))))))))

ava by mr-know-all

Поиск: