Дневники вампира
|
|
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:31 | Сообщение # 4201 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Надеюсь только, что он надерёт ей зад, когда узнает, а не поддастся нахлынувшим воспоминаниям. Мечтаю, чтобы он настиг её в этой же кухне. Но сценаристы по-любому так не сделают, а замутят какую-нибудь новую интригу biggrin Я тоже по полной программе пусть он ей отомстит)))))))))) helen,привет))0 поздравляю..а я до книжного ну никак дойти не могу Quote (helen) Деймона после того как Катька в дом зашла,но если он и не просек сейчас ее,то меня дико интересует когда они спалят ее,если Еленка найдет Джона то 1. Кольца нет... 2. Может он успеет Еленки сказать что это Кэтрин и это будут последние слова... 3. Деймон все же тоже каким то местом додумает что это она после того как они узнают что Джону конец ... А как на счет она Елену бросит в какой-нибудь подвал и будет кружит нашим братьям головы, хотя как-то предсказуема, тогда просто Кэтрин сбежит, Елена увидет только мертвого Джона и тогда все поймут, что Кэтрин)))Вот тут много чего можно придумать...интрига...а столько ждать) За Джера переживаю, вот превратиться безумного вампира как Вики, я же не переживу(((

|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:31 | Сообщение # 4202 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (helen) у меня возникла такая мысля что Анка там не свою кровь дала,а дала чью то обычную кровь таким образом проверить Джера Вот клянусь, Ленок, я когда второй раз серию пересматривала, мне тоже пришло в голову, что это была просто элементарная проверка, не знаю почему.. Но если что, есть ещё шанс, что Джереми смогут откачать, не хочу, чтобы он умирал( Quote (helen) Вот за это я вообще люблю серики,там такая музыка которую по радио и по муз каналам не крутят,а за то, какая музыка!!!! Да, такой душевной точно не крутят. Народу щас подавай что-нибудь под что задницами можно потрясти. Я такую музыку правда тоже люблю. Поп на то он и есть поп, что популярный. Но иногда так хочется чего-то незаезженного и задушевного, и тут на помощь приходят Сплетница, Дневники и парочка других сериков)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 4203 |
 Elite
| Quote (SMILA) а я вот еще на счет Деймона подумала.....у него ведь слух очень хороший....неужели он не услышал, что творится в доме Елены.... Кстати, ведь Елена пришла домой после того, как Джону руку отрезали, если она успеет, то закричит и Дей может прибежит я надеюсь

|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Сообщение # 4204 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати, ведь Елена пришла домой после того, как Джону руку отрезали, если она успеет, то закричит и Дей может прибежит я надеюсь Я тоже думаю, что далеко он не ушёл) обдумывает наверняка так сказать неожиданный оборот
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4205 |
 Elite
| Quote (MALvine) Я тоже думаю, что далеко он не ушёл) обдумывает наверняка так сказать неожиданный оборот biggrin Рассешила с неожиданным поворотом)))) Он у нас такой, главное чтоб он успел вовремя

|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 4206 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) то закричит и Дей может прибежит я надеюсь я тоже на это надеюсь....хотя все таки в глубине души мне бы хотелось, чтобы Кетрин братьев за нос немного поводила, а Ленку где-то спрятала =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:39 | Сообщение # 4207 |
 Elite
| Quote (SMILA) отя все таки в глубине души мне бы хотелось, чтобы Кетрин братьев за нос немного поводила, а Ленку где-то спрятала =)) Кстати, так было бы интереснее..они реально бороться за нее начнут, главное чтобы не поубивали друг друга из-за это Кэтрин

|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:40 | Сообщение # 4208 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати, так было бы интереснее..они реально бороться за нее начнут, главное чтобы не поубивали друг друга из-за это Кэтрин Хааа, это будет прикол. Они будут думать, что борятся за Елену, а получится, что это опять Кэтрин их сталкивает лбами
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4209 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) ..они реально бороться за нее начнут в этом случае Стеф вообще двинется))) тут Ленка ему в любви 3 раза признавалась и бац, она уже 2-х любит =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4210 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (SMILA) дааа!!! наверное 80% музыки, которую я слушаю - из сериалов =) Та же история!!! Quote (SMILA) поздравляю! =)) Пасибки!!! Quote (SMILA) а я вот еще на счет Деймона подумала.....у него ведь слух очень хороший....неужели он не услышал, что творится в доме Елены.... Так сценаристы любят делать так, типо он не слышал или тому подобное ,а потом накрутят всего... Quote (Phoenix_F) ,привет))0 поздравляю..а я до книжного ну никак дойти не могу sad Привет!!! Спасибки сама рада,люблю эту часть!!! Сама две недели все собиралась и только сегодня вечером купила домой ехала... Quote (Phoenix_F) А как на счет она Елену бросит в какой-нибудь подвал и будет кружит нашим братьям головы, Такое тоже в голову приходило,но тут получается по книге там Стефан,а тут с Еленкой такое проделают,не знаю,это ведь наше время... ,тут исключать ничего нельзя Quote (Phoenix_F) хотя как-то предсказуема, тогда просто Кэтрин сбежит, Вот и поди думай, что они нам приготовили Quote (Phoenix_F) Елена увидет только мертвого Джона и тогда все поймут, что Кэтрин)))Вот тут много чего можно придумать...интрига...а столько ждать) Да вообще такие загадки оставили нам на все лето,Я уже по ним скучаю,реально вам говорю,как же я без еженедельной порции Деймон-Елена-Стефан!!! Quote (Phoenix_F) За Джера переживаю, вот превратиться безумного вампира как Вики, я же не переживу((( А прикинь Кэтринего к себе привяжет и будет тоже мстить Еленке Quote (MALvine) Вот клянусь, Ленок, я когда второй раз серию пересматривала, мне тоже пришло в голову, что это была просто элементарная проверка, не знаю почему.. Но если что, есть ещё шанс, что Джереми смогут откачать, не хочу, чтобы он умирал( Ну вот у нас мысли сходятся,то уже проверено,мы тут на сайте все телепартеры ,тоже не хочу чтоб умирал,как вариант хочу чтоб его откачали и он понял идея была никакая... Quote (MALvine) Да, такой душевной точно не крутят. Народу щас подавай что-нибудь под что задницами можно потрясти. Я такую музыку правда тоже люблю. Поп на то он и есть поп, что популярный. Но иногда так хочется чего-то незаезженного и задушевного, и тут на помощь приходят Сплетница, Дневники и парочка других сериков) Вот у меня песни Холм,Суперы,Сплетница и Дневники ,а еще вот из 90210 скачала себе песенок Quote (Phoenix_F) Кстати, ведь Елена пришла домой после того, как Джону руку отрезали, если она успеет, то закричит и Дей может прибежит я надеюсь smile не знаю.все возможно и тоже время тут так закрутили чтоб все в шоке остались
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4211 |
 Elite
| Quote (MALvine) Хааа, это будет прикол. Они будут думать, что борятся за Елену, а получится, что это опять Кэтрин их сталкивает лбами biggrin А Елену посадит под замок...ну убивать не станет из-за любопытства: ее клон, захочет поиграть наверное)))))

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 4212 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Хааа, это будет прикол. Они будут думать, что борятся за Елену, а получится, что это опять Кэтрин их сталкивает лбами biggrin Причем я об этом думала и есть большая вероятность что так и будет,тут Деймон Еленке скажет о поцелуе,она скажет какой поцелуй,Стефан услышит и такое начнется
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 4213 |
 High Society
| Quote (helen) Вот у меня песни Холм,Суперы,Сплетница и Дневники и у меян Холм, Дневники и Госсип =))) Суперов только сегодня начала смотреть))) аж 2 серии осилила ))) Quote (helen) Я уже по ним скучаю,реально вам говорю,как же я без еженедельной порции Деймон-Елена-Стефан!!! это особенно ощутимо будет в пятницу
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4214 |
 Elite
| Quote (SMILA) в этом случае Стеф вообще двинется))) тут Ленка ему в любви 3 раза признавалась и бац, она уже 2-х любит =))) Ахах! Бедный Стефан, его страдание я не хочу видеть, вот поэтому Елена призналась з раза, чтобы потом его замучили И деймона будет жаль. Опять на одни ите же грабли...больно((( Quote (helen) А прикинь Кэтринего к себе привяжет и будет тоже мстить Еленке angry Это будет вообще жесть((

|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4215 |
 High Society
| Quote (SMILA) это особенно ощутимо будет в пятницу Что мне особенно не нравится, так это то, что сейчас действительно будет глухо как в танке. У них ведь отпуск, и никто ничего не снимает, следовательно даже фоток со съёмок не будет и никаких тебе новостей о след.сезоне Quote (Phoenix_F) Опять на одни ите же грабли...больно((( К сожалению, ему не привыкать. Любовь зла(
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 |
|
| |