Блин уже поздно а я устала читать ваши комменты х)) но они просто все супер) пока дошла до половины) но очень понравились ваши гипотезы)) даже не заметила сама некоторые моментики а вы открыли глаза))
Серия просто супер) но вот Твиттер Нинки немного подпортил мне впечатление. ну да ничего. Зато посмотрела последние моменты с другой стороны. Я ожидала такого поворота, но не была уверенна.
AniSmaylik, прости конечно, но я ведь закрыла его спойлером! не надо было нажимать!
В общем серия бомба. Очень классный момент с появлением Еленки в платье. Деймон такой, "это не Кэтрин" и бац тебе облом)) Кароче тут так все подробно расписали, что я уже даже не знаю что добавить) Ужасная была смерть у Анны( но красивая( хотела придушить Гилберта. А у Деймона такой взгляд был. Хорошо, что он не рыпался а то сам бы тоже получил(( Джер...ну просто дурак! сказал такое Елене! ну как так можно!" Деймон молодец что пошел за ним и так пригрозил! ваще Деймон был идеальным в этой серии! Кэролайн очень жалко(( Я уверенна!!!!!!! что ее не убьют! она один из главных персов и ее посто не могут тронуть как Боньку! если бы они хотели ее убить, то точно сделали бы это в этой серии! я уверенна! а так они только сделали это чтобы подогреть интерес! Тайлер и Метт тоже лапочки. Как они ждали вместе в больнице. Бонни сучка! так еще подозрительно смотрела на Дейма! он со всем сердцем, а она такая. Ну хорошо хоть спасла потом. Но эта угроза мне совсем не понравилась! многое оно возомнила о себе! типа я такая крутая что вас не боюсь совсем! Ну Еленка со Стефаном очень милые но было жалко Дейма. Он ее любит а она ноль внимания, хотя тогда она бы стала похожа на Кэтрин. Ну конечно эта мимка и махание ручкой в начале просто нечто) об этом уже многие сказали) кстати вы заметили, что когда Еленка говорила с ним о взгляде, он так ухмыльнулся и так посмотрел на нее как в той серии, где хотел поцеловать Еленку. Ну точь в точь))) Насчет всей истории с устройством могу сказать, что я ожидала больше крови и драммы. Ну со стороны людей. Думала, что щас они там половину народа сгрызут, а они раз и так все так провернули(( Ну щас конец! Афигенный поцелуй) что в щеку что в губы. Можно подумать, что Йен Нинку любит на самом деле! ну так сыграл" такая нежность! он так еще никого не целовал! со стороны актеров я очень довольна и счастлива, но все же хотелось увидеть поцелуй Еленки и Деймона, а так по ходу вышло, что они ни разу не целовались за весь сезон( на надеюсь нас обрадуют в новом) А так я уже нутром чувствовала что это Кэтрин, раз знала, что она там будет. Ну я знала, что нас сценаристы обломают и потом приглядитесь., она задавала слишком странные вопросы и смотрела так. Я даже не обратила внимание на то, как ее Дженна пригласила. Просто забыла х) я немного зла на нее была, за то что поцелуй преврала) А интересно, что бы она сделала, если бы ее не пригласили? И разочаровало то, что Деймон излил душу Кэтрин. Теперь она будет это использовать( но как тут раньше сказали, может он догадался. На саунд просто мего! согласитесь, что первый поцелуй "ЕЛЕнки" и Деймона был граздо красивее первого поцелуя Еленки с Стефана) Ах да, какие глаза были у Деймона при разговоре с Джером! просто не могла поверить, что он так переживает! Деймон очень изменился и мне это нравится! Ну в конце когда я увидела взгляд ее и игру с ножами то уже все поняла. Теперь все сомнения отпали! ой момент с отрубанием пальцев был просто ужасен(( не могу снова смотреть его(( он конечно мерзавец, убил Анку, но думаю после такого разговора не заслужил такую смерть. Жаль Еленка этого не услышала(( Мне его ваще жаль стало( как и Изобель( и почему Кэтрин так? неужели после разговора? или просто он уже сыграл свою роль и больше не был нужен Кэтрин? хотя ее последнее "привет Джон, пока Джон" немного порадовало Бедная ЕЛенка...не было родителей, теперь они появились и то папочку уже убили(( Думаю Кэтрин правда убежит и пока ничего не сделает с ней. Или просто прибьет Еленку и займет ее место. Посмотрит что сможет сделать как Елена. Кстати помните, я такое предпологала))
И ваще помните, что я писала,типа круто будет если Кэтрин придет и даст ЕЛенке по голове??? почти так оно и вышло))) ну я просто предсказательница) очень понравилось и жду продолжения) коммент вышел не очень так как не написала его на другой день и еще ваши прочитала. Если что еще добавлю потом)
кстати вы заметили, что когда Еленка говорила с ним о взгляде, он так ухмыльнулся и так посмотрел на нее как в той серии, где хотел поцеловать Еленку. Ну точь в точь)))
А тоже все смотрела на его реакцию,мне его взгляди безумно нравятся!!!
Quote (gossip-little-J)
Насчет всей истории с устройством могу сказать, что я ожидала больше крови и драммы. Ну со стороны людей. Думала, что щас они там половину народа сгрызут, а они раз и так все так провернули((
вот и я думала,а то все говорили пипец что там будет,а тут так слегла все по быстрому уладили....
Quote (gossip-little-J)
Афигенный поцелуй) что в щеку что в губы. Можно подумать, что Йен Нинку любит на самом деле! ну так сыграл" такая нежность!
Любит по своему ,без такой симпатии,химии, такого не сыграть, не так это чувственно было бы
Quote (gossip-little-J)
А так я уже нутром чувствовала что это Кэтрин, раз знала, что она там будет. Ну я знала, что нас сценаристы обломают и потом приглядитесь., она задавала слишком странные вопросы и смотрела так. Я даже не обратила внимание на то, как ее Дженна пригласила. Просто забыла х) я немного зла на нее была, за то что поцелуй преврала) А интересно, что бы она сделала, если бы ее не пригласили?
вот и я по взглядам и ответам ее насторожилась,но до конце не верила,а потом эти ножи взяла думаю что за Нафиг и вот тебе ответ
Quote (gossip-little-J)
согласитесь, что первый поцелуй "ЕЛЕнки" и Деймона был граздо красивее первого поцелуя Еленки с Стефана)
О да,у Еленке со Стефан было что-то,но это круче!!!
Quote (gossip-little-J)
Ах да, какие глаза были у Деймона при разговоре с Джером! просто не могла поверить, что он так переживает! Деймон очень изменился и мне это нравится!
Парень отпустил все свою волю и дал волю чувствам ,вот что вышло...
Quote (gossip-little-J)
Думаю Кэтрин правда убежит и пока ничего не сделает с ней. Или просто прибьет Еленку и займет ее место. Посмотрит что сможет сделать как Елена. Кстати помните, я такое предпологала))
Мне тоже кажется что, или сразу смоется, или Успеет сказать :привет Елена и пригрозить чем-то и смыться
Quote (gossip-little-J)
коммент вышел не очень так как не написала его на другой день и еще ваши прочитала. Если что еще добавлю потом)
Да ни скажида очень ничего и уж точно побольше моего
ну ничего теперь у них у всех отпуск отдохнут сил наберутся перед новым сезоном happy
Это точно,Лето!!!! А кто нибудь знает когда начнутся съемки или они будут в сентябре снимать и сразу нам показывать? А я так скучаю по их моськам,что решила пройтись по галереям,вот что нашла,кто-то что-то уже видел,а может и нет. Начну с фот с дня рождения,не знала что там был Йен,такой прям на фото ее парень,так по хозяйски ее обнял ,такая парочка!!! Все их общие фото такие здоровские,такой коллектив дружный видно,молодцы!!! Фото Йен,Пол и Нина такие прикольные везде!!! Обратите внимание на фото Пол со своей герлой,а на заднем плане как буд-то пьяный Йен и его поддерживает Нинка ,интересное фото!!! Фото сет с Голливуд янг чб вообще такие угарные,мне нравятся с тетей Елены,с Алариком и Кэролайн да и все они прикольные,такие дурки там!!! И везде на фото Йен на Нинку так смотрит,она ему явно нравится,такой взгляд мягкозаботливый лапочка такой!!!! Просто фото Йена и всякое разное что мне понравилось и раньше не видела наслаждайтесь,все для вас !!!! Еще обратите внимание, на фото Нина и дочка Брюса Уилиса(не помню как ее зовут)так вот, у Нинки на этом фото ,в правой руке фото, при чем фото с Голливуд янг, их там фоткали и сразу по ходу фото давали,так мило,Нинка себе фоточки взяла !!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 17.05.2010, 03:07
да намного)))))) и думаю что поцелуй Елены и Деймона во втором сехоне будет просто незабываемым)))))))))))))
я тоже так думаю) но куда уж лучше, чем этот такой нежный?) или Йен способен на большее?
Quote (AniSmaylik)
ты что )) я ж не упрекнула))))))) на тот момент я уже серию посмотрела)) я имела ввиду что ты себе кайф обламала))))
ааа) понятно) ну откуда я могла знать, что она такое напишет? а все эта Нинка нуу
helen, очень очень классные фоты))))) спасибо тебе большое)) да ты права, там на фоте Нинка и Йен так прижались друг к другу и еще к стеночке прям застали их за плохим и Пол тоже душка)
gossip-little-J, да я от фотосета йена сижу и балдею))))) нереально клевый))))))))) и у пола тож ниче)))
Quote (gossip-little-J)
ааа) понятно) ну откуда я могла знать, что она такое напишет? а все эта Нинка нуу
вот вот)) а там на сайте кто то в теме Деймон елена тоже написал спойлер и обломал весь кайф)) ведь было намного круче смотреть коогда мы думали что ее не будет в первом сезоне) а тут))) Team Delena ♥
gossip-little-J, AniSmaylik, привет))) gossip-little-J, классный фотосет, я прямо балдею)))) Это так успокаивает, что доктор прописал ...и о сплетнице не думать...больше спойлеров появились, я решила хватит с меня, а тут спокойно посидеть в темке можно