menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Среда, 21.04.2010, 01:06 | Сообщение # 3241
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (MALvine)
А, так значит о том, зачем он его отдал ей, дядька получается не обмолвился. Ещё одна интрига сериала!!)))

ну как я поняла у них были отношения) и сценаристы говорят что они не исключают возможность что гилберт отец елены))

Team Delena ♥

uliyaДата: Среда, 21.04.2010, 01:08 | Сообщение # 3242
High Society
Награды: 152
Quote (MALvine)
А, так значит о том, зачем он его отдал ей, дядька получается не обмолвился. Ещё одна интрига сериала!!)))

он сказал что у них с братом было два кольца, он свое отдал Изобел, а у него сейчас кольцо брата, только как оно к нему попало он не сказал dry Думаю из этого что-то завернут dry

uliyaДата: Среда, 21.04.2010, 01:10 | Сообщение # 3243
High Society
Не помню уже точно, но родители Елены по книге случайно погибли или как???

MALvineДата: Среда, 21.04.2010, 01:13 | Сообщение # 3244
High Society
Награды: 4
Quote (AniSmaylik)
сценаристы говорят что они не исключают возможность что гилберт отец елены))

Да, да, вы уже обсуждали это пару страниц назад) Просто я подумала, что это лишь ваши догадки насчёт отцовства Джона Гилберта, но раз уж и сценаристы не исключают такой возможности, тогда это интересно biggrin Кстати, если так, то тогда в Елене всё-таки течёт кровь Гилбертов))

helenДата: Среда, 21.04.2010, 01:18 | Сообщение # 3245
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
может она его попросила??? нуу значит он видит что это для нее важно)) и хочет помочь.......но извините раз она сама этого не хочет((
Еленка то может и хочется,но как я поняла Изобель не особо и горит желание,если только не поменяет мнение..
Quote (MALvine)
Насчёт этого кольца, давно хотела спросить. Я чего-то не въехала, как то кольцо, которое Изобель потом отдала Аларику, к ней попало?
Да уже бог разберет что к чему...
Quote (MALvine)
Этот дядька что-то там говорил, но я не уловила biggrin А субтитры лень было качать biggrin Может кто разъяснит что там к чему)
Надо пересмотреть,уже и мне стало интересно что он сказал... wacko
Quote (MALvine)
Ты про то, что он сблизить их будет пытаться?) Да, это, я бы сказала, совсем не радует( Может Изобел опять запудрит ему мозги. Как однажды справедливо заметила Анна, братья Сальваторе становятся одержимыми, когда дело касается женщины biggrin
Ага про это, это Изобель еще та штучка выходит angry
Quote (uliya)
Не помню уже точно, но родители Елены по книге случайно погибли или как???
По книги погибли в Аварии и в сериале тоже,а спал Еленку Стефан,это в 11 серии рассказывается или в 13,когда он ей говорит что она приемная и когда она узнала что на Кэтрин похожа..он ей там выкладывает,что он ее спас и тогда увидел,что она похожа на Кэтрин..

AniSmaylikДата: Среда, 21.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3246
High Society
Quote (helen)
Ну типо папка Еленки умер,а по идеи если он носил кольцо как у Аларика,то умереть он не мог,так как кольцо защищает от смерти,теперь это кольцо у дядьки Елены,вот в чем фишка...

ого я даж не подумала об этом)) это какой же внимательной надо быть)) а может он тож знал о вампирах????????

Team Delena ♥

uliyaДата: Среда, 21.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3247
High Society
Quote (helen)
По книги погибли в Аварии и в сериале тоже,а спал Еленку Стефан,это в 11 серии рассказывается или в 13,когда он ей говорит что она приемная и когда она узнала что на Кэтрин похожа..он ей там выкладывает,что он ее спас и тогда увидел,что она похожа на Кэтрин..

Ленок эт я помню, но забыла это все случайно там или как??

uliyaДата: Среда, 21.04.2010, 01:22 | Сообщение # 3248
High Society
Quote (AniSmaylik)
а может он тож знал о вампирах????????

я так поняла что у них семейное, борьба против вампиров dry

helenДата: Среда, 21.04.2010, 01:24 | Сообщение # 3249
High Society
Quote (AniSmaylik)
ого я даж не подумала об этом)) это какой же внимательной надо быть)) а может он тож знал о вампирах????????
Ну вот и вопрос откуда вообще они взяли эти кольца и как они оказались то у одного,то у другого wacko wink
Quote (uliya)
Ленок эт я помню, но забыла это все случайно там или как??
Да вот тоже не ясно,я сама не поняла,что это было...

AniSmaylikДата: Среда, 21.04.2010, 01:24 | Сообщение # 3250
High Society
Quote (helen)
но как я поняла Изобель не особо и горит желание,если только не поменяет мнение

я ее и имела ввиду просто некоректно написала)) ну что она не хочет с дочерью общатся) она ей нужна только чтоб узнать об изобретении гилберта) я вот так думаю)

Team Delena ♥

MALvineДата: Среда, 21.04.2010, 01:28 | Сообщение # 3251
High Society
Quote (helen)
Да уже бог разберет что к чему...

Главное, чтобы потом это сложилось в полную картину, а не осталось висеть в воздухе biggrin
Quote (helen)
Надо пересмотреть,уже и мне стало интересно что он сказал...

Да, кстати, я почти все серии по два раза пересматривала. А отдельные полюбившиеся эпизоды и того больше) А эту серию только один раз. Непорядок biggrin Надо скачать субтитры раз уж такое дело пошло и разобраться, что к чему))
Quote (helen)
Ага про это, это Изобель еще та штучка выходит

Ага, забеременела в 16, бросила ребёнка, соблазнила Деймона, потребовала сделать её вампиром biggrin Так и теперь всё никак не успокоится! biggrin
Quote (helen)
а спал Еленку Стефан,это в 11 серии рассказывается или в 13,когда он ей говорит что она приемная и когда она узнала что на Кэтрин похожа..он ей там выкладывает,что он ее спас и тогда увидел,что она похожа на Кэтрин

Стоп, но вот этого в книге вроде не было? Это уже сериальный ход про Стефана-супергероя? biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 21.04.2010, 01:33 | Сообщение # 3252
High Society
Quote (MALvine)
Стоп, но вот этого в книге вроде не было? Это уже сериальный ход про Стефана-супергероя?

видимо да))))
Quote (MALvine)
Ага, забеременела в 16, бросила ребёнка, соблазнила Деймона, потребовала сделать её вампиром Так и теперь всё никак не успокоится!

не самый клевый в этой истории деймон ему отдельно девушку не подавай ему сразу всю родословню)) ну вот кетрин потом изабель теперь елена)) или та же викки и ее мать)) ну правда с вики ничего такого не было !но полуголый танец вам не хухры мухры))))))

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 21.04.2010, 01:34 | Сообщение # 3253
High Society
Quote (AniSmaylik)
я ее и имела ввиду просто некоректно написала)) ну что она не хочет с дочерью общатся) она ей нужна только чтоб узнать об изобретении гилберта) я вот так думаю)
Ого,а я про изобретение не подумала,тогда она еще коварнее окажется и тут Еленку сильно жалко будет!!!1
Quote (MALvine)
Главное, чтобы потом это сложилось в полную картину, а не осталось висеть в воздухе biggrin
Вот и я такого не люблю,когда оставляют пробелы angry
Quote (MALvine)
Да, кстати, я почти все серии по два раза пересматривала. А отдельные полюбившиеся эпизоды и того больше) А эту серию только один раз. Непорядок biggrin Надо скачать субтитры раз уж такое дело пошло и разобраться, что к чему))
я сама люблю пересматривать не по одному разу biggrin
Quote (MALvine)
Ага, забеременела в 16, бросила ребёнка, соблазнила Деймона, потребовала сделать её вампиром biggrin Так и теперь всё никак не успокоится! biggrin
Чего-то не угомонится ,что-то нужно однозначно angry
Quote (MALvine)
Стоп, но вот этого в книге вроде не было? Это уже сериальный ход про Стефана-супергероя? biggrin
По книге авария тоже,но про Стефана не помню если честно,хм озадачила...надо в книге посмотреть как там...

uliyaДата: Среда, 21.04.2010, 01:36 | Сообщение # 3254
High Society
Quote (AniSmaylik)

а изобретение Гилберта, это кольца эти чтоли??? Получается с ними ты вроде и не вампир, а жить можешь вечно??

Сообщение отредактировал uliya - Среда, 21.04.2010, 01:37

MALvineДата: Среда, 21.04.2010, 01:38 | Сообщение # 3255
High Society
Quote (AniSmaylik)
не самый клевый в этой истории деймон ему отдельно девушку не подавай ему сразу всю родословню)) ну вот кетрин потом изабель теперь елена)) или та же викки и ее мать)) ну правда с вики ничего такого не было !но полуголый танец вам не хухры мухры))))))

Хахаха)) Ты провела интересную параллель! biggrin
Quote (helen)
По книге авария тоже,но про Стефана не помню если честно,хм озадачила...надо в книге посмотреть как там...

Вот и я тоже не помню, я давненько читала, и только первую книгу, Деймона там предательски мало и перевод корявый, поэтому забросила biggrin

Поиск: