я вобще мередит)))))))) You are tough and tall and not afraid of anything. You comfort others and are not very sensitive yourself. You are INVINCIBLE!!! no, Just kidding.
Quote (Phoenix_F)
Elena you have died...too many times. You are very nice and are protective of others. You are beautiful and vampires like you.
я вобще мередит)))))))) You are tough and tall and not afraid of anything. You comfort others and are not very sensitive yourself. You are INVINCIBLE!!! no, Just kidding.
Да, прикольно.У нас есть 1 Елена, 1 Мередит, 2 Мэтта , кто еще????
Кстати, я не поленилась проголосовала за лучшую сериальную маму на главном новостном блоке и проголосовала за Дженну из Дневников (хотя она и так лидирует). кто-нибудь еще голосовал за кого-нибудь???
напомните пож. а в сериале есть Мередит? или только в книге?
В сериале пока нет, в книге есть-- такая умная, правильная и разумная. Но где-то пару месяцев назад читала (надеюсь это не была утка), что может появится Но пока что-то замолкни о ней. Мне кажется, что в персонаже Бонни включили часть характерных черт Мередит, а то в книге Бонни маленький ребенок, милый и добрый
Phoenix_F, я вот начала книги читать) вторую дочитываю) да, герои и сюжет там очень даже отличается) но что мне понравилось, так что и книга и сериал интересны по-своему))
Phoenix_F, я вот начала книги читать) вторую дочитываю) да, герои и сюжет там очень даже отличается) но что мне понравилось, так что и книга и сериал интересны по-своему))
Согласна, я тоже подсела (подружка помогла :D) после Сумерекна этот сериал и книги., потом начала взахлеб читать о вампирах и ведьмах (Голубая кровь, Дом ночи, Энн Райс, Академия вампиров, Сьюки Стакхауз и т.д. и т.п.) Прочитала из этой серии кажется 6 книг из скольки уже не помню. В общем наслаждайся
Прошла тест...я тоже Деймон))) Wooohoooo!!!!!! DAMON!!!!! AHHHHH!!!! You are my FAVE character!!!!!!! You are evil and protective and mysterious and hot. well if ur a girl, ur pretty
СW выпустил официальный синопсис 22 эпизода, иначе последнего эпизода 1 сезона ДВ. Он получил название День основателей.
Наконец наступил Тот самый день и все заняты подготовкой к празднику и феерверку. И хоть Дэймон и Алларик пытались остановить его, Джонатан Гилберт приводит свой план в действие. В итоге День Основателей заканчивается хаосом, разрушением и смертью...
Спасибо, AniSmaylik!!! Я хотела конечно немного экшена в финале, но не до такой степени. Там написано смертью, может Изобэль умрет на радость всем))))))) Команда Деймон с Алариком снова вместе. Жду-жду!!! И вообще им наверное Стефана не хватило, чтобы остановить, а тот как всегда занят или своими проблемами. или Еленой (судя по стиллу)