Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:42 | Сообщение # 3256 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Вот и я тоже не помню, я давненько читала, и только первую книгу, Деймона там предательски мало и перевод корявый, поэтому забросила biggrin О нет,я читала книгу Quote (AniSmaylik) но полуголый танец вам не хухры мухры)))))) Та танец это вообще отдельная тема !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:23 | Сообщение # 3257 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (AniSmaylik) хих у нас мысли сходятся))))))))) Quote (helen) Ну типо папка Еленки умер,а по идеи если он носил кольцо как у Аларика,то умереть он не мог,так как кольцо защищает от смерти,теперь это кольцо у дядьки Елены,вот в чем фишка... Quote (helen) Да тупо отдавать колько которое тебя защищает,тут или промах сценаристов или простой ляп,а может и будет еще объяснение ... думаю, раз такое бурное обсуждение и столько внимания этим кольцам, то нам скорее и объяснят, что к чему Quote (MALvine) Стоп, но вот этого в книге вроде не было? Это уже сериальный ход про Стефана-супергероя? biggrin это все сценаристы - в книгах такого не было Каст в защиту экологии)
Сообщение отредактировал dragonfly - Среда, 21.04.2010, 11:24 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 3258 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) не самый клевый в этой истории деймон ему отдельно девушку не подавай ему сразу всю родословню)) ну вот кетрин потом изабель теперь елена)) или та же викки и ее мать)) ну правда с вики ничего такого не было !но полуголый танец вам не хухры мухры)))))) Ахах!!! Я под столом Ну, танец это было нечто, вот бы повторили, где еще увидишь такое исполнение???? Quote (uliya) а изобретение Гилберта, это кольца эти чтоли??? Получается с ними ты вроде и не вампир, а жить можешь вечно?? Я думаю, что изобретение Гилберта что-то покруче этого кольца, может какой-нибудь артефакт типа того компаса, который направлял на вампира. Кстати этот компас наверное тоже создал Гилберт, вот так гений был. Кстати, круто иметь такое кольцо, как у Гилберта и не вампир, но и живи себе вечность без жажды и накапливай тайны Quote (dragonfly) Каст в защиту экологии) dragonfly, спасибо за ролик, получила удовольствие. Сара Каннинг (Дженна) такая активистка и пионерка

|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 3259 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (dragonfly) Каст в защиту экологии) Спасибо)) Какие они молодцы!!)) То кровь сдавать агитируют, то об экологии вещают нам) Жаль Пола с Йеном не было Quote (Phoenix_F) Кстати, круто иметь такое кольцо, как у Гилберта и не вампир, но и живи себе вечность без жажды и накапливай тайны А мне так показалось, что старость всё-таки кольцу не подвластна) Оно просто защищает от несчастных случаев, убийств) Хотя кто его знает!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:30 | Сообщение # 3260 |
 Elite
| Quote (MALvine) А мне так показалось, что старость всё-таки кольцу не подвластна) Оно просто защищает от несчастных случаев, убийств) Хотя кто его знает! Возможно, просто Джон Гилберт так много знает о вампирах, о братьях Сальваторе, вот и пришла дурацкая мысль, что онживет вечность. Но возможно семья Гилбертов передавали эти знания от отца к сыну, как и эти кольца. Если это так,вот будет облом, если Джереми станет вампиром В общем уж очень хочется знать обо всех этих тайнах

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:22 | Сообщение # 3261 |
 High Society
Награды: 5
| OMG смотрите что нарыла))как же долго ее прятали от нас))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:55 | Сообщение # 3262 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) смотрите что нарыла))как же долго ее прятали от нас)) вау) очень красиво сделана)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:57 | Сообщение # 3263 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) OMG смотрите что нарыла))как же долго ее прятали от нас)) Ух ты!!!!! Спасибо AniSmaylik !!!

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3264 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) вау) очень красиво сделана))) в смысле фотошоп??? это вроде постер)))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:55 | Сообщение # 3265 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, аррррррр ну что они с нами делают? Оо издевательство! как хочу их увидеть вместе!" не могу уже! постер просто нет слов!
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3266 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) в смысле фотошоп??? это вроде постер))) нет, в смысле красивый постер они сделали) и цвета приятные))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:31 | Сообщение # 3267 |
 High Society
| Quote (RedSonya) нет, в смысле красивый постер они сделали) и цвета приятные)) упс))) не догнола сразу))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:36 | Сообщение # 3268 |
 Elite
| Вот, что нашла -- это тест типа кем ты являешься в Дневниках вампира? http://www.quibblo.com/quiz....re-you? Прикольно, когда нечего делать. Я прошла быстренько, ответы очень смешные. А результат меня вообще меня убил, я оказывается Мэтт, которого я не очень-то люблю. Да судьба любит пошутить...

|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3269 |
 High Society
Награды: 12
| Elena you have died...too many times. You are very nice and are protective of others. You are beautiful and vampires like you. хех, не ожидала=))) но приятнооо, вампиры меня любят=)))
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 3270 |
 High Society
| Phoenix_F, аахах)) я тоже Метт правда некоторые вопросы не совсем смогла перевести, поэтому отвечала как поняла их)
|
|
| |