если бы прислушивались к фанатам, цены им бы не было. Ведь судя по той же Сплетнице ребята в фанфиках такие сюжеты заворачивают, что сценаристам и не снилось.
вот вот)))) надо срочно им жалбу накатать))) Team Delena ♥
Вот что значит надо быть внимательным,а я значения не придала
Quote (AniSmaylik)
Ага мне тож анну жаль((( мне она с первой серии нравится)) даж очень)))
Будем ждать и надеяться что и Анку обойдет смерть,а то Джера вообще не жалеют...
Quote (AniSmaylik)
да да с кетрин мы уже видели) нам теперь с еленой подавай))
Только с Еленкой и никак по другому!!!!
Quote (AniSmaylik)
ага а прикиньте у него ещ какая нить тайна(9мне кажется что он чтот ужасное сделал и поэтому стал вегитарианцем))
Отам что-то очень интересное,раз Деймон его вечно достает и напоминает что он был не ангелом,каким сейчас заделался,только что это увидим скоро!!!!
Quote (AniSmaylik)
что я не поняла вы о чем???
Ну типо папка Еленки умер,а по идеи если он носил кольцо как у Аларика,то умереть он не мог,так как кольцо защищает от смерти,теперь это кольцо у дядьки Елены,вот в чем фишка...
Правда ли то, что Дэймон и Елена будут вместе и сблизятся?
Да, они станут ближе. Дэймон станет в ней видеть намного больше, чем просто копию Кэтрин. В ближайших эпизодах поклонники пары Стэфан-Елена будут очень не довольны, но зато будут ликовать и радоваться поклонники пары Елена-Дэймон. В следующих эпизодах Дэймон будет помогать Елене сблизиться с ее матерью, и это очень сблизит их.
Ну типо папка Еленки умер,а по идеи если он носил кольцо как у Аларика,то умереть он не мог,так как кольцо защищает от смерти,теперь это кольцо у дядьки Елены,вот в чем фишка...
ну ее дядя же сказал, что он отдал кольцо ему, видимо перед смертью, если думать логично))
Насчёт этого кольца, давно хотела спросить. Я чего-то не въехала, как то кольцо, которое Изобель потом отдала Аларику, к ней попало? Этот дядька что-то там говорил, но я не уловила А субтитры лень было качать Может кто разъяснит что там к чему)
Quote (helen)
Круто,но вот то что задумал Деймон не очень радует.хоть и благородно....
Ты про то, что он сблизить их будет пытаться?) Да, это, я бы сказала, совсем не радует( Может Изобел опять запудрит ему мозги. Как однажды справедливо заметила Анна, братья Сальваторе становятся одержимыми, когда дело касается женщины
братья Сальваторе становятся одержимыми, когда дело касается женщины
ну что правда то правда))))
Quote (MALvine)
как то кольцо, которое Изобель потом отдала Аларику, к ней попало? Этот дядька что-то там говорил, но я не уловила А субтитры лень было качать Может кто разъяснит что там к чему)
ну что то типо у гилберта было 2 кольца одно он отдал изабель)) а другое у него)) Team Delena ♥