Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:36 | Сообщение # 3211 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| dragonfly, да ничего) ты ведь не знала) Quote (AniSmaylik) я под столом)))))))))ой как ржачно былоб)))))))) да я тоже подумала) было бы круто) такой черный юмор) Кетрин со скалкой в руке) или с битой RedSonya, да крутой спойлер) недавно читала) Quote (Phoenix_F) ОООО!!! Тогда я точно буду нокауте. Классная идея!!! пойду наймусь сценаристом к ним))
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3212 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) вот бы ее сожгли)) Я не против Эпическая концовка: ведьму Изобэль сожгли, Аларик с Дженной счастливы, поцелуй Елены с Деймоном, Анна и Джереми вместе и оба вампиры, Мэтт с Кэролайн без его горе-матери, стефан ... эээ...массу вариантов,.... ну ладно встретился Кэтрин... или потерялся в лесу на несколько серий, чтобы развить роман Деймона с Еленой, Бонни не знаю куда деть??? Есть другие предложения???? Quote (gossip-little-J) пойду наймусь сценаристом к ним)) Точно, иди Если бы фанаты писали сценарий было бы классно, хотя бы некоторую долю участия принимали в этом шоу... Размечталась что-то я

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 3213 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) Я не против Эпическая концовка: ведьму Изобэль сожгли, Аларик с Дженной счастливы, поцелуй Елены с Деймоном, Анна и Джереми вместе и оба вампиры, Мэтт с Кэролайн без его горе-матери, стефан ... эээ...массу вариантов,.... ну ладно встретился Кэтрин... или потерялся в лесу на несколько серий, чтобы развить роман Деймона с Еленой, Бонни не знаю куда деть??? Есть другие предложения???? мне нравится)) а стефан в лесу встретился с бонни и поплакался ей в грудь )) она помогла... и все счастливы)))))Quote (Phoenix_F) Если бы фанаты писали сценарий было бы классно, хотя бы некоторую долю участия принимали в этом шоу... Размечталась что-то я кстати устроили бы конкурс типо напиши сценарий!!! и они зналиб что интересует зрителя и работали б в этом направлении))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:06 | Сообщение # 3214 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) мне нравится)) а стефан в лесу встретился с бонни и поплакался ей в грудь )) она помогла... и все счастливы))))) тоже вариант Quote (AniSmaylik) кстати устроили бы конкурс типо напиши сценарий!!! и они зналиб что интересует зрителя и работали б в этом направлении)) Да, обеспечило бы высокий рейтинг на протяжение всех сезонов

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:15 | Сообщение # 3215 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Да, обеспечило бы высокий рейтинг на протяжение всех сезонов ну так еще бы))) эх я наверне 100 раз повторила хочу скорее пятницу)) я не могу уже((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:26 | Сообщение # 3216 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) ну так еще бы))) эх я наверне 100 раз повторила хочу скорее пятницу)) я не могу уже(((((( да, я уже тоже на грани изо всех сил держусь, чтобы не смотреть промо и кусочки из следующей серии
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3217 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) ну так еще бы))) эх я наверне 100 раз повторила хочу скорее пятницу)) я не могу уже(((((( Я тоооожеееее, прямо подсела на это . Видимо будем ждать и терпеть.

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:44 | Сообщение # 3218 |
 High Society
| Quote (MALvine) да, я уже тоже на грани изо всех сил держусь, чтобы не смотреть промо и кусочки из следующей серии ну кусочки там не интересные сразу видно))) а вот промка...все таки я не удержалась)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:13 | Сообщение # 3219 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ну кусочки там не интересные сразу видно))) оно и лучше) меньше желания теперь смотреть Quote (AniSmaylik) а вот промка...все таки я не удержалась))))) я уверена сорвусь рано или поздно, до пятницы не дотяну Помню, где-то прочитала, что "искушение сдаться особенно сильно незадолго до победы". Вот прав же, гад, кто это сказал!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 3220 |
 High Society
| Quote (MALvine) я уверена сорвусь рано или поздно, до пятницы не дотяну Помню, где-то прочитала, что "искушение сдаться особенно сильно незадолго до победы". Вот прав же, гад, кто это сказал! ой да ладно)) тыж все равно знаешь что будет)) в промке ничего нового не показали)) так что смотри на здоровье)))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3221 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) тыж все равно знаешь что будет)) Ага, чуть ли не на 3 серии вперёд, благодаря тому, что промо фотографии регулярно появляются Я по-хорошему завидую силе воли gossip-little-J Кстати, когда писала о прошлой серии , забыла отметить момент, что у тебя, AniSmaylik, на подписи. Я, увидев промо фотки с этой розочкой, ожидала, что Деймон у неё прощения попросит, ну или что-нибудь другое, но романтичненько, а в итоге они так обламали, там ничего особенного не было Хотя, отдельным кусочком на подписи мило смотрится 
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:34 | Сообщение # 3222 |
 High Society
| Quote (MALvine) Кстати, когда писала о прошлой серии , забыла отметить момент, что у тебя, AniSmaylik, на подписи. Я, увидев промо фотки с этой розочкой, ожидала, что Деймон у неё прощения попросит, ну или что-нибудь другое, но романтичненько, а в итоге они так обламали, там ничего особенного не было Хотя, отдельным кусочком на подписи мило смотрится ага ну там в серии с ними моментов и так предостаточно было00)0))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:37 | Сообщение # 3223 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ага ну там в серии с ними моментов и так предостаточно было А в следующей сколько будет!! Мммм.. Я уже предвкушаю)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3224 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (Phoenix_F) спасибо большое за фото и спойлеры, я на них живу gossip-little-J, следующий раз буду все равно повнимательней Quote (Phoenix_F) против biggrin Эпическая концовка: ведьму Изобэль сожгли, Аларик с Дженной счастливы, поцелуй Елены с Деймоном, Анна и Джереми вместе и оба вампиры, Мэтт с Кэролайн без его горе-матери, стефан ... эээ...массу вариантов,.... ну ладно встретился Кэтрин... или потерялся в лесу на несколько серий, чтобы развить роман Деймона с Еленой, Бонни не знаю куда деть??? Есть другие предложения???? я начиталась ваших вариантов развития сюжета и даже не знаю какой нравится больше значит так еще пять дополнительных серий с разными сюжетами, чтобы всем понравилось Quote (Phoenix_F) Если бы фанаты писали сценарий было бы классно, хотя бы некоторую долю участия принимали в этом шоу... Размечталась что-то я smile если бы прислушивались к фанатам, цены им бы не было. Ведь судя по той же Сплетнице ребята в фанфиках такие сюжеты заворачивают, что сценаристам и не снилось.
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 20.04.2010, 21:41 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 3225 |
 High Society
| Quote (MALvine) А в следующей сколько будет!! Мммм.. Я уже предвкушаю) ммммм((((((((((( хочу хочу( а еще хочу промо фото с 22 серии))
Team Delena ♥
|
|
| |