Прочла все варианты ваших предположениЯо концовке!
Ты стойкая,молодец.другие бы и не потрудились это прочитать
Quote (Phoenix_F)
Здорово! biggrin Я конечно же за Стефана и Елену, но чтобы было все интересно, еще варианты финала: пусть будет по-вашему Деймон утешает Елену и целует или она так ему напоминает Кэтрин в платье в 1864 и целует, а тем временем на голову Стефана подает Кэтрин, злая как черт и хочет мести, потому что знает, что предал ее Стефан. Месть, блюдо, которое нужно подавать холодным. Вот и она ждала 150 лет особого момента, может появление Елены. Ну может, что-то возьмут из книге, например, то что она выбросит Стефана в колодец smile
Ты знаешь я когда что-то думаю,то возвращаюсь к книжному сюжеты,другое в голову не лезет,там как раз идеи в этом плане ого какие,было бы здорово,но наверное уже не по современному,а там не знаю,но впечатляет!!!
Quote (Phoenix_F)
1. Что-то говорили о тайне Стефана, как вы думаете жажда есть эта тайна? Быть может еще что похлеще этого.
Быть может,тут исключать ничего нельзя
Quote (Phoenix_F)
2. Изобэль с Кэтрин работают вместе
Были такие мысли и даже очень может быть!!!
Quote (Phoenix_F)
3. В атаку поползут в День Основателей вся компашка Перл, хотя маловероятно она женщина умная напрямую не играет, а с другой стороны все Основатели
Тогда будет резня такая,ой я такого не хочу,это же будет кровавая бойня какая-то...нашим братьям тогда конец
Quote (Phoenix_F)
4. Перл убьет Анну в порыве гнева, за то, что она любит и защищает Джереми. В общем у ребят будет смерть одна на двоих что-то вроде Ромео и Джульетты.
Вот это предположение,тогда мне жаль Анку раз ее мамка так сделает,хотя идея хорошая,добрая Я !!!!
Quote (Phoenix_F)
5. Очевидно, куда-то вляпается Кэролайн, как без нее все-таки человек.
Ой,эту вечно прет нетуда куда надо,так что ждем что на этот раз
Quote (Phoenix_F)
Специально опустила Аларика, не хочу его смерти...В общем нафантазировала я себе от нечего делать biggrin
Фантазируй дальше,мы это любим читать
Quote (uliya)
В последней серии дядя Гилбертов сказал что носит кольцо своего брата, я так и не поняла зачем он его ему отдал??? Ведь получается что он тогда мог в аварии и не погибнуть dry
Молодец Юлькин,внимательна,я тоже потом сидела и думала что за фиг,это видать ошибка сценариста или потом нам объяснять почему так
пасибо девочки) так порадовали своими концами) даже я такое придумать не смогла бы) а такой облом будет, если ни одним таким они не кончат...а еще один ОМГ момент может быть Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но... и тут поцелуй их тож кстати будет кстати))
Е мое,куда нас приводят мысли,тогда поцелуй будет не с Еленкой,а с Кэтрин,так не круто,но предположение принимается
Вот это предположение,тогда мне жаль Анку раз ее мамка так сделает,хотя идея хорошая,добрая Я !!!!
Ага мне тож анну жаль((( мне она с первой серии нравится)) даж очень)))
Quote (helen)
поцелуй будет не с Еленкой,а с Кэтрин,так не круто,но предположение принимается
да да с кетрин мы уже видели) нам теперь с еленой подавай))
Quote (gossip-little-J)
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут.
я под столом)))))))))ой как ржачно былоб))))))))
Quote (helen)
1. Что-то говорили о тайне Стефана, как вы думаете жажда есть эта тайна? Быть может еще что похлеще этого. Быть может,тут исключать ничего нельзя
ага а прикиньте у него ещ какая нить тайна(9мне кажется что он чтот ужасное сделал и поэтому стал вегитарианцем))
Quote (helen)
В последней серии дядя Гилбертов сказал что носит кольцо своего брата, я так и не поняла зачем он его ему отдал??? Ведь получается что он тогда мог в аварии и не погибнуть dry Молодец Юлькин,внимательна,я тоже потом сидела и думала что за фиг,это видать ошибка сценариста или потом нам объяснять почему так
Я опять со своими пирогами - спойлерами Вроде этого не было, ну а если был... то уж простите)) Вопрос: Что вы можете сказать о биологической матери Елены?
Ответ: Мия Киршнер вернется в эпизоде, который выйдет 29 апреля, и затем будет центром в эпизоде, который выйдет 6-го мая под названием "Isobel". В этом эпизоде Изобел шокирует ее бывшего мужа Аларика свои появлением в городе и требованием встречи с дочерью Еленой, от которой она старалась держаться вдали. Основываясь на лозунге нового постера - "Связана со своей матерью кровью, не любовью" - и на том, что говорят мне источники, это будет не самым милым воссоединением матери и дочери. Но это будет удивительный эпизод. Я слышала, что заключительные эпизоды первого сезона Дневников Вампира собьют вас с ног. Готовьтесь.
Я опять со своими пирогами - спойлерами Вроде этого не было, ну а если был... то уж простите)) Вопрос: Что вы можете сказать о биологической матери Елены?
былоб их побольше))) хотя........... наверное интересно не будет если их много........... ну что могу сказать по поводу спойлера ........ жду не дождусь серии!! и оч интересно что у изобель будет с алариком..... Team Delena ♥
Bear из Сакраменто, Калифорния: Пожалуйста, не могли бы вы дать нам какой-нибудь спойлер о Деймоне и Елене? Правда ли, что их отношения станут реальностью? Они действительно сблизятся?
Да, они станут ближе. И - да, он действительно будет видеть в ней нечто большее, чем просто копию Кэтрин. Вы, поклонники пары Стефан-Елена, останетесь недовольны, а у Вас, поклонников пары Деймон-Елена, будет много восторженных возгласов в ближайших эпизодах от того, что я знаю! Деймон поможет Елене в ее ситуации с новоприобретенной матерью (наряду со Стефаном), и это сблизит их немного больше.
Сообщение отредактировал RedSonya - Вторник, 20.04.2010, 18:16
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но...
А прикиньте, если так и будет На фотографиях со Дня Основателей Елена просто копия Кэтрин А вообще я хочу, чтобы сезон закончился так, как писали AniSmaylik и helen поцелуем Деймона и Елены Надеюсь ваши слова окажутся пророческими, девчонки
Quote (dragonfly)
Я слышала, что заключительные эпизоды первого сезона Дневников Вампира собьют вас с ног
dragonfly, gossip-little-J, RedSonya спасибо большое за фото и спойлеры, я на них живу
Quote (helen)
Фантазируй дальше,мы это любим читать
Я тоже. Главное потом свои фантазии не перепутать А то окажется, что фантазии круче самого сериала. Неинтересно будет смотреть Я как-то поверила в поцелуй Деймона и Елены, надеюсь не обламают
Quote (gossip-little-J)
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но... и тут поцелуй их тож кстати будет кстати))
ОООО!!! Тогда я точно буду нокауте. Классная идея!!!
Quote (AniSmaylik)
Ага мне тож анну жаль((( мне она с первой серии нравится)) даж очень)))
Мне тоже ее жаль будет. Анна и Перл очень интересные персонажи, они мне очень нравится, хотя конечно, я была готова убить Перл, когда она чуть глаза бедному Деймону не вырвала)))))))))
Quote (AniSmaylik)
и оч интересно что у изобель будет с алариком.....
Эту гадкую женщину я уже не перевариваю, одно дело Деймону клеятся, другое обижать Аларика
Эту гадкую женщину я уже не перевариваю, одно дело Деймону клеятся, другое обижать Аларика
мы и за того и за другого горой стоять будем)))) вот бы ее сожгли)) хех мы ее еще не видели а она нам уже не нравится)) (флешбеки не в счет,там она другой показана) Team Delena ♥