menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Вторник, 20.04.2010, 16:23 | Сообщение # 3196
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Phoenix_F)
Прочла все варианты ваших предположениЯо концовке!
Ты стойкая,молодец.другие бы и не потрудились это прочитать biggrin
Quote (Phoenix_F)
Здорово! biggrin Я конечно же за Стефана и Елену, но чтобы было все интересно, еще варианты финала: пусть будет по-вашему Деймон утешает Елену и целует или она так ему напоминает Кэтрин в платье в 1864 и целует, а тем временем на голову Стефана подает Кэтрин, злая как черт и хочет мести, потому что знает, что предал ее Стефан. Месть, блюдо, которое нужно подавать холодным. Вот и она ждала 150 лет особого момента, может появление Елены. Ну может, что-то возьмут из книге, например, то что она выбросит Стефана в колодец smile
Ты знаешь я когда что-то думаю,то возвращаюсь к книжному сюжеты,другое в голову не лезет,там как раз идеи в этом плане ого какие,было бы здорово,но наверное уже не по современному,а там не знаю,но впечатляет!!!
Quote (Phoenix_F)
1. Что-то говорили о тайне Стефана, как вы думаете жажда есть эта тайна? Быть может еще что похлеще этого.
Быть может,тут исключать ничего нельзя wacko
Quote (Phoenix_F)
2. Изобэль с Кэтрин работают вместе
Были такие мысли и даже очень может быть!!!
Quote (Phoenix_F)
3. В атаку поползут в День Основателей вся компашка Перл, хотя маловероятно она женщина умная напрямую не играет, а с другой стороны все Основатели
Тогда будет резня такая,ой я такого не хочу,это же будет кровавая бойня какая-то...нашим братьям тогда конец surprised
Quote (Phoenix_F)
4. Перл убьет Анну в порыве гнева, за то, что она любит и защищает Джереми. В общем у ребят будет смерть одна на двоих что-то вроде Ромео и Джульетты.
Вот это предположение,тогда мне жаль Анку раз ее мамка так сделает,хотя идея хорошая,добрая Я !!!!
Quote (Phoenix_F)
5. Очевидно, куда-то вляпается Кэролайн, как без нее все-таки человек.
Ой,эту вечно прет нетуда куда надо,так что ждем что на этот раз smile
Quote (Phoenix_F)
Специально опустила Аларика, не хочу его смерти...В общем нафантазировала я себе от нечего делать biggrin
Фантазируй дальше,мы это любим читать biggrin
Quote (uliya)
В последней серии дядя Гилбертов сказал что носит кольцо своего брата, я так и не поняла зачем он его ему отдал??? Ведь получается что он тогда мог в аварии и не погибнуть dry
Молодец Юлькин,внимательна,я тоже потом сидела и думала что за фиг,это видать ошибка сценариста или потом нам объяснять почему так wink
Quote (dragonfly)
Новый постер к ДВ
Ну как же без Мамки,спасибки за постер!!!
Quote (dragonfly)
И фото со съемок 22 серии (сорри если было)
Какие-то были,но все равно спасибо Галчонок!!!

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 16:26 | Сообщение # 3197
High Society
Награды: 341
Quote (gossip-little-J)
пасибо девочки) так порадовали своими концами) даже я такое придумать не смогла бы)
а такой облом будет, если ни одним таким они не кончат...а еще один ОМГ момент может быть
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но...
и тут поцелуй их тож кстати будет кстати))
Е мое,куда нас приводят мысли,тогда поцелуй будет не с Еленкой,а с Кэтрин,так не круто,но предположение принимается biggrin

dragonflyДата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 3198
High Society
Награды: 197
gossip-little-J, helen, все для вас flowers

gossip-little-JДата: Вторник, 20.04.2010, 17:28 | Сообщение # 3199
Elite
Награды: 9
ой одно фото такое спойлерное вышло((

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Вторник, 20.04.2010, 17:31 | Сообщение # 3200
High Society
Quote (gossip-little-J)
ой одно фото такое спойлерное вышло((

ой, сорри, я как-то не подумала, что это спойлер будет bangin

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 17:33 | Сообщение # 3201
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Вот это предположение,тогда мне жаль Анку раз ее мамка так сделает,хотя идея хорошая,добрая Я !!!!

Ага мне тож анну жаль((( мне она с первой серии нравится)) даж очень)))
Quote (helen)
поцелуй будет не с Еленкой,а с Кэтрин,так не круто,но предположение принимается

да да с кетрин мы уже видели) нам теперь с еленой подавай))
Quote (gossip-little-J)
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут.

я под столом)))))))))ой как ржачно былоб))))))))
Quote (helen)
1. Что-то говорили о тайне Стефана, как вы думаете жажда есть эта тайна? Быть может еще что похлеще этого. Быть может,тут исключать ничего нельзя

ага а прикиньте у него ещ какая нить тайна(9мне кажется что он чтот ужасное сделал и поэтому стал вегитарианцем))
Quote (helen)
В последней серии дядя Гилбертов сказал что носит кольцо своего брата, я так и не поняла зачем он его ему отдал??? Ведь получается что он тогда мог в аварии и не погибнуть dry Молодец Юлькин,внимательна,я тоже потом сидела и думала что за фиг,это видать ошибка сценариста или потом нам объяснять почему так

что я не поняла вы о чем???

Team Delena ♥

dragonflyДата: Вторник, 20.04.2010, 17:40 | Сообщение # 3202
High Society
Я опять со своими пирогами - спойлерами biggrin
Вроде этого не было, ну а если был... то уж простите))
Вопрос: Что вы можете сказать о биологической матери Елены?

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 17:57 | Сообщение # 3203
High Society
Quote (dragonfly)
Я опять со своими пирогами - спойлерами Вроде этого не было, ну а если был... то уж простите)) Вопрос: Что вы можете сказать о биологической матери Елены?

былоб их побольше))) хотя........... наверное интересно не будет если их много........... ну что могу сказать по поводу спойлера ........ жду не дождусь серии!! и оч интересно что у изобель будет с алариком.....

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 18:14 | Сообщение # 3204
High Society
Награды: 13
для поклонников Деймон-Елена

Сообщение отредактировал RedSonya - Вторник, 20.04.2010, 18:16

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 18:17 | Сообщение # 3205
High Society
Quote (RedSonya)
для поклонников Стефан-Елена

ток я думаю больше для поклонников Деймон Елена))))))))

Team Delena ♥

MALvineДата: Вторник, 20.04.2010, 18:18 | Сообщение # 3206
High Society
Награды: 4
Quote (gossip-little-J)
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но...

А прикиньте, если так и будет biggrin На фотографиях со Дня Основателей Елена просто копия Кэтрин biggrin
А вообще я хочу, чтобы сезон закончился так, как писали AniSmaylik и helen поцелуем Деймона и Елены heart Надеюсь ваши слова окажутся пророческими, девчонки biggrin
Quote (dragonfly)
Я слышала, что заключительные эпизоды первого сезона Дневников Вампира собьют вас с ног

Поскорее бы. Показали б всё сразу и не мучали biggrin

RedSonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 18:20 | Сообщение # 3207
High Society
Quote (AniSmaylik)
ток я думаю больше для поклонников Деймон Елена))))))))

то ошибочка была, когда писала о Стефане думала biggrin

Phoenix_FДата: Вторник, 20.04.2010, 18:48 | Сообщение # 3208
Elite
Награды: 0
dragonfly, gossip-little-J, RedSonya спасибо большое за фото и спойлеры, я на них живу biggrin
Quote (helen)
Фантазируй дальше,мы это любим читать
Я тоже. Главное потом свои фантазии не перепутать А то окажется, что фантазии круче самого сериала. Неинтересно будет смотреть smile Я как-то поверила в поцелуй Деймона и Елены, надеюсь не обламают smile
Quote (gossip-little-J)
и тут поцелуй их тож кстати будет кстати))

ОООО!!! Тогда я точно буду нокауте. Классная идея!!!
Quote (AniSmaylik)
Ага мне тож анну жаль((( мне она с первой серии нравится)) даж очень)))

Мне тоже ее жаль будет. Анна и Перл очень интересные персонажи, они мне очень нравится, хотя конечно, я была готова убить Перл, когда она чуть глаза бедному Деймону не вырвала)))))))))
Quote (AniSmaylik)
и оч интересно что у изобель будет с алариком.....

Эту гадкую женщину я уже не перевариваю, одно дело Деймону клеятся, другое обижать Аларика smile

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 19:24 | Сообщение # 3209
High Society
Quote (Phoenix_F)
Эту гадкую женщину я уже не перевариваю, одно дело Деймону клеятся, другое обижать Аларика

мы и за того и за другого горой стоять будем)))) вот бы ее сожгли)) хех мы ее еще не видели а она нам уже не нравится)) (флешбеки не в счет,там она другой показана)

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:28 | Сообщение # 3210
High Society
Quote (AniSmaylik)
вот бы ее сожгли))

biggrin какая ты жестокая

Поиск: