menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:27 | Сообщение # 3181
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
ооо круто)) я даж не подумала)) круто будет ленке парень вампир, праббабушка вампир, мама вампир)) а теперь и брат.... что уж тут тянуть пойдет к деймону и захочет стать вампиром)))))))))))деймон не согласится скажет что никому не пожелает такой участи и поцелует ее)) вот еще концовка))))))
Ахаха ну ты молодец,продолжила отлично,мне нравится и как не крути в конце он ее целует чтоб показать,как она ему не безразлична biggrin

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3182
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Ахаха ну ты молодец,продолжила отлично,мне нравится и как не крути в конце он ее целует чтоб показать,как она ему не безразлична

ну так) я об этом поцелуе мечтаю с 3 серии))) ну или со 2)) токо надеюсь они сделают его красивым а то прокатят как всегда.......... поскорее бы пятница !!!!!!!!!!!оч хочу серию посмареть))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:37 | Сообщение # 3183
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну так) я об этом поцелуе мечтаю с 3 серии))) ну или со 2)) токо надеюсь они сделают его красивым а то прокатят как всегда.......... поскорее бы пятница !!!!!!!!!!!оч хочу серию посмареть))))))))
biggrin рано ты мечтать о поцелуи начала,но все же это ожидаемый момент,главное чтоб был в этом сезоне,а то мы себя жалеть устанем biggrin

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:40 | Сообщение # 3184
High Society
Quote (helen)
рано ты мечтать о поцелуи начала

ну после того как он пытался ей внушить)) хотя после первых флешбеков я поняла что ждать придется долго))))))))а после 9 серии вовсе мечтать перестала думала он не забудет эту кетрин*(((((
Quote (helen)
,главное чтоб был в этом сезоне

дадададададада токо он был бы в этом сезоне)) и даже прощу им если они аларика убьют))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:48 | Сообщение # 3185
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну после того как он пытался ей внушить)) хотя после первых флешбеков я поняла что ждать придется долго))))))))а после 9 серии вовсе мечтать перестала думала он не забудет эту кетрин*(((((
Вообще тоочно,я и забыла уже что он ей это внушал,ха нормально...вот и меня обламало то что все из-за Кэтринтак к Еленке.но потом это уже не Кэтрин,а Еленка!!!
Quote (AniSmaylik)
дадададададада токо он был бы в этом сезоне)) и даже прощу им если они аларика убьют))
Как не прискорбно звучит,но я тоже,прости Аларик biggrin AniSmaylik, Ты есть на сайте Дневников,скачиваешь сериал или просто смотришь онлайн?

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:52 | Сообщение # 3186
High Society
Quote (helen)
AniSmaylik,
Ты есть на сайте Дневников,
Ну да)
Quote (helen)
скачиваешь сериал или просто смотришь онлайн?

я сначала онлайн смотрю а потом качаю и пересматриваю с сабами))) и еще мне серии для клипов нужны)) а что такое?

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:57 | Сообщение # 3187
High Society
Quote (AniSmaylik)
я сначала онлайн смотрю а потом качаю и пересматриваю с сабами))) и еще мне серии для клипов нужны)) а что такое?
я там тоже есть и оттуда качаю,но меня ведь не было и я не качала,а приехала хотела скачать,короче скачала16,17,попросила перезалить 15 серию,там куда залили нужно регится,а я не хочу,но мне нужна озвучка от ослика,так мне никто не отвечает,уже танюшке написала в лс и тишина,к кому еще обратиться не знаю,где качать с этим перевод без регистрации ?

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 01:02 | Сообщение # 3188
High Society
Quote (helen)
кому еще обратиться не знаю,где качать с этим перевод без регистрации ?

ээээ ну я качаю с торента а вот еще сайт как торент тока тут регится не надо http://www.torrentino.ru/
у меня просто интернет медленный вот и постоянно вырубается поэтому мне с торента легче качать)
ой а я как с 11 серии начала на инглише смотреть так привыкла к их голосам)что с переводом даж смотреть не хочется(

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 01:16 | Сообщение # 3189
High Society
Quote (AniSmaylik)
ээээ ну я качаю с торента а вот еще сайт как торент тока тут регится не надо http://www.torrentino.ru/
у меня просто интернет медленный вот и постоянно вырубается поэтому мне с торента легче качать)
ой,спасибо золотце,ты меня выручила!!!
Quote (AniSmaylik)
ой а я как с 11 серии начала на инглише смотреть так привыкла к их голосам)что с переводом даж смотреть не хочется(
Так я сама как выходит серия на инглише смотрю,а скачиваю не себе, маме и племяшке biggrin они ждут с 11 серии еще не смотрели,ждут чтоб я скачала и на диск им скинула. Я сама люблю смотреть на инглише,настоящие голоса слышать это Рай,правда не всегда все понимаю из-за того что быстро говорят или слов всех не знаю,а в общем привыкла,столько лет смотреть!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 01:19 | Сообщение # 3190
High Society
Quote (helen)
,настоящие голоса слышать это Рай,правда не всегда все понимаю из-за того что быстро говорят или слов всех не знаю,а в общем привыкла,столько лет смотреть!!!

ага я вот теперь тож это поняла) теперь почти все сериалы на оригинале смотрю)) и практикуюсь)))
Quote (helen)
ой,спасибо золотце,ты меня выручила!!!

надеюсь он поможет там вроде выкладывают серии с переводом кубиков))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 01:25 | Сообщение # 3191
High Society
Quote (AniSmaylik)
ага я вот теперь тож это поняла) теперь почти все сериалы на оригинале смотрю)) и практикуюсь)))
И приятно и полезно biggrin
Quote (AniSmaylik)
надеюсь он поможет там вроде выкладывают серии с переводом кубиков))))))
Прикинь вроде нашла серию скачала меньше чем за пять минут,но там без перевода,хотя написано было кубик рубик или как там их перевод...сейчас еще поищу там же,спасибки!!!

Phoenix_FДата: Вторник, 20.04.2010, 08:28 | Сообщение # 3192
Elite
Награды: 0
Прочла все варианты ваших предположениЯо концовке!
Quote (ledi_didi)
у меня всегда был вариант: поцелуй Елены и Деймона как финал сезона..

Quote ( AniSmaylik, )
ну он же говорит что ему разобьют сердце))))))
эххх как у нас фантазия разыгралась то)))))))) вот бы реально так закончилось... но судя по промкам 21 серии у елены со стефом все отлично)) ну только если поцелуй будет неожиданым))

Quote (AniSmaylik)
ойййй я придумала........... умрет Джереми Ленка побежит к стефану.... тот будет слишком занят собой......ее начнет утещать Дамончик иииииии долгожданный поцелуй)))))))

Здорово! biggrin Я конечно же за Стефана и Елену, но чтобы было все интересно, еще варианты финала: пусть будет по-вашему Деймон утешает Елену и целует или она так ему напоминает Кэтрин в платье в 1864 и целует, а тем временем на голову Стефана подает Кэтрин, злая как черт и хочет мести, потому что знает, что предал ее Стефан. Месть, блюдо, которое нужно подавать холодным. Вот и она ждала 150 лет особого момента, может появление Елены. Ну может, что-то возьмут из книге, например, то что она выбросит Стефана в колодец smile
Еще варианты О Боже:
1. Что-то говорили о тайне Стефана, как вы думаете жажда есть эта тайна? Быть может еще что похлеще этого.
2. Изобэль с Кэтрин работают вместе
3. В атаку поползут в День Основателей вся компашка Перл, хотя маловероятно она женщина умная напрямую не играет, а с другой стороны все Основатели будут там. Хотелось немного бы эпической драмы и экшена. драки.
4. Перл убьет Анну в порыве гнева, за то, что она любит и защищает Джереми. В общем у ребят будет смерть одна на двоих что-то вроде Ромео и Джульетты.
5. Очевидно, куда-то вляпается Кэролайн, как без нее все-таки человек.
Специально опустила Аларика, не хочу его смерти...В общем нафантазировала я себе от нечего делать biggrin

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Вторник, 20.04.2010, 09:49

uliyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:14 | Сообщение # 3193
High Society
Награды: 152
В последней серии дядя Гилбертов сказал что носит кольцо своего брата, я так и не поняла зачем он его ему отдал??? Ведь получается что он тогда мог в аварии и не погибнуть dry

dragonflyДата: Вторник, 20.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3194
High Society
Награды: 197
Новый постер к ДВ

И фото со съемок 22 серии (сорри если было)

gossip-little-JДата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 3195
Elite
Награды: 9
dragonfly,
вау нет не было)) большое спасибО) очень интересные))

Phoenix_F, helen, AniSmaylik,
спасибо девочки) так порадовали своими концами) даже я такое придумать не смогла бы)
а такой облом будет, если ни одним таким они не кончат...а еще один ОМГ момент может быть
Вдруг выпрыгивает Кэтрин и отправляет Елену в нокаут. Потом занимает ее место на фестивале и весь второй сезон обманывает братьев...ну может не весь но...
и тут поцелуй их тож кстати будет кстати))

ava by mr-know-all

Поиск: