Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3151 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) Точно. Сколько смотрю, глаз не оторвать, я бы так и сидела Это начинается ностальгия,скоро сезон End вот и накрыло Quote (MALvine) там Стефан в окровавленной рубашке surprised Похоже, что нам покажут, как наши мальчики стали вампирами. Урра!! happy Довно пора,а то достали с такими моментами тянуть Quote (MALvine) мне понравился кадр, где Елена стоит с Изобель, а Стефан и Деймон на заднем плане оба как её секъюрити biggrin Я же писала,фото суперское и лица у них при Этом,класс момент,два брата на защиту Еленки,это стоит увидеть !!!! Quote (MALvine) И ещё похоже на то, что Изобель будет клеить Деймона biggrin Мне это не нравится( Да и он, судя по 3-ей фотографии не рад встрече biggrin Да вообще Зол как черт,но ярость его меня интересует,чего это он так Зол,так что-то интересное будет!!!! Quote (RedSonya) спсибо за промки)) опять в прошлое окунёмся)) happy Пожалуйста!!! Quote (RedSonya) фото со съёмок финала happy вот это праздник грядёт)) и внимание: Стефан не загрыз Керолайн)) biggrin Я все хотела скинуть фото где там четко видно,что там не Кэролайн и все никак,но это точно слава богу!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:33 | Сообщение # 3152 |
 Privileged
Награды: 12
| боже.... Как вы много писали за моё отсутствие... Безумно рада, что Кер победит, я же говорила)) Тем более Стеф её не убьёт, но мб она всё же умрёт к концу сезона(( Не хочу , чтобы умирал Аларик или Дженна. Они таки классные)) Я чересчур сильно к ним привыкла, тем более если убьют Дженну, то опекуном Джера и Елены станет дядя Джон... Кстати, насчёт смерти, по-моему я догадалась кого именно убьют... Не уверена, конечно, но всё-таки...
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3153 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (helen) Это начинается ностальгия,скоро сезон End вот и накрыло Я вот только щас осознала, что осталось 4 серии, а потом нас ожидает длиннющий летний перерыв Кошмар, как мы выдержим, они ещё наверняка на самом интересном месте закончат Quote (gossip-little-J) мне вообще эта Изобель уже противна ну посмотрим еще.....и не нравится, что она с Деймоном крутит Quote (AniSmaylik) да он не крутит она прилипла к нему(((((9 и мне тож это не нрав((((( Да никому не нравится, по-моему Не везёт Деймону с девушками как ни крути.. То Кэтрин, то Изобель, и обе крутили им как хотели( Quote (helen) Да вообще Зол как черт,но ярость его меня интересует,чего это он так Зол,так что-то интересное будет!!!! Ага, интересно. Наверняка Изобел что-то надо от него. А может он просто взбесился из-за того, что она его обманула Quote (Milana) Не хочу , чтобы умирал Аларик или Дженна. Они таки классные)) Я тоже не хочу. У них только начали отношения развиваться. Quote (Milana) По-моему долдны убить Бонни, так как её бабушка умерла Насчёт Бонни я сильно сомневаюсь.. Вряд ли они решатся её убрать. Мало того, что она ведьма, она уж очень долго отсутствовала в сериале, если б они решили её убить, то скорее всего эти три эпизода развивали бы сюжетную линию с ней, подводили нас к её смерти. Я думаю, она в такой же неопасности, как и три главных героя Quote (Milana) Я опять теряюсь, ведь могут убить и Джера тоже (опять же Викки), хоть у Еленки и будет ностальгия... Вот за это я больше всего боюсь( Пока, что это кажется мне вероятней всего. Если его убьют, будет обидно. Зачем вводить героя (в книге Джереми нет, так ведь?), чтобы потом его убить? Ну и напоследок.. Смотрите, что я нашла!! Йен в майском GQ)) Кааакой же он красавчик!! Я таю  
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3154 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (MALvine) Ну и напоследок.. Смотрите, что я нашла!! Йен в майском GQ)) Кааакой же он красавчик!! Я таю Ух ты! Красавчик Деловой стиль ему тоже к лицу, хотя я люблю когда он в черном. Понравилось особенно крупный план:зеленая рубашка и галстук оттеняют его глаза, хотя думаю его европейскую внешность нечем неиспортишь Quote (MALvine) Насчёт Бонни я сильно сомневаюсь.. Вряд ли они решатся её убрать. Мало того, что она ведьма, она уж очень долго отсутствовала в сериале, если б они решили её убить, то скорее всего эти три эпизода развивали бы сюжетную линию с ней, подводили нас к её смерти. Я думаю, она в такой же неопасности, как и три главных героя Хороший аргумент, я как-то не думала об этом. Бонни не очень нравится, все-таки хотела бы, чтобы она была похоже книжный образ, созданный Смит

|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:08 | Сообщение # 3155 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (MALvine) Я вот только щас осознала, что осталось 4 серии, а потом нас ожидает длиннющий летний перерыв Кошмар, как мы выдержим, они ещё наверняка на самом интересном месте закончат а я летом ещё раз с удовольствие пересмотрю сериал Quote (MALvine) Насчёт Бонни я сильно сомневаюсь.. Вряд ли они решатся её убрать. Мало того, что она ведьма, она уж очень долго отсутствовала в сериале, если б они решили её убить, то скорее всего эти три эпизода развивали бы сюжетную линию с ней, подводили нас к её смерти. Я думаю, она в такой же неопасности, как и три главных героя согласна, по любому ведьма должна остаться, разве что ей замену найдут, в чём сильно сомневаюсь Quote (MALvine) Ну и напоследок.. Смотрите, что я нашла!! Йен в майском GQ)) Кааакой же он красавчик!! Я таю он тут сам на себя не похож спасибо за фото)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 3156 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (RedSonya) он тут сам на себя не похож спасибо за фото) ага спасибо)))) мне на первой фото чака напомнил))
Team Delena ♥
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3157 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (MALvine) Йен в майском GQ)) мне тож понравились фотки.в костюмчике он но это не GQ а Fashion spread. пы.сы. я тож смотрю сериал. обажаю Деймона. и я как бы не за пару Деймон и Елена. но оч хочу треугольник. думаю так будет еще интереснее. но и сейчас Деймон с шутками типа "Елена, я не пойду в твою спальню!" на высоте!!! а его мимика...нет слов.  
Сообщение отредактировал ledi_didi - Понедельник, 19.04.2010, 21:36 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:22 | Сообщение # 3158 |
 High Society
| Quote (Milana) Не хочу , чтобы умирал Аларик или Дженна. Они таки классные)) Я чересчур сильно к ним привыкла, тем более если убьют Дженну, то опекуном Джера и Елены станет дядя Джон... Вот и не говори про тетю Джену не подумала,а точно не хочу,про Аларика писала,будет сильно жалко если он ...Еще не хватала чтоб дядя Джон всех доводил и мешал нашим братьям Quote (Milana) Кстати, насчёт смерти, по-моему я догадалась кого именно убьют... Ого догадки,не утешила Quote (MALvine) Я вот только щас осознала, что осталось 4 серии, а потом нас ожидает длиннющий летний перерыв surprised Кошмар, как мы выдержим, они ещё наверняка на самом интересном месте закончат biggrin Как обычно,летом отдых.гульки,книги и что там еще,пересмотр сезона и просто запастись терпением Quote (MALvine) Ага, интересно. Наверняка Изобел что-то надо от него. А может он просто взбесился из-за того, что она его обманула biggrin Или будет его дразнить сходством Эленки и Кэтрин Quote (MALvine) Ну и напоследок.. Смотрите, что я нашла!! Йен в майском GQ)) Кааакой же он красавчик!! Я таю cupid Мой Бог,какой он Шикарный Мэн !!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3159 |
 High Society
| Quote (helen) Вот и не говори про тетю Джену не подумала,а точно не хочу,про Аларика писала,будет сильно жалко если он 'эх вот подкинули нам тему)) теперь сиди гадай(((((( ну ладно что будет то будет)))Quote (helen) Или будет его дразнить сходством Эленки и Кэтрин интересная идея)) я даже не подумала) или типо будет говорить ну вспомни как нам хорошо было тогда............ я так чувствую он так к ней зло относится т к узнал чт не кетрин ее к нему послала(
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3160 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) 'эх вот подкинули нам тему)) теперь сиди гадай(((((( ну ладно что будет то будет))) они издеваются над нами,как обычно садюги!!!! Quote (AniSmaylik) интересная идея)) я даже не подумала) или типо будет говорить ну вспомни как нам хорошо было тогда............ я так чувствую он так к ней зло относится т к узнал чт не кетрин ее к нему послала( Вот почему-то подумала что может,он не любит когда ему это сходство напоминают о его любимой... Мамка коварная,че то она там будет говорит,ух какое интересное,а может и про Кэтрин что она ее видела и все такое.... или ?????
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3161 |
 High Society
| Quote (helen) Мамка коварная,че то она там будет говорит,ух какое интересное,а может и про Кэтрин что она ее видела и все такое.... или ????? эххххх вот они реально издеваются!!!! а вот скоро выложат стилы к последней серии так вобще ппц будет))) да в той фоте где он ее к стенке прижал вот там наверное она чтот про его кетрин сказала(явно нехорошее) он все таки пока ее любит я думаю... сложно в миг забыть о той которую 150 лет любил)))))) какой же деймон все таки романтик)
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3162 |
 High Society
| Quote (helen) Мамка коварная,че то она там будет говорит,ух какое интересное,а может и про Кэтрин что она ее видела и все такое.... или ????? эххххх вот они реально издеваются!!!! а вот скоро выложат стилы к последней серии так вобще ппц будет))) да в той фоте где он ее к стенке прижал вот там наверное она чтот про его кетрин сказала(явно нехорошее) он все таки пока ее любит я думаю... сложно в миг забыть о той которую 150 лет любил)))))) какой же деймон все таки романтик)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3163 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) эххххх вот они реально издеваются!!!! а вот скоро выложат стилы к последней серии так вобще ппц будет))) да в той фоте где он ее к стенке прижал вот там наверное она чтот про его кетрин сказала(явно нехорошее) он все таки пока ее любит я думаю... сложно в миг забыть о той которую 150 лет любил)))))) какой же деймон все таки романтик) Как пить дать про Кэтрин,только может не то что плохое,а то что она кидала Деймона,а он такой лопух верил в гчеобратное или если она знала Кэтрин, то Кэтрин про Деймона говорила не слишком лестно,это его и выведет из себя ,такие мы с тобой провидцы ,там что угодно может быть,но от этого не легче !!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3164 |
 High Society
| Quote (helen) такие мы с тобой провидцы ,там что угодно может быть,но от этого не легче !!! ага)) там все так запутано)) смотри что нарыла)) Убежденный кровопийца - *покашливание* Дэймон – «будет вынужден примириться со своей человечностью, когда станет уже невозможно отрицать его чувств к одной очень человеческой девушке», - намекает продюсер Кевин Уильямсон. P.S судя по всему чуства к Елене )))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:13 | Сообщение # 3165 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) Убежденный кровопийца - *покашливание* Дэймон – «будет вынужден примириться со своей человечностью, когда станет уже невозможно отрицать его чувств к одной очень человеческой девушке», - намекает продюсер Кевин Уильямсон. P.S судя по всему чуства к Елене ))) Ну вообще-то уже пора вступить в бой,пока Стефан в загул ушел,вот и придется Деймону за Еленкой приглядывать и как тут терпеть когда такая девушка рядом,да еще и похожа на самую большую его любовь,а вот тут-то шоу и начнется ,мне это так нравится !!!
|
|
| |