Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:44 | Сообщение # 3076 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) вау такие классные промки и фотки) спасибо тебе = пожалуйста ,ты тоже молодец!!!!! Quote (gossip-little-J) но что-то вот они разогнались с промками Оо странно.......а сплетница в этом тормозит, но хоть и это радует) да чего-то не понятно Quote (gossip-little-J) Видно у Елены с Стефаном все в норме будет. Чего они гнали пургу, что там она с Деймоном закрутит? Оо cry dry хорошо что все хорошо,но хотелось немного Деймон-Еленка!!! Quote (gossip-little-J) Девочки вы не забывайте, что мамка Мэтта и во втором сезоне будет, так что ее точно не грохнут) Да,я что-то пропустила не знала что его маман и во 2 сезоне будет,тогда круг сужается кто же это будет!!! Quote (gossip-little-J) 21 ой серии дали название "Изабель")))) и вот еще промки) ахх Деймон, что ты с нами делаешь? ммм happy вот те на...и с мамкой закрутил surprised может он папка Елены? biggrin biggrin Вотки кульные,там где Деймон с маман Еленки Нот,чео это Изобель так к Деймону клеится Очень интересно!!!! Quote (dragonfly) спасибки девчонки за фотки. Прям уже не могу дождаться, чтобы узнать чем все закончится) Еще немного,ждемс все вместе!!!! Quote (uliya) так много новых фоток, спасибки smile Ага!!! Quote (uliya) по всем фоткам видно что у них все отлично, так что не думаю что у них с Деймоно что-то будет в этом сезоне Все самое интересное переносят ..
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:15 | Сообщение # 3077 |
 Elite
Награды: 0
| Ух ты!!!! Промо фотки супер Блин, что этой Изобель нужно от Деймона, не зря же она к нему так липнет,между прочим при живом-то муже и симпотяги в придачу. Видимо что-то серьезное, раз у Деймона такое лицо

|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3078 |
 High Society
| Я только что посмотрела серию,это что-то наш Стефан стал Эдвардом Калленом не меньше,у него такая жажда что просто жесть ,Деймон подливает масло в огонь. Деймона в этой серии много и он радует... Понравился момент в комнате Еленке,такой простой залез в ее белье и вообще так по свойски себя вел,такой засранец !!! Дядька Елена еще та задница,все его не любят,причем Деймон его убил,а тот ожил и у него такое же кольцо как у Аларика и он очень много знает,ой как интересно... Мамка Мэта там зажималась с Тайлером ,Мэт подрался с ним,Тайлер не понимает свою агрессию,он не контролирует происходящее... Джереми понял что Еленка что-то скрывает нашел ее Дневник и прочитал,по ходу мальчик понял что Еленка скрывает. Конец серии что-то Стефан подался жажде,Деймон ему помог,теперь нашему ангелу будет очень плохо,Еленка бедняга в шоке от всего... Короче смотрим серию и все сюда!!!!! Писала в попыхах простила явно что-то,но может кто добавит,серия интересная !!! Мне нравится дуэт Аларик-Деймон!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:49 | Сообщение # 3079 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (Phoenix_F) Блин, что этой Изобель нужно от Деймона, не зря же она к нему так липнет,между прочим при живом-то муже и симпотяги в придачу. Видимо что-то серьезное, раз у Деймона такое лицо и раз он еще голенький) ну наполовину) helen, серию посмотрю ночью так что твой коммент не читаю =)) а потом с удовольствием)
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 16.04.2010, 15:50 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:54 | Сообщение # 3080 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) серию посмотрю ночью так что твой коммент не читаю =)) а потом с удовольствием) Давай дорогая серия крутая!!!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:23 | Сообщение # 3081 |
 High Society
Награды: 13
| спасибо за промки)) ох, Деймон с мамой Елены зажигает? хочу уже серию глянуть(((
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:25 | Сообщение # 3082 |
 Elite
Награды: 9
| RedSonya, helen, вот держусь, чтоб щас не посмотреть) промка) ее тоже изо всех сил не смотрю) тааанеееец)) ой а еще я заметила, что на их сайте написали, что осталось 3 эпизода! что это значит??? не будет 22 ой серии??? 
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 16.04.2010, 16:27 |
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:48 | Сообщение # 3083 |
 High Society
Награды: 4
| Ух, сколько всего интересного! спасибо вам, девчонки, gossip-little-J и helen за промки)) Серию только поставила качаться, правда как назло прям щас опять не получится посмотреть Ну ничего вечером на работе будет чем заняться 
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Сообщение # 3084 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Понравился момент в комнате Еленке,такой простой залез в ее белье и вообще так по свойски себя вел,такой засранец да ты забыла момент!!! No Elena I will not go to your bedroom with you! я на полу валялась)0 деймон конечн отжег))))))))) да и меня порадовало что его много)) Quote (helen) Мне нравится дуэт Аларик-Деймон!!! ! я от него еще с той серии тащусь))))))) ну они еще будут вместе решать траблы))))) так что все еще впереди)) как эт не будет 22 эпизода у нас же промка из нее есть где она разодетые))))))) Серия мне понравилась) ну как обычно ) я вобще редко критикую сериалы) мне нравится что они делают одну серию полную событий а другую полегче чтоб все успеть переварить)) мама мета раздражает)) ну я понимаю деймон,но тайлер явный перебор)) дядя джон тож не понравился странный тип!всезнайка какой то)))) Не нравится еще елена с метом....... все таки она со стефаном должна быть поддерживать его))) но она по любому молодец) как мы видим из промок то она сним будет до конца) но не забываем о 9 О боже ! которые мы сделаем при просмотре последней серии!!!!!!! helen, спасибо за промки ))) думаю к среде у нас уже будут с последней серии)) gossip-little-J, я тоже решила что не буду промки смотреть)))) токо это очень сложно((((
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:42 | Сообщение # 3085 |
 High Society
Награды: 13
| gossip-little-J, спасибо за ролик) жесть, Стефан таки съехал с катушек((((
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:42 | Сообщение # 3086 |
 High Society
| Quote (RedSonya) ох, Деймон с мамой Елены зажигает? wacko Вот и ох!!! Причем это явно инициатива Изобель Quote (gossip-little-J) вот держусь, чтоб щас не посмотреть) Держись родная,мы с тобой!!! Quote (gossip-little-J) ее тоже изо всех сил не смотрю) тааанеееец)) happy ой а еще я заметила, что на их сайте написали, что осталось 3 эпизода! что это значит??? не будет 22 ой серии??? cry Может опечатка,такое бывает Quote (MALvine) Серию только поставила качаться, правда как назло прям щас опять не получится посмотреть sad Ну ничего вечером на работе будет чем заняться biggrin ну вот,вечер самое время!!! Потом расскажешь Quote (AniSmaylik) No Elena I will not go to your bedroom with you! Да,точно я же написала если что забуду чтоб дописали,а лицо при этом у Деймона было !!!! Quote (AniSmaylik) я от него еще с той серии тащусь))))))) ну они еще будут вместе решать траблы))))) так что все еще впереди)) Молодцы,спелись Quote (AniSmaylik) дядя джон тож не понравился странный тип!всезнайка какой то)))) Ой вообще,с первого взгляда не взлюбила Quote (AniSmaylik) Не нравится еще елена с метом....... все таки она со стефаном должна быть поддерживать его))) но она по любому молодец) как мы видим из промок то она сним будет до конца) но не забываем о 9 О боже ! которые мы сделаем при просмотре последней серии!!!!!!! ага,тут даже Кэролайн не было,так ее киданули,она могла спокойно его утешить,а тут Еленке эпизод достался Quote (AniSmaylik) , спасибо за промки ))) думаю к среде у нас уже будут с последней серии)) скоро будут и так все интересно !!! Quote (AniSmaylik) я тоже решила что не буду промки смотреть)))) токо это очень сложно(((( Сложно не то слово,но я терпеть не хочу,поэтому смотрю,меня это не обламывает
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3087 |
 Elite
| Quote (Phoenix_F) Очень надеюсь, что он сумеет этим справится. Уверена, что Деймон ему поможет, все-таки мы узнали его с другой стороны - как заботливого старшего брата, а не будет махать перед ним пакетиками крови. Вспоминая свой прошлый коммент смеюсь над собой: как же плохо знаю Деймона, а то прошлая серия ввела меня заблуждения: он непросто махал пакетиком, он не поленился и принес в стакане. Прямо демон искуситель , а тот момент, когда он забыл стакан (100% уверена специально забыл) вызвало улыбку. Задалась вопросом : Зачем ему это? Вспомнилась 2серия, крыша... Вики Донован между братьями, ведь тогда Деймон тоже пытался склонить Стефана "здоровому образу жизни" Помниться Стефан спросил и ответил на свой же вопрос: "Зачем это тебе? Чтобы я питался, чтоб я убивал, чтоб я вспомнил, что значить быть братьями Сальваторе". Я думаю, во-первых, Дэймэну одиноко и ведь когда-то до Кэтрин они с Стефаном были лучшими друзьями, во-вторых, он считает это правильным и воспринимает себя таким какой он есть -- это его братская забота, чтобы братик не мучился, в-третьих, его забавляет его(сами понимаете слишком правильных людей(белых ворон) не очень-то любят, так было всегда) Кстати, приятно было посмотреть как Стефан качается Они оба в неглиже выглядят обалденно Джон Гилберт не нравится, я за команду Аларика и Деймона! Вызывает много вопросов: главный, почему он не выдал Деймана Совету Основателей. Ой, неслучайно он вернулся дамой. В фоне просмотренного эпизода [/b]gossip-little-J[b], твое предположение о отцовстве Гилберта вполне обосновано Кстати, его-то неочень любяи в городе все женщины, мать Кэролайн, так вовсе назвала ослом Актер симпатичный, в Героях его персонаж мне очень даже нравился, но не здесь. Тайлер. Все больше нравится: пытается подружиться с Джереми, чувствует вину и не может не с кем поговорить. Только у бедняго 2 проблемы: родители и гены.Когда его отец ударил его, подумала вот кого хочу, чтобы постигла смерть.. Мать Мэтта. Дойти до такого, чтобы соблазнять школьника, в общем кошмар. А ее слова Тайлеру: мне не с кем поговорить о Вики: ну да сблизились на основе одной общей темы и выпитого алкоголя. Я ее совсем непонимаю,а сын на что? Косяк на косяке, но она классно плачет и в конце серии . Жаль не было Кэролайн. Зато ее мать была на уровне, наконец-то перед нами предстала очень симпатичная женщина Темный Стефан. Было интересно за ним наблюдать (весь эпизод держала руку на пульсе). Он такой страстный. когда немного нервный, раздраженный и голодный. Обращение к сумеркам улыбнуло, однако Роберт летает красивее и приземлился как-то грациознее что-ли Пьяный Стефан вызывал улыбку, однако, когда он начал внушать всем подряд, хотела крикнуть:"ЧУВАК, ГДЕ ЖЕ ТВОИ ПРИНЦИПЫ??"Видимо всевластие затмевает разум. Еще до того как он попробовал кровь на пальцев, знала, что не сдержится. В конце навернулись слезы, когда он пришел к Елене, чтобы сказать, что не сможет быть с ней вместе. Он весь такой растерянный и измученный, он так хочет быть идеальным. Но разве после этого его можно не любить?? Что же дальше будет??? Деймон. Улыбнул момент, когда он пришел к Елене и на весь дом "Нет Елена. Я не пойду твою спальню с тобой..." Если честно, у него сегодня было уйму дел, так что некогда было присматривать за братишкой, он бросил Стефану лишь:"Не позорь меня молодой человек!!" "Мне нравится, что все меня любят, когда я их ненавижу" в этом всем Деймон Не понравился его взгляд в конце, он откуда0то знал, что Стефану не побороть это. Еще одно предположение, может ему нужна крепкое братское плечо, кроме плеча Аларика в борьбе с Гилбертом, и еще сильный Стефан: внушение плохо работало, когда он был на диете(история с Вики). Елена, ну молодец, за поддержку Стефана, минус -- она с этими вопросами навела на мысли Джереми, прочитать Дневник. Джер уже слишком много знает, и не является вампиром, нет пассии (Анна не в счет),думаю сценаристы его уберут...Понравилось милое черное платье Елены. Серия понравилось, не такая динамичная как прошлая, но все было на уровне и метания Стефана, его было очень много, что меня так порадовала 

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:35 | Сообщение # 3088 |
 Elite
| А еще забыла упоминуть, интересная паралель у братьев Сальваторе 2 кольца, у братьев Гилбертов 2 кольца: типа в все уравновешено: зло и добро, охотники и вампиры . Интересно кто же зло и добро? Я коллекционирую открытки, так в одной написано "Добро побеждает зло. Кто победит, тот и добро !!!!(кажется так) А Перл нет кольца кажется и Анны тоже, как она выходит на солнце? Ну может у нее что-то другое браслет, серьги, брошка или иммунитет заработала за 300 лет жизни???

|
|
| |
Miriaidt | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3089 |
Freshman
| Quote (Phoenix_F) Джон Гилберт не нравится, я за команду Аларика и Деймона! Вызывает много вопросов: главный, почему он не выдал Деймана Совету Основателей. Ой, неслучайно он вернулся дамой. В фоне просмотренного эпизода [/b]gossip-little-J[b], твое предположение о отцовстве Гилберта вполне обосновано Кстати, его-то неочень любяи в городе все женщины, мать Кэролайн, так вовсе назвала ослом Актер симпатичный, в Героях его персонаж мне очень даже нравился, но не здесь. Ой, а мне он так нравится, прям люблю этого актера. Всем, кто не смотрел, советую с ним сериал Шпионка (Alias), он там невероятно хорош в роли Сарка))) Намного круче, чем в Героях. Эх, как ему идут отрицательные роли... Quote (Phoenix_F) Елена, ну молодец, за поддержку Стефана, минус -- она с этими вопросами навела на мысли Джереми, прочитать Дневник. Джер уже слишком много знает, и не является вампиром, нет пассии (Анна не в счет),думаю сценаристы его уберут.. Обидно будет если так(((( Но мне кажется этого не будет. Это уж слишком для Елены потерять вначале родителей, потом брата... Вы только представьте какой она тогда будет весь 2 сезон Мне что-то кажется, уберут Аларика
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:54 | Сообщение # 3090 |
 High Society
| Phoenix_F, О дорогая,это целый рассказ,так интересно читать,но ты здорово все по полочкам разложила,молодец!!! Quote (Phoenix_F) Вспоминая свой прошлый коммент смеюсь над собой: как же плохо знаю Деймона, а то прошлая серия ввела меня заблуждения: он непросто махал пакетиком, он не поленился и принес в стакане. Прямо демон искуситель angel1 , а тот момент, когда он забыл стакан (100% уверена специально забыл) вызвало улыбку. Ты точно еще не была испорченна Деймоном,он так просто не отступает,в этом он весь,оригинально может ввести в заблуждение и глазом не успеешь моргнуть Quote (Phoenix_F) Я думаю, во-первых, Дэймэну одиноко и ведь когда-то до Кэтрин они с Стефаном были лучшими друзьями, во-вторых, он считает это правильным и воспринимает себя таким какой он есть -- это его братская забота, чтобы братик не мучился, в-третьих, его забавляет его(сами понимаете слишком правильных людей(белых ворон) не очень-то любят, так было всегда) это его утешит если он будет знать что не он такой один,ну дайте ему потешить самолюбие ,хотя как знать.... Quote (Phoenix_F) Кстати, приятно было посмотреть как Стефан качается bb Они оба в неглиже выглядят обалденно surprised О да,это стоит увидеть,тело крутое!!! Quote (Phoenix_F) Джон Гилберт не нравится, я за команду Аларика и Деймона! Вызывает много вопросов: главный, почему он не выдал Деймана Совету Основателей. Ой, неслучайно он вернулся дамой. В фоне просмотренного эпизода Я уже писала что имне не нравится,но и не понятен смысл если он знал кто такой Деймон то в чем фишка не раскрывать их со Стефаном и про гробницу знал что он открыл,интрига еще та!!! Quote (Phoenix_F) Кстати, его-то неочень любяи в городе все женщины, мать Кэролайн, так вовсе назвала ослом biggrin Вообще все не любят,не только женщины ,видать успел все насолить... Quote (Phoenix_F) Тайлер. Все больше нравится: пытается подружиться с Джереми, чувствует вину и не может не с кем поговорить. Только у бедняго 2 проблемы: родители и гены.Когда его отец ударил его, подумала вот кого хочу, чтобы постигла смерть.. А мне нравятся его типо дружеские подкаты к Джереми,это так мило и интересно всегда наблюдать разную реакцию Джера на Тайлерское внимание... Quote (Phoenix_F) Мать Мэтта. Дойти до такого, чтобы соблазнять школьника, в общем кошмар. А ее слова Тайлеру: мне не с кем поговорить о Вики: ну да сблизились на основе одной общей темы и выпитого алкоголя. Я ее совсем непонимаю,а сын на что? Косяк на косяке, но она классно плачет и в конце серии biggrin . У этой по пьяне все не слава богу,но реально жалко Мэта,а плакала вообще реально и вообще идеальная мама для Мэта,актрису подобрали супер!!!! Quote (Phoenix_F) Жаль не было Кэролайн. Зато ее мать была на уровне, наконец-то перед нами предстала очень симпатичная женщина smile И мне жалко,чтоб она утешала Мэта,вечно Еленку к нему пристраивают,достали ,друзья друзьями,а девушке как быть,не порядок... Quote (Phoenix_F) Темный Стефан. Было интересно за ним наблюдать (весь эпизод держала руку на пульсе). Он такой страстный. когда немного нервный, раздраженный и голодный. Обращение к сумеркам улыбнуло, однако Роберт летает красивее и приземлился как-то грациознее что-ли Роб меньше летел чем Пол,но действительно,момент улыбнул Quote (Phoenix_F) Пьяный Стефан вызывал улыбку, однако, когда он начал внушать всем подряд, хотела крикнуть:"ЧУВАК, ГДЕ ЖЕ ТВОИ ПРИНЦИПЫ??"Видимо всевластие затмевает разум Ой, это вообще,такой Алешка,хорошо сыграл пьяного ,какие тут принципы тут Кровь в голову ударила!!!! Quote (Phoenix_F) Еще до того как он попробовал кровь на пальцев, знала, что не сдержится. Эх,а я вот надеялась и обломалась Quote (Phoenix_F) В конце навернулись слезы, когда он пришел к Елене, чтобы сказать, что не сможет быть с ней вместе. Он весь такой растерянный и измученный, он так хочет быть идеальным. Но разве после этого его можно не любить?? cry Что же дальше будет??? Еленка его так утешала и он такой весь растерянный,подавленный как ребенок,Еленка его обняла,прям точно, момент для слезы музыка душу раздирала!!!! Quote (Phoenix_F) Деймон. Улыбнул момент, когда он пришел к Елене и на весь дом "Нет Елена. Я не пойду твою спальню с тобой..." А лицо самое главное при этой фразе,такой Жук !!!! Quote (Phoenix_F) Если честно, у него сегодня было уйму дел, так что некогда было присматривать за братишкой, он бросил Стефану лишь:"Не позорь меня молодой человек!!" "Мне нравится, что все меня любят, когда я их ненавижу" в этом всем Деймон smile Ага,момент прикольный,прям такой строгий старший Брат,забота так и прет !!!!! Quote (Phoenix_F) Не понравился его взгляд в конце, он откуда0то знал, что Стефану не побороть это. Он Деймон,Он многое знает,Это ведь старший Брат и раньше они Были Друзьями,Знал!!!! Quote (Phoenix_F) Еще одно предположение, может ему нужна крепкое братское плечо, кроме плеча Аларика в борьбе с Гилбертом, и еще сильный Стефан: внушение плохо работало, когда он был на диете(история с Вики). Ну по моему в прошлой серии, он так и сказал Стфану,что то должен быть сильным,чтоб навести порядок в городе... Quote (Phoenix_F) Елена, ну молодец, за поддержку Стефана, минус -- она с этими вопросами навела на мысли Джереми, прочитать Дневник. Джер уже слишком много знает, и не является вампиром, нет пассии (Анна не в счет),думаю сценаристы его уберут... Да что тут скажешь,не хотела,но добилась обратного,ждем продолжения этого промаха.... Quote (Phoenix_F) .Понравилось милое черное платье Елены. Мне тоже понравился фасончик,такое простенькое,милое!!! Quote (Phoenix_F) Серия понравилось, не такая динамичная как прошлая, но все было на уровне и метания Стефана, его было очень много, что меня так порадовала smile Дай пять!!!! Quote (Phoenix_F) А еще забыла упоминуть, интересная паралель у братьев Сальваторе 2 кольца, у братьев Гилбертов 2 кольца: типа в все уравновешено: зло и добро, охотники и вампиры . Интересно кто же зло и добро? Да не скажи,специально или просто так,может еще узнаем.... Quote (Phoenix_F) Я коллекционирую открытки, так в одной написано "Добро побеждает зло. Кто победит, тот и добро biggrin !!!!(кажется так) Я тоже любитель открыток,при чем я их обожаю Дарить !!! Quote (Phoenix_F) А Перл нет кольца кажется и Анны тоже, как она выходит на солнце? Ну может у нее что-то другое браслет, серьги, брошка или иммунитет заработала за 300 лет жизни??? Не колец и Анка вроде как старалась выходить,когда солнца нет,а про кольца знает или нет не знаю....
|
|
| |