menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Phoenix_FДата: Среда, 14.04.2010, 19:35 | Сообщение # 3046
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
если оно вобще будет)))) да в этом нет смысла ее обращать) да и она не горит желанием)))))

Если честно я бы не отказалась от полноценной экранизации всех книг Смит цикла Дневники вампира, которое к моему сожалению вряд ли экранизируют, пока идет сериал smile

Quote (AniSmaylik)
Спешу тебя огорчить) но она сказала что скорее всего останется на 2 сезон))))

Да, уж новость так новость biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 14.04.2010, 19:44 | Сообщение # 3047
High Society
Награды: 5
Quote (Phoenix_F)
Если честно я бы не отказалась от полноценной экранизации всех книг Смит цикла Дневники вампира, которое к моему сожалению вряд ли экранизируют, пока идет сериал

ну тем более с фантазией режисеров кончно это будет очень интересно)) и в принципе они же хотят рейтингов и побольше сезонов так что я думаю мы все увидим)))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Среда, 14.04.2010, 20:23 | Сообщение # 3048
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
Спешу тебя огорчить) но она сказала что скорее всего останется на 2 сезон))))

а меня это радует biggrin
Quote (AniSmaylik)
ну тем более с фантазией режисеров кончно это будет очень интересно)) и в принципе они же хотят рейтингов и побольше сезонов так что я думаю мы все увидим)))

если будет больше двух сезонов, а я надеюсь на это, то точно все будет wink

AniSmaylikДата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 3049
High Society
Quote (dragonfly)
а меня это радует

мне в принципе ее героиня как то безразлична))))
я тож надеюсь что будет больше 2 сезононв) но как то не очень хочется 5 или 6 сезонов думаю будет перебор! так как пару стефан елена на 6 сезонов................ неинтересно будет... хотя это только мое мнение. тем более думаю что сиюжет слишком динамичный!это ж какая фантази должна быть чтоб сделать 6 сезонов)

Team Delena ♥

MALvineДата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 3050
High Society
Награды: 4
Главное, чтобы сценаристы не выдохлись! И не пошли по второму кругу. А то за примерами ходить далеко не надо..

RedSonyaДата: Среда, 14.04.2010, 22:42 | Сообщение # 3051
High Society
Награды: 13
Quote (dragonfly)
если будет больше двух сезонов, а я надеюсь на это,

да, главное, чтобы не сдулся сериал, как это потихоньку со Сплетницей происходит dry

мне кажется тут максимум можно 3 сезона выжать, хотя лучше, чтобы 2-умя ограничились

Phoenix_FДата: Среда, 14.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3052
Elite
Quote (AniSmaylik)
так как пару стефан елена на 6 сезонов................ неинтересно будет... хотя это только мое мнение.

А что превратится в "Санту-Барбару"(моя бабушка уж очень обожала этот сериал biggrin ) то со Стефаном на радость фанатов Е+С, то с Деймоном на радость фанатов Е+Д. И никто не накладе biggrin
А если серьезно, я поклонница цикла книг Смит и очень бы хотела, чтобы основную сюжетную линию они оставили. Хотя сколько книг, точно не помню(давно читала) они по-моему 2 книги уместили в 1 сезон.
Quote (RedSonya)
мне кажется тут максимум можно 3 сезона выжать, хотя лучше, чтобы 2-умя ограничились

И я,наверное, не выдержу больше 3-х сезонов smile

AniSmaylikДата: Четверг, 15.04.2010, 09:24 | Сообщение # 3053
High Society
Quote (Phoenix_F)
И я,наверное, не выдержу больше 3-х сезонов

просто реально не представить больше 3 сезонов))) будет как мы все любим говорить санта барбара))))))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Четверг, 15.04.2010, 11:39 | Сообщение # 3054
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
просто реально не представить больше 3 сезонов))) будет как мы все любим говорить санта барбара))))))

мне хоть 2 хоть 10 сезонов, главное чтобы было интересно смотреть biggrin а если серьезно то думаю больше 2-3 сезонов не будет... хотя кто его знает

MilanaДата: Четверг, 15.04.2010, 16:50 | Сообщение # 3055
Privileged
Награды: 12
dragonfly,
Согласна) Лишь бы интересно было, а количество не важно)
И не надо, чтобы на самом интересном месте прерывали, ато будет как с Грязными мокрыми деньгами(

ав - chloe_, мув - Sam

Phoenix_FДата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3056
Elite
Я вот что нашла фото к 21 серии: Изобель и Елена

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Четверг, 15.04.2010, 17:20

MALvineДата: Четверг, 15.04.2010, 18:34 | Сообщение # 3057
High Society
Награды: 4
Quote (Phoenix_F)
Изобель и Елена

В связи с событиями прошлой серии, я как-то совсем подзабыла об этой истории. biggrin Сюжетная линия с Изобел, конечно, интересная. Но если честно, я не особо понимаю этого желания Елены найти Изобел. Она ведь бросила её, когда та была младенцем, Елена понятия об этом не имела и всю жизнь считала своей матерью совсем другую женщину, которая вырастила её. А тут вдруг за эти две-три недели (ну или сколько прошло с того момента, как они с Дженной выяснили об Изобел?) она прониклась к ней такой любовью, что прям не могла смириться с тем, что она возможно погибла.
Не знаю, но я бы лично, наверное, не стала искать мать, которая оставила меня и похоже, что не очень-то и парилась, всё ли хорошо с её ребёнком, а вместо этого выскочила замуж и искала приключений на свою голову в виде вампиров. И тут я полностью согласна с Деймоном, когда он сказал Елене "Who cares about her? She left you and she sucks", с одной стороны прозвучало жестоко, но доля правды в этом есть..

AniSmaylikДата: Четверг, 15.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3058
High Society
Quote (MALvine)
В связи с событиями прошлой серии, я как-то совсем подзабыла об этой истории. Сюжетная линия с Изобел, конечно, интересная. Но если честно, я не особо понимаю этого желания Елены найти Изобел. Она ведь бросила её, когда та была младенцем, Елена понятия об этом не имела и всю жизнь считала своей матерью совсем другую женщину, которая вырастила её. А тут вдруг за эти две-три недели (ну или сколько прошло с того момента, как они с Дженной выяснили об Изобел?) она прониклась к ней такой любовью, что прям не могла смириться с тем, что она возможно погибла. Не знаю, но я бы лично, наверное, не стала искать мать, которая оставила меня и похоже, что не очень-то и парилась, всё ли хорошо с её ребёнком, а вместо этого выскочила замуж и искала приключений на свою голову в виде вампиров. И тут я полностью согласна с Деймоном, когда он сказал Елене "Who cares about her? She left you and she sucks", с одной стороны прозвучало жестоко, но доля правды в этом есть..

я с тобой согласна)))) желание найти мать одно... но так как это делает она это другое!я понимаю еслиб она хотела найти ее чтоб узнать почему она так с ней поступила,найти ответы на вопросы про кетрин, а елена в тот момент так радостоно сказала деймону я нашла свою мать.................... Ну лан посмотрим что они дальше будут делать) кстати от фото я в шоке была! очень интересный поворот событий я не думала что она появится))) но я так предполагаю что она не на один два эпизода)) из чего следует что моего любимого аларика не убьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Четверг, 15.04.2010, 19:10 | Сообщение # 3059
High Society
Phoenix_F, на радость тебе )) прочла на твитере что у мелинды сегодня будет последний эпизод))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Четверг, 15.04.2010, 19:38 | Сообщение # 3060
Elite
Quote (AniSmaylik)
Phoenix_F, на радость тебе )) прочла на твитере что у мелинды сегодня будет последний эпизод))))

Здорово. А там не написана ее убьют или она опять с концами с новым любовничком укатит? А то одна смерть будет уже предсказуема))))))
Извини, dragonfly, повторяюсь, лучше ее смерть, чем других уже так полюбивших персонажей)))

Насчет Изобель и Елены. Я тоже не понимаю брошенных детей, которые таким упорством ищут родителей, которым наплевать на свое чадо.

Quote (MALvine)
И тут я полностью согласна с Деймоном, когда он сказал Елене "Who cares about her? She left you and she sucks", с одной стороны прозвучало жестоко, но доля правды в этом есть..

Иногда Деймон бывает чертовски прав, обожаю его в такие моменты biggrin

Поиск: