Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:53 | Сообщение # 3031 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) куда дневникам без Деймона?)) Абсолютно согласна. Без Деймона никуда Он наше - всё!
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:04 | Сообщение # 3032 |
 Privileged
Награды: 12
| Полностью согласна))) Буду рада увидеть Йена в новой роли) Было очень интересно смотреть в Лосте на Буна) Который уже совсем другой)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3033 |
 Insider
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) книга всего 1 Я думаю, он сумеет выкроить в своем графике время для этой роли Она не одна, Стефани еще продожение обещала))) Так что видимо и это будет долгоиграющим проектом. Но я также буду только рада увидеть его в другой роли, кроме Дэймона.

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:38 | Сообщение # 3034 |
 High Society
Награды: 5
| эхххх)) ну я думаю если бы он был слишком занят то вряд ли был бы в списках ))))) я кстати давно это слышала) токо думала что слухи) и книга просто суперская она большая ,но я прочла ее на одном дыхании_)))) очень интересно0 я даже плакала)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 3035 |
 High Society
Награды: 13
| блин, прочитала - уже две смерти грядут к концу первого сезона: Будет не одна, а две смерти к концу первого сезона, и у обоих смертников сюжетные линии часто пересекаются. и фото к 22 серии)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:44 | Сообщение # 3036 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (RedSonya) блин, прочитала - уже две смерти грядут к концу первого сезона: Будет не одна, а две смерти к концу первого сезона, и у обоих смертников сюжетные линии часто пересекаются. конец сезона наверное шокирует... не хочу, чтобы кто-то умирал
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:14 | Сообщение # 3037 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) и фото к 22 серии) а 22 последняя вроде в этом сезоне? Кстати а на этой промке точно Елена??? Очень и очень похоже на Кэтрин! Они нарочно им что ли делают похожие причёски? В следующей серии на конкурсе Мисс Мистик Фоллс Ленке, где она в синем платье, также как Кэтрин волосы уложили, а тут она вообще точная копия из-за этого платья аля 1864 год.. Quote (RedSonya) блин, прочитала - уже две смерти грядут к концу первого сезона Им что мало смертей что ли? Нет ни одного героя на данном этапе кого бы откровенно так хотелось слить. Ко всем так прикипела душой. Кого-то меньше, конечно, люблю, кого-то больше. Но всё же... А уж если это будет Джереми, я сценаристам и вовсе не прощу
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:03 | Сообщение # 3038 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (RedSonya) блин, прочитала - уже две смерти грядут к концу первого сезона: Будет не одна, а две смерти к концу первого сезона, и у обоих смертников сюжетные линии часто пересекаются. издеваются над нами.может это такие и не особо важные персоны и нас вводят в заблуждения Quote (RedSonya) и фото к 22 серии) интересно что за пати там будет? Quote (dragonfly) конец сезона наверное шокирует... не хочу, чтобы кто-то умирал cry все не хотят Quote (MALvine) Кстати а на этой промке точно Елена??? Очень и очень похоже на Кэтрин! Они нарочно им что ли делают похожие причёски? В следующей серии на конкурсе Мисс Мистик Фоллс Ленке, где она в синем платье, также как Кэтрин волосы уложили, а тут она вообще точная копия из-за этого платья аля 1864 год.. специально или не знаю,просто так выходит,но то что их специально похожими выражают это факт.... Quote (MALvine) Им что мало смертей что ли? Нет ни одного героя на данном этапе кого бы откровенно так хотелось слить. Ко всем так прикипела душой. Кого-то меньше, конечно, люблю, кого-то больше. Но всё же... А уж если это будет Джереми, я сценаристам и вовсе не прощу sad Я вот тоже не от кого бы избавилась дали бы шанс,действительно привыкаешь и потом так жалко расставаться с некоторыми персонажами,будем ждать и надеяться что это не совсем наши любимцы!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:37 | Сообщение # 3039 |
 High Society
| так я конечно знаю что сериал снят не по книгам) но думаювсе таки это то бал онавателей помните в первой или второй книге был) продюсеры так и говорили что они ведут к к этому празднику))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:51 | Сообщение # 3040 |
 Elite
Награды: 0
| Во 2ой книге все заканчивается этим балом Основателей, после чего Елена едет пансион, где живет Стефан падает с моста в машине Мэтта и умирает:) На фотке22серии, странно, что они одеты по моде 1864 года. Видимо Совету Основателей 150-160 лет. 2 смерти в конце 1го сезона.Кого же они уберут? Лучше бы тех героев, к которым я еще не успела привязаться. Например, мать Мэтта бесит

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 14.04.2010, 10:07 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:11 | Сообщение # 3041 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (Phoenix_F) Во 2ой книге все заканчивается этим балом Основателей, после чего Елена едет пансион, где живет Стефан падает с моста в машине Мэтта и умирает:) вроде по спойлерам говорили, что Ленку трогать не будут Quote (Phoenix_F) мать Мэтта бесит а мне нравится, но может это потому что я очень давно люблю Мелинду
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:05 | Сообщение # 3042 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (MALvine) А уж если это будет Джереми, я сценаристам и вовсе не прощу это точно(( склоняюсь к мысли, что Алларик и тётя Елены, но не хочется( Quote (helen) интересно что за пати там будет? выпускной, мне кажется) или они ещё не выпускной класс? Quote (AniSmaylik) но думаювсе таки это то бал онавателей кстати, очень может быть)) Quote (dragonfly) вроде по спойлерам говорили, что Ленку трогать не будут да по-любому не будут)) смысл тогда второго сезона
Сообщение отредактировал RedSonya - Среда, 14.04.2010, 17:07 |
|
| |
LadyNight | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:20 | Сообщение # 3043 |
 Insider
Награды: 1
| Quote (dragonfly) а мне нравится, но может это потому что я очень давно люблю Мелинду Мне она тоже нравится! И мне кажется сериалу как раз таки не хватало такого персонажа

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3044 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (dragonfly) а мне нравится, но может это потому что я очень давно люблю Мелинду Актриса кажется ничего, раз сумела меня взбесить . Но мне ее персонаж не нравился еще со времен "О.С", так что это старая нелюбовь подкрепляется тем, что ее персонаж в "Дневниках" (Келли Донован) ставят палки в такие непростые отношения моей любимой Кэролайн и Мэтта. К тому же она новенькая и я готова расстаться ею, чем Алариком, Джереми, Дженной, Анной или Кэролайн Quote (dragonfly) вроде по спойлерам говорили, что Ленку трогать не будут Quote (RedSonya) да по-любому не будут)) смысл тогда второго сезона Спасибо, я слышала, превращение Елены в вампира еще долго не предвидеться

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 14.04.2010, 19:19 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 3045 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Спасибо, я слышала, превращение Елены в вампира еще долго не предвидеться если оно вобще будет)))) да в этом нет смысла ее обращать) да и она не горит желанием))))) Quote (Phoenix_F) К тому же она новенькая и я готова расстаться ею Спешу тебя огорчить) но она сказала что скорее всего останется на 2 сезон))))
Team Delena ♥
|
|
| |