Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:40 | Сообщение # 3061 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) Извини, dragonfly, повторяюсь, лучше ее смерть, чем других уже так полюбивших персонажей))) да ладно, я как нибудь переживу
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 3062 |
 Elite
Награды: 0
|

|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:31 | Сообщение # 3063 |
 High Society
Награды: 4
| Ох, чёрт, а вы помните, как звучит спойлер?? Quote (RedSonya) Будет не одна, а две смерти к концу первого сезона, и у обоих смертников сюжетные линии часто пересекаются. То есть, если Келли умрёт, значит вторым будет Метт Потому что по идее, её сюжетная линия пересекалась только с ним. Ну и с Деймоном Но жизнь этого героя уж точно вне опасности Неет, я не хочу, чтобы убрали Метта Да что это такое, в конце концов? Пусть убьют родителей Тайлера лучше! А то его мамашка прям бесит, когда к Деймону клеится!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 3064 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (MALvine) То есть, если Келли умрёт, значит вторым будет Метт shock cry Потому что по идее, её сюжетная линия пересекалась только с ним. Ну и с Деймоном biggrin Но жизнь этого героя уж точно вне опасности biggrin Ну может она опять кинет сына и укатит куда-нибудь Quote (MALvine) Пусть убьют родителей Тайлера лучше! biggrin А то его мамашка прям бесит, когда к Деймону клеится! biggrin Кстати, Келли тоже клеилась к Деймону (хотя и по обоюдному желанию) и их таком непристойном положение застукали

|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:11 | Сообщение # 3065 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Ну может она опять кинет сына и укатит куда-нибудь Ну да, вполне в её духе Объяснит Мэтту это тем, что не может находиться в доме, где всё напоминает о дочери.. Quote (Phoenix_F) Кстати, Келли тоже клеилась к Деймону (хотя и по обоюдному желанию) и их таком непристойном положение застукали Ну да, не отрицаю, клеилась Но у них это было ох как страстно И Келли несмотря на её разгульную натуру, меня располагает к себе гораздо больше, чем мамочка Тайлера. Последняя вообще бррр... Пренеприятнейшая женщина, такая жеманная, неискренняя Два раза появилась на экране, и вызвала лишь негативные эмоции. Актрисе надо отдать должное, молодец А папаша у Тайлера вообще придурок, судя по той сцене, где он заставлял сына драться с Джереми.. Бедный Тай
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3066 |
 High Society
Награды: 5
| это мы уже размечтались))) вот завтра посмотрим срию и если она умрет то следующим все таки будет мет(((( кмому большому несчастью(((((((((((((((((((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:52 | Сообщение # 3067 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) если она умрет то следующим все таки будет мет(((( почему-то я очень сомневаюсь, что убьют Мета)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 3068 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (RedSonya) почему-то я очень сомневаюсь, что убьют Мета) да я тож сомневаюсь что всю семью убьют))) эх давайте подождем посмотрим кто же это все таки будет) я пока остаюсь при мысли что анна и джер)
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3069 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) да я тож сомневаюсь что всю семью убьют))) Ну да, тоже верно. Я об этом не подумала, такое навряд ли возможно Хотя, кто их знает... Кто-нибудь разве предполагал заранее, что Викки убьют?
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:18 | Сообщение # 3070 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) я пока остаюсь при мысли что анна и джер) а я склоняюсь, что Алларик и тетя Елены, хотя тоже не хотелось бы(
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:16 | Сообщение # 3071 |
 High Society
Награды: 341
| Девочки вы чего-то разогнались насчет Мэта,хотя снимают не по книгам,но все же он не умирает по книгам и не вижу смысла его убрать из сериала,а то как же линия Мэт -Кэролайн или вообще неувязочка...,мне кажется маман Мэта и Аларик,хотя у Аларика кольцо,но может и тут что-то закрутят такое!!!Не знаю почему....других я бы не похоронила,иногда Анка бесит,родители Тайлора,а так вроде всех люблю,хотя и Аларик мне очень нравится...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:00 | Сообщение # 3072 |
 High Society
Награды: 341
| скан такой был.но все равно .скинула,Йен-Деймон тут такой милый Free Image Hosting by ImageBam.com не знаю была такая фотка или нет,я ее не помню или уже склероз,но такая фотка классная!!!! Free Image Hosting by ImageBam.com и вот новые стиллы к 21 серии,мне нравится фото где Деймон и Стефан стоят как телохранители Еленки ,такие лица типо: Изобель одно неправильное движение и мы шею свернем . Аларик с Деймоном интересный коктейль,Деймон наверное:я тебе говорил Изобель жива,получай...жалко Аларика. Читала он в шоке будет от появления Изобель и ее просьбы о встречи с Еленкой... Мамка явно Еленку чем-то расстроит ...так вот!!!! Free Image Hosting by ImageBam.com
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 16.04.2010, 02:25 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:53 | Сообщение # 3073 |
 Elite
Награды: 9
| helen, вау такие классные промки и фотки) спасибо тебе =*** но что-то вот они разогнались с промками Оо странно.......а сплетница в этом тормозит, но хоть и это радует) Видно у Елены с Стефаном все в норме будет. Чего они гнали пургу, что там она с Деймоном закрутит? Оо Девочки вы не забывайте, что мамка Мэтта и во втором сезоне будет, так что ее точно не грохнут) 21 ой серии дали название "Изабель")))) и вот еще промки) ахх Деймон, что ты с нами делаешь? ммм вот те на...и с мамкой закрутил может он папка Елены? 
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 16.04.2010, 11:10 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:43 | Сообщение # 3074 |
 High Society
Награды: 197
| helen, gossip-little-J, спасибки девчонки за фотки. Прям уже не могу дождаться, чтобы узнать чем все закончится)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:58 | Сообщение # 3075 |
 High Society
Награды: 152
| так много новых фоток, спасибки Quote (gossip-little-J) Видно у Елены с Стефаном все в норме будет. Чего они гнали пургу, что там она с Деймоном закрутит? по всем фоткам видно что у них все отлично, так что не думаю что у них с Деймоно что-то будет в этом сезоне
|
|
| |