menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Суббота, 17.04.2010, 03:27 | Сообщение # 3091
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Ну и я наконец-то посмотрела. Как обычно, очень понравилось. Меня этот загадочный приезд дядьки держал в напряжении, ничуть не меньше, чем прошлая серия.. Ну только я так сильно не переживала, естественно..

Начну пожалуй с того, что Джона, как и большинство здесь, я не взлюбила. Слишком уж много он знает. И о гробнице, и о заточённых туда вампирах, и о том, кто был инициатором её открытия. И о Кэтрин знает, и об Изобел. Вообще его персонаж пока вызывает одни лишь вопросы – почему он вернулся, где был до этого, и чего вообще хочет добиться? Он ведёт какую-то свою игру, цель которой явно не заключается в избавлении Мистик Фоллс от вампиров. Хотя Совету он вешает именно эту лапшу на уши. Что характерно, пока ему удаётся играть по своим правилам, потому как Деймона вообще редко можно увидеть сбитым с толку, но тут он явно был ошарашен. Этот 40-летний дядька похоже действительно знает о том, что же на самом деле творится в городе больше, чем братья Сальваторе, прожившие уже полтора века biggrin Забавно, что Дейм всегда полагал, что всю жизнь живёт по собственному сценарию, играя с чужими судьбами и жизнями, а тут вдруг получается, что его самого годами водят за нос.. biggrin

Не знаю, почему, но мне лично нравится такой Стефан - борящийся со своими демонами. Наконец-то его перестали идеализировать, а то ведь сценаристы сделали из него прямо Эдварда Каллена. А тут такой контраст сразу! biggrin Хотя его жаль безусловно. Было видно, каких усилий ему стоило держаться при виде человеческой крови, а тут ещё Деймон – змий-искуситель, то тут, то там, ненароком оставляющий её целыми кружками. Но отчасти Дейм прав, зачем так исстязать себя, ведь Стефу никто не предлагает идти и убивать. Есть эта донорская кровь в пакетах, так почему бы ей не воспользоваться, если у него такая жажда, хотя бы первое время. А потом постепенно шаг за шагом можно вернуться к своей «диете». Ну а если себя так постоянно ограничивать, то я уверена, будет лишь хуже, риск сорваться однажды куда выше.

Елена, на мой взгляд, ох, как глупо поступила, что не послушала Деймона насчёт Джереми, парень похоже окончательно докопался до истины, и чувствую, в ближайшем будущем он выкинет что-нибудь опрометчивое. Наверное, соглашусь со всеми, как это не прискорбно, что скорее всего нам придётся именно с ним попрощаться в конце сезона(

Келли впринципе не выкинула ничего нового. Снимает стресс привычным для неё образом. Я и не ожидала, что она вдруг станет паинькой. Горбатого могила исправит, как говорится. Но то, что она с лучшим другом сына решила скоротать вечерок, это уже перебор. Мэтт принял верное решение выставить её из дома, сколько можно терпеть её выходки? Она ведь уже слава Богу не подросток, чтобы так себя вести.

Тайлер что-то жутко агрессивный, так отмутузить лучшего друга. Тем более ни за что, ни про что.. Хотя с таким папашкой-идиотом не мудрено.

Ну и как уже многие отмечали, понравилась мама Кэролайн в платье. Очень даже секси. И Деймончик наш, кстати, тоже заценил biggrin

Моменты Деймон-Елена как всегда отличные благодаря тонкому юмору первого biggrin Что удивительно, они действительно понимают друг друга, и понимают очень хорошо, хотя казалось бы, перед нами две полные противоположности! И по-моему, как раз-таки, почва для их будущих отношений медленно, но верно зомбируется. Но понятное дело, это для нас приберегут на десерт, то есть не раньше, чем к следующему сезону biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 17.04.2010, 07:54 | Сообщение # 3092
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
Ты точно еще не была испорченна Деймоном,он так просто не отступает,в этом он весь,оригинально может ввести в заблуждение и глазом не успеешь моргнуть biggrin

Наверное biggrin
Quote (MALvine)
Забавно, что Дейм всегда полагал, что всю жизнь живёт по собственному сценарию, играя с чужими судьбами и жизнями, а тут вдруг получается, что его самого годами водят за нос.. biggrin

Бедняжка, не думала, что увижу его схватившийся головой от навалившего "мирового кризиса" smile Мне жаль, беззаботный пакостник нравится больше biggrin .

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 08:28 | Сообщение # 3093
High Society
Награды: 5
Quote (MALvine)
А Перл нет кольца кажется и Анны тоже, как она выходит на солнце? Ну может у нее что-то другое браслет, серьги, брошка или иммунитет заработала за 300 лет жизни??? Не колец и Анка вроде как старалась выходить,когда солнца нет,а про кольца знает или нет не знаю....

эх девушки внимательней смотреть надо))))))))) а татата пропускаем детали) в первой сериии когда появилась Анна мы все заметили кольцо! из чего и заподозрили что она вампир!да и у перл наверное есть) или может эта как же ее звать.......ну короче ведьма сделала анне стефу и деймону после заточения всех в гробнице)))

Team Delena ♥

MilanaДата: Суббота, 17.04.2010, 09:00 | Сообщение # 3094
Privileged
Награды: 12
Посмотрела эпизод...
Скажу честно расстроилась...
Кероланй вообще выкинули...
Единственное что понравилось, так это появление Джона Гилберта (особенно сцена за столом, когда ДЖена в него полотенце швырнула)
Новый стефан)
Расстроилассь,что Келли ушла, так как Кекролайн сто процентно теперь буднет с меттом....(
Понравился Тайлер)
Деймон-даже не спрашивайте)
Такс...
Теперь о плохом, что меня ужасно расстроило....
Это насчёт промо к следующим сериям....

В общем.... Если это так... То пока обсуждение Дневники вампира и пока сериал Дневники Вампира...

ав - chloe_, мув - Sam

Phoenix_FДата: Суббота, 17.04.2010, 09:45 | Сообщение # 3095
Elite
Quote (AniSmaylik)
эх девушки внимательней смотреть надо))))))))) а татата пропускаем детали) в первой сериии когда появилась Анна мы все заметили кольцо! из чего и заподозрили что она вампир!да и у перл наверное есть) или может эта как же ее звать.......ну короче ведьма сделала анне стефу и деймону после заточения всех в гробнице)
спасибо))))Я пойду пересмотрю, какое у нее там кольцо)))))

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 11:17 | Сообщение # 3096
High Society
Quote (Phoenix_F)
спасибо))))Я пойду пересмотрю, какое у нее там кольцо)))))

давай я щас тож смарю а то может мне померещилось))))
Quote (Milana)
И у меня плохое предчувствие , что могут убить Керолайн...

могут но это точно будут не стефан) а блондинка я так предполагаю это девка которую в конкурс ввели))))
Quote (Milana)
В общем.... Если это так... То пока обсуждение Дневники вампира и пока сериал Дневники Вампира...

чтож ты так) я даж есди Аларика или Мета убьют смотреть все равно буду) так как ключевой персонаж для меня Дймон) а во вторых сериал сам по себе очень интригующий и захватывающий))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Суббота, 17.04.2010, 11:49 | Сообщение # 3097
Elite
Quote (AniSmaylik)
могут но это точно будут не стефан) а блондинка я так предполагаю это девка которую в конкурс ввели))))

О точно, а то я переживала за Кэролайн smile

Quote (AniSmaylik)
чтож ты так) я даж есди Аларика или Мета убьют смотреть все равно буду) так как ключевой персонаж для меня Дймон) а во вторых сериал сам по себе очень интригующий и захватывающий))))

Я тоже)))) Я люблю Деймона (да, кто может его не любит??),Но я Стефана люблю больше , даже с его "тараканам")))) Ну буду держать кулачки, чтобы не убили Аларика, Кэролайн и Тайлера smile

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 12:19 | Сообщение # 3098
High Society
Quote (Phoenix_F)
Я тоже)))) Я люблю Деймона (да, кто может его не любит??),Но я Стефана люблю больше , даже с его "тараканам")))) Ну буду держать кулачки, чтобы не убили Аларика, Кэролайн и Тайлера

вместе будем)) мне кстати такой стефан намного больше нравится) очень интересно наблюдать за тем как он борется со своей сущностью))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 17.04.2010, 15:10 | Сообщение # 3099
High Society
Награды: 13
наконец-то глянула серию(((
блин, верните обратно хорошего Стефана!!!! Я не могу так смотреть на это(((
Елена молодец, что поддерживает его, хотя видно, что боится всего этого
жалко было мать Мета, хотя она заслужила такое отношение
но больше всего переживала всю серию за Стефа

RedSonyaДата: Суббота, 17.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3100
High Society
о 21 серии:

кусок 19 серии

и ещё о последних эпизодах

Сообщение отредактировал RedSonya - Суббота, 17.04.2010, 16:31

MALvineДата: Суббота, 17.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3101
High Society
Награды: 4
Спасибо, RedSonya ) Кусок из следующей серии ровно как и промо я, наверное, смотреть не буду, хотя очень хочется biggrin
А вот последний ролик, где про три эпизода, я всё же не удержалась и глянула, решила, что 11 секунд особо много не наспойлерят biggrin Ну и насчёт твоего вопроса.. мне почему-то показалось, что в белье это Анна и Джереми)

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 15:52 | Сообщение # 3102
High Society
Quote (MALvine)
Ну и насчёт твоего вопроса.. мне почему-то показалось, что в белье это Анна и Джереми)

да там анна и джереми))
токо вот синопсис не к 19 серии а к 21))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 17.04.2010, 16:30 | Сообщение # 3103
High Society
Quote (AniSmaylik)
токо вот синопсис не к 19 серии а к 21))))

точно, ошибочка вышла)

Quote (AniSmaylik)
да там анна и джереми))

Quote (MALvine)
почему-то показалось, что в белье это Анна и Джереми)

ааааааааа))) ох, я безумно рада)))) biggrin :D biggrin
ммм))) уже в предвкушении)))
а бельё красивое) happy

Сообщение отредактировал RedSonya - Суббота, 17.04.2010, 16:31

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 3104
High Society
Quote (RedSonya)
а бельё красивое)

и не только белье))))))0 там и джер ничего))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:06 | Сообщение # 3105
High Society
Quote (AniSmaylik)
там и джер ничего))))

кадр меньше секунды длится, поэтому рассмотреть что к чему там я не успела biggrin
зато радует, что у них всё-таки есть продолжение отношений) мне они очень нравятся)
блин, сценаристы так интригуют)) только реально Стефа жалко(( Хочу его нормальным опять видеть

Поиск: