Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:31 | Сообщение # 3106 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| аааааааааа вот видите !! всего три серии! они не ошиблсь!! я в трауре! ну как так можно? Посмотрела серию....она была менее динамичной отчего и меньше понравилась. Стефан бедненький(( Деймон засранец) такой крутой моментик) как он по хозяйский раздегся на кровати и мишку на себя посадил такой...как сам мишка)) а как он рылся в белье) и лицо Ленки) ну про лицо Деймона не говорю) дорылся до добычи))) ну без слов) еще Джереми отжег) Деймон орал на всю квартиру а тот как ни в чем не бывало дальше кушает) вот это был любимый момент) их дядя мне не понравился...он вызвал симпатию только в одном моменте. Где ответил Джеру, что они спали вместе и как в него Дженна полотенце бросила и сказала, что она там стоит) У Джереми там тоже такое лицо) кароче он очень порадовал в этой серии) от момента с цветком я ожидала большего( но все равно мило)) жду тааанцааа) ну а так соглашусь с остальными. Аларик и Деймон мего команда) и эти секреты меня настораживают(( ждем новой серии)
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:52 | Сообщение # 3107 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) аааааааааа вот видите !! всего три серии! они не ошиблсь!! я в трауре! ну как так можно? ты о чем? серий 22 просто типо 3 серии осталось до финального эпизода!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:09 | Сообщение # 3108 |
 Elite
Награды: 0
| спойлер о последних 3х эпизодов: Круто, спасибо тебе RedSonya!!! Классно Джер и Анна, может я поспешила "хоронить" Джереми , ведь появилась же пассия!!!! А с другой стороны он еще может пойти по стопам своих предков, стать членом Совета и быть может дядюшка поделится с тайнами, они кажется неплохо поладили. В общем жду историю с Аней поподробнее... Кстати в спойлере показали кого-то за решеткой? Кто это??

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:18 | Сообщение # 3109 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати в спойлере показали кого-то за решеткой? Кто это?? как ты не узнала чтоль?????????????? щас кину думаю так узнаешь))) я кстати думала что нам ее не покажут))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3110 |
 Elite
Награды: 0
| AniSmaylik, спасибо рассмотрела. Это Кэтрин в клетке??? Надо же я ее неузнала

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:31 | Сообщение # 3111 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Это Кэтрин в клетке??? Надо же я ее неузнала она в клетке не эффектно смотрится))) я реально не ожидала что мы ее увидим в флешбеках) думала там токо про братьев будет))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Суббота, 17.04.2010, 20:32 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3112 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, ой правда) а я подумала, что осталось всего три эпизода Оо видео оч крутые))
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3113 |
 High Society
Награды: 13
| блин, я умиляюсь Полу))) понравилось видео - он тут по-польски говорит)
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3114 |
 High Society
Награды: 4
| А он поляк что ли? Не знала даже.. Кстати Пол тут сказал, что Елена влюбится в Деймона и это разобъёт Стефану сердце Прикольное интервью! А польский кст похож немного на русский. Я сначала подумала, они на русском говорят
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 18.04.2010, 00:00 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:16 | Сообщение # 3115 |
 High Society
Награды: 341
| RedSonya, Сколько всего,спасибки!!!!! Как интересно!!! Quote (RedSonya) блин, я умиляюсь Полу))) понравилось видео - он тут по-польски говорит) biggrin Ух ты ,я не знала что у него Польские корни,знала только что Нинка там Болгарские корни,а тут у них кто хочешь,вообще так прикольно,а разговаривает суперски,но ему явно тяжело
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:36 | Сообщение # 3116 |
 High Society
| Quote (helen) Ух ты ,я не знала что у него Польские корни,знала только что Нинка там Болгарские корни,а тут у них кто хочешь А может у Йена тогда русские корни найдутся? Надо проверить
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:55 | Сообщение # 3117 |
 High Society
| Quote (MALvine) А может у Йена тогда русские корни найдутся? biggrin Надо проверить biggrin biggrin А что на славянскую внешность тянет ,тогда будет вообще круто,поедим его учить русскому языку!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:04 | Сообщение # 3118 |
 High Society
| Quote (helen) А что на славянскую внешность тянет Вполне Он вообще не очень похож на американца, у него какая-то европейская внешность
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:07 | Сообщение # 3119 |
 High Society
| Quote (MALvine) Вполне biggrin Он вообще не очень похож на американца, у него какая-то европейская внешность biggrin Надо покопаться глубже,чего стоят его голубые глаза !!!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:11 | Сообщение # 3120 |
 High Society
| Quote (helen) чего стоят его голубые глаза Да, в них можно утонуть.. А википелия между тем гласит, что у его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны — ирландские и индейские Ну точно европеец Мы не ошиблись))
|
|
| |