menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:16 | Сообщение # 2896
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Мне тоже самое кажется, да и Дэймону тоже Он ведь в прошлой серии Стефану так и сказал, что теперь не верит в то, что это было просто совпадение, что Изобел нашла его и попросила превратить.

видно не токо у деймона крыша поехала)))) но мне почему то кажется что именно так и будет))

Team Delena ♥

MilanaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:45 | Сообщение # 2897
Privileged
Награды: 12
В общем.... Я тут решила, что будет лучше если я всё разложу по полочкам- моё отношение к Керолайн. Предупреждаю написано будет много и комментарий взят с официального сайта ДВ и он мой. Ну вот... Это просто моё личное мнение обо всём.
Мне больше всех нравится Керолайн. Наверное, все видели сериал LOST, так вот, она мне напоминает Сойера. Она постоянно совершает одни и те же ошибки, и в большинстве случаев ведёт себя глупо и необдуманно, но она не такой уж и лёгкий персонаж. На самом деле её характер намного сложнее. Нет. Она не дура. Она понимает, что говорит г8лупость и делает что-то не так, но она верит. Она всё равно так поступает. Почему? Мне кажется, что в следующих сериях мы узнаем почему, мы увидим другую сторону её хзарактера. И .... ещё... Она была с Деймоном только потому что он пудрил ей мозги, а потому что она верила. Она надеялась на то, что хотя бы нравится ему. Она верила, доверяла. Впрочем, она знала , что он её убьёт, но тем не менее надеялась. керолайн здесь ,как нечто связывающее. Нечто, к чему нужно проникнуться, понять, осмыслить, опуститься до глубины и раскрыть всю тайну её характера. Врядли, можно встретить человека, который несмотря ни на что верит и доверяет. Она наивная. да. Но это как раз и привлекает к ней. В наше время почти никто не доверяет друг другу, все ожидаюбт подвоха. Но только не она. А не говорю даже про её внешность, она очень красивая) И всегда бывает на высоте, как в одежде , тка и в мейке) Книги вообще выбесили, они мне освершенно не понравились, когда читала возникало чувство будто пишет 14 летняя девочка, которой не хватает популярности. И Елена такая крутая, и Керолайн такая плохая, и Стефан такой весь офигенный.... В общем, сил не хватило , бросила. А вот сериал просто превосходный. Я наверное, только одна во всём мире, которая хочет видеть и фитать пейринги про Керолайн\Деймона) Мне нравится, эта сюжетная линия. И ещё. ПРедупреждение: когда наговаривают на моих любимых героев, я становлюсь просто невыносимой))

ав - chloe_, мув - Sam

MALvineДата: Вторник, 30.03.2010, 18:50 | Сообщение # 2898
High Society
Награды: 4
Фото аж к 18 серии появились)

gossip-little-JДата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Сообщение # 2899
Elite
Награды: 9
MALvine, аааааааааааааааааааааааааа спасииииииииииииииибооо
я не доживу до этой серии biggrin biggrin tongue

ava by mr-know-all

MALvineДата: Вторник, 30.03.2010, 19:12 | Сообщение # 2900
High Society
Quote (gossip-little-J)
MALvine, аааааааааааааааааааааааааа спасииииииииииииииибооо

Да не за что)) Я сама обрадовалась biggrin И удивилась, что так рано вылились фотки.
Quote (gossip-little-J)
я не доживу до этой серии

Ага, три недели получается ждать эту серию biggrin

Кстати, уже который раз ловлю себя на мысли на этой неделе, что уже совсем не против, чтобы Елена была с Дэймоном, хотя бы на ненадолго biggrin

MilanaДата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2901
Privileged
MALvine,
О нет! Только не с Еленой(( dry По моему это будет как-то... ну... Тупо. Тем более мне такой сон сегодня приснился)) tongue Где Йен Саммерхолдер мой лучший дргу, и всякое такое) Он мне типо экскурсию по съёмочной площадке показывает )) Было супер) Так не хзотелось просыпаться((

ав - chloe_, мув - Sam

uliyaДата: Пятница, 02.04.2010, 09:50 | Сообщение # 2902
High Society
Награды: 152
так-так ну вот наконец то и пятница, кто посмотрит, напишите как вам серия yahoo

AniSmaylikДата: Пятница, 02.04.2010, 10:54 | Сообщение # 2903
High Society
серия аааааа ну как всегда просто мега)) конечно по моему она немного уступает 15,но я в принципе этого ожидала)) ГОСПАДИ Я ВИДЕЛА ПРОМО К 17 СЕРИИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Team Delena ♥

uliyaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:07 | Сообщение # 2904
High Society
Награды: 152
Quote (AniSmaylik)
ВИДЕЛА ПРОМО К 17 СЕРИИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

блииин я ещё эту не посмогтрела, но уже глянула это промо, боже мой кто это там такие появятся???

MALvineДата: Пятница, 02.04.2010, 11:44 | Сообщение # 2905
High Society
Quote (AniSmaylik)
серия аааааа ну как всегда просто мега))

Ну первая половина серии не очень была biggrin А вот вторая обалдеть можно surprised Концовка с Джереми вообще шокировала!!
Quote (AniSmaylik)
ГОСПАДИ Я ВИДЕЛА ПРОМО К 17 СЕРИИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть можно!! Вот это будет серия, я чувствую!! Да, наделали парни делов с этой гробницей! Теперь самим же расхлёбывать!

Сообщение отредактировал MALvine - Пятница, 02.04.2010, 11:48

A-LinkaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:21 | Сообщение # 2906
High Society
Награды: 3
А я не буду промо смотреть,хочу эффекта неожиданности))

AniSmaylikДата: Пятница, 02.04.2010, 12:28 | Сообщение # 2907
High Society
Quote (A-Linka)
А я не буду промо смотреть,хочу эффекта неожиданности))

да ты будешь шокирована))
Quote (uliya)
блииин я ещё эту не посмогтрела, но уже глянула это промо, боже мой кто это там такие появятся???

очень плохие вампиры)) хотя нет целое логово плохих вампиров) ну кроме харпера)) он мне так нравится)) отличная партия для бонни))

Team Delena ♥

GossipGДата: Пятница, 02.04.2010, 15:54 | Сообщение # 2908
High Society
A-Linka, блин, хотела посмотреть, но теперь тоже не буду.=))) будем ждать сюрприза))

gossip-little-JДата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2909
Elite
Награды: 9
GossipG, A-Linka, молодцы девочки)) я тоже смотреть не стану)))

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:00 | Сообщение # 2910
High Society
Награды: 13
Quote (AniSmaylik)
ГОСПАДИ Я ВИДЕЛА ПРОМО К 17 СЕРИИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

капец(( я тоже видела(( очень драматическая серия будет(

Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 02.04.2010, 16:01

Поиск: