Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2911 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) GossipG, A-Linka, молодцы девочки)) я тоже смотреть не стану))) Надо и мне завязывать с этим А то вечно начитаюсь спойлеров, насмотрюсь промок и кусочков. Всё! Со следующей недели и я сажусь на вашу бесспойлерную диету!!
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:26 | Сообщение # 2912 |
 High Society
Награды: 152
| на прошлой неделе вечером в пятницу уже с переводом смотрела, а на этой даже с субтитрами не могу найти Если кто смотрел с сабами, подскажите где
|
|
| |
A-Linka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:39 | Сообщение # 2913 |
 High Society
Награды: 3
| Quote (MALvine) А то вечно начитаюсь спойлеров, насмотрюсь промок и кусочков. Всё! Со следующей недели и я сажусь на вашу бесспойлерную диету! Так я тоже первый раз решила не смотреть)Все,теперь только сами серии и никаких кусочков)) Quote (GossipG) будем ждать сюрприза)) ага,так же гораздо интереснее
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2914 |
 High Society
Награды: 5
| с переводом тока завтра ближе к вечеру а сабами нав скачатьможно уже)
Team Delena ♥
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:15 | Сообщение # 2915 |
 Privileged
Награды: 12
| Я вчера с сабами мотрела))) Мне понравилось)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:30 | Сообщение # 2916 |
 High Society
| любители деймона и елены держитесь за стулья))))))))))) ох я прям уже не дождусь))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:16 | Сообщение # 2917 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, пляяяяяяяяя)) ну что же ты нас так терзаешь?)) это из какой серии?)) вчера посмотрела. Эта серия была гораздо лучше, чем прошлая. Был и экшен и смешно в тоже время. Деймон опять неподрожаем) как охмурил мамочку Метта) а его фраза "кабум" и глаза...ахх я только ржала, так как он напомнил мне моего любимого Рико из Мадагаскара кабум кабум Ну вот эту мамочку Анны просто убить хотела, когда она так зверски напала на Деймона и чуть глаза ему не выколола Анна и Джереми стали еще интереснее но нафиг ему вампиром быть? неужели вечная жизнь соблазняет? или это из-за Викки? еще тут Елена и Стефан очень милые были. Не так как в прошлой серии по розень, а вместе. Радовалась им. Даже уже не хотелось, чтобы она на Деймона запала. Но больше всего понравилась сцена драки. Как Деймон валялся и сразу подбежал помочь брату. эхх люблю их команду 
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2918 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) любители деймона и елены держитесь за стулья))))))))))) так так так, я вообщето фанатка Елена+Стефан, но тут прям и меня проняло, как они смотрятся вместе))) Это к какой серии??? буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2919 |
 High Society
| только что увидела, что на торенте появилась серия с переводом побежала смотрть
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:36 | Сообщение # 2920 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) любители деймона и елены держитесь за стулья))))))))))) Я сначала подумала, что это Кэтрин. Ей ведь всё время так волосы укладывали. Но кулон с вербеной на шее, значит это всё-таки Елена. Quote (gossip-little-J) Деймон опять неподрожаем) как охмурил мамочку Метта) а его фраза "кабум" и глаза...ахх ППКС! Мне ещё понравилось, когда они уже были в доме, Дэймон завис на секунду в милиметре от её шеи, но кусать сразу не стал Quote (gossip-little-J) еще тут Елена и Стефан очень милые были. Не так как в прошлой серии по розень, а вместе. Радовалась им. Даже уже не хотелось, чтобы она на Деймона запала А мне наоборот последние две серии их отношения кажутся какими-то скучными. Хотя я раньше была ярой фанаткой их пары. Quote (gossip-little-J) Ну вот эту мамочку Анны просто убить хотела, когда она так зверски напала на Деймона и чуть глаза ему не выколола Раньше мне было её жалко, ну из-за всей этой истории, что Джонатан Гилберт буквально сам её сдал, но после этой серии уж увольте. Она с ума сошла совсем, если собралась мстить людям за то, что случилось более века назад. Зато Анна с каждой серией нравится всё больше, ей мне кажется идея мамочки не особо по душе.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:20 | Сообщение # 2921 |
 Elite
Награды: 0
| Посмотрела 16 серию. Смешно, вот Деймону нечего было делать, потерял скажем цель с которой нянчился 150 лет и вот на тебе толпа вампиров, с жаждой мести. Теперь точно скучно не будет Между прочим он был инициатором открытия гробницы Перл должна была бы его поблагодарить, а не давить на его прекрасные глазки. Он был неподражаемым. Мне понравилось как он бросил этой Перл, что не будет прислуживать, настоящий bad boy Это история с двойным свиданием тоже подняла настроение. Стефан и Елена наконец-то на свидание и он принес ей наконец-то цветы, а не вербену Обожаю стиль Стефана, его слегка помятые рубашки. Как за бортом выглядели Стефан и Кэр, пока бывшая пара вспоминали свои моменты. Улыбнул момент, когда Стефан и Мэт играли в бильярд и Мэт сказал, что Сефан похож на тех парней у которых все есть и которые не такие как все, и на это Сефан сказал "вот я урод" В последнее время все больше нравится Анна. Она кажется настолько свыклась жить в человеческом мире,что ей ужасны такие неуправляемые как Фредерик.Я заметила тревогу в ее глазах за женщину, которой кормился Фредерик. И ей очень нравится Джереми, я думаю получилась бы неплохая пара. Мне показалась или она боится того, что могут сделать все эти вампиры, включая ее мать? Кстати, зачем Джереми быть вампиром? Его семья столетиями боролась против них и возможно эта авария, приведшая к смерти родителей была подстроена вампирами. Видимо это откроет скорый приезд его дяди. Я ужасно волновалась за тетю Елены, когда она пьяненькая встретила этого Фредерика. Первая мысль была где ее Аларик???? Думается залег на дно Понравился момент Каролайн и Мэтт в машине. Он наконец-то объяснил ей то, что она единственная с кем он хочет быть сейчас(я уж думала не дождусь этого от него). Добавила динамизма драка. Деймон вначале этой сцены такой смешной, будто поймали его на чем-то запрещенном, и обращенное стефану фраза "не смотри на меня так" чего только стоит. Драка понравилась, когда братья Салваторе вместе это супер. Когда Стефан покончил со своей вампиршей и Деймон отбросил Фредерика, я думала они его тоже убьют. Благо, камин горел, но этот гад сбежал, к моему к сожалению Неожидала от Перл такой жестокости. Похоже она все взяла в свои руки и держит всех в ежовых руковицах. Классно наверное быть 400-летней вампиршей. Видимо она собирает силы ради мести. Итак, с одной стороны вампиры во главе Перл с другой -- Совет основателей, братья Сальваторе. Здорово, жду следующий эпизод. Кстати, промо к 17 довольно-таки мрачный, понравилось музыкальное сопровождение. Бедный Стефан, за что же так с ним??? Надеюсь Деймон его спасет и всех накажет

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:31 | Сообщение # 2922 |
 High Society
| поромка из 19 серии))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 2923 |
 High Society
Награды: 13
| Наконец-то глянула серию)) впринципе хорошая серия, но следующая должна быть ещё лучше понравились отношения Джереми и Анны) сидела и улыбалась, когда смотрела на них, так интересно было, как она пила из его руки тоже улыбнул момент игры в бильярд Перл я смотрю вообще мего-женщина) такая сильная, бедному Деймону глазёнки повдавливала представляю, что там за её подружка Кэтрин тогда - вообще монстр но приятно видеть сильных женщин) ну и отношения Стефана и Елены не устают радовать) приятно наблюдать за ними
|
|
| |
saidochka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2924 |
 Insider
Награды: 0
| Вы видели промо к семнадцатой серии [hide] Это просто УЖАС!!!Столько эмоций!Очень жалко Стэфана!А Дэймон молодец(надеюсь спасёт его)-изменила к Дэю отношение.
forget the past,remmember today & tommorow
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2925 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (Phoenix_F) Добавила динамизма драка. Деймон вначале этой сцены такой смешной, будто поймали его на чем-то запрещенном, и обращенное стефану фраза "не смотри на меня так" чего только стоит. Драка понравилась, когда братья Салваторе вместе это супер. Когда Стефан покончил со своей вампиршей и Деймон отбросил Фредерика, я думала они его тоже убьют. Благо, камин горел, но этот гад сбежал, к моему к сожалению ага) это самый лучший момент серии) выражение лица Деймона и это его "ну не смотри на меня так" типа я уже привык и все такое и вы смиритесь))
ava by mr-know-all
|
|
| |