menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2881
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
девушки вы видели увеличенное промо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hThJQvhjMeo
чувствую след серию мы еле еле дождемся)) деймон секси

Team Delena ♥

dragonflyДата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2882
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
увеличенное промо

вау! AniSmaylik, спасиб, что скинула, это круто! Деймон и мама Мэтта вообще горячи, жаль, что им помешают cool

AniSmaylikДата: Суббота, 27.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2883
High Society
Quote (dragonfly)
вау! AniSmaylik, спасиб, что скинула, это круто! Деймон и мама Мэтта вообще горячи, жаль, что им помешают

да незачто)) ну да как она им с керолайн кайф обламала так и они ей с деймоном)))

Team Delena ♥

uliyaДата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 2884
High Society
Награды: 152
Quote (AniSmaylik)
ну да как она им с керолайн кайф обламала так и они ей с деймоном)))

biggrin действительно момент ее появления был как-то неожиданным, Мэт с Кэролайн сидели сидели , но только к делу приступили, бац, а вот и мама вернулась, прикольно получилось))
очень нравился Деймон всю серию, как видимо и всем))) только вот Елена на него ноль внимания, хотя тоже можно понять, если перед тобой парень с будуна и даже не в состоянии пуговицу застегнуть, привлекательность теряется dry Ещё очнь понравился момент где он узнал что Изабел мать Елены, как у него лицо сразу изменилось, быстро же он все вспомнил, будут терь вместе ее мамку искать наверное.
А вот Стефан в этой серии немного разочаровал, тут что-то недоговорил, там смолчал, не понравилось мне это dry
А вампиры похоже никуда не собираются, жаль что они ещё пока Елену не видели, но видимо это впереди))
отличная серия!!!!

RedSonyaДата: Суббота, 27.03.2010, 12:11 | Сообщение # 2885
High Society
Награды: 13
Quote (dragonfly)
Деймон и мама Мэтта вообще горячи, жаль, что им помешают

да-да)) я о том же подумала)) happy дадут жару в сериале))
Quote (AniSmaylik)
ну да как она им с керолайн кайф обламала так и они ей с деймоном)))

biggrin мама и так Кєролайн не любит, теперь вообще войну из-за этого объявит biggrin

RedSonyaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 2886
High Society
немного о 18 серии biggrin

и фото к 16 серии)

Сообщение отредактировал RedSonya - Воскресенье, 28.03.2010, 00:12

Phoenix_FДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:50 | Сообщение # 2887
Elite
Награды: 0
Серия была захватывающей и в общем мне понравилось. Только не понимаю, откуда беруться эти мамаши??? В сплетнице появилась мать Чака, здесь целых 2: мать Мэта и мать Елены wacko Уже порядком достало...
Было жалко Кэролайн. Их пара с Мэтом мне казалось стабильной и более менее нормальной. Однако Мэтт как-то странно ответил на вопрос матери, о том что Кэролайн его единственная.
В этой серии так мало уделили внимания паре Елена и Стефан, было даже обидно. Получилось, что каждый гулял сам по себе smile Елена была загружена с поиском матери, Стефан собирал инфо о Изобел, сдерживал Аларика и как всегда никому не доверял smile
Было интересно наблюдать за "сошедшим с рельсов" Дейменом, за его попытками загулять и подколатьСтефана. Он прямо очаравашка smile . От аукциона я ожидала большего. Ну как минимум драку домохозяек Мистик Фоллс за Деймона biggrin
Самый захватывающий момент это смерть Аларика. Когда пришел Стефан я поняла, что шансов спасти его нет surprised Я так обрадовалась, когда он ожил. biggrin
В общем жду следующую серию biggrin

MilanaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:02 | Сообщение # 2888
Privileged
Награды: 12
Конечно, с нетерпением жду следующую серию) И к сожалению, мне не очень понравился последний эпизод. Было скучно и пресно. Полностью согласна, что появление двух мамаш - это чересчур. Ужасно расстроилась из-за Керолайн. Мне было её так жалко! И Метт не считает её единственной, и тут его мама её терпеть не может! Брррр! Ужас какой-то! Тем более Метт до сих пор не может забыть Елену и его Любимейшая мама обожает Елену! Ну как так может? Мне, кажется, что Кер не выдержит. Она просто опустит руки. Не будет способна драться дальше... И это не её вина. Слишком сильно на неё давят.....

ав - chloe_, мув - Sam

Phoenix_FДата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:27 | Сообщение # 2889
Elite
Quote (Milana)
Тем более Метт до сих пор не может забыть Елену и его Любимейшая мама обожает Елену!

МНе кажется, что одной из причин того, что мать Мэта нападает на Каролайн является ее душевное состояние. Ее бросил Пит...и единственное,что у нее осталось это Мэтт. Ну в общем будет что-то вроде фильма с "Если свекровь -- монстр"с Лопез и Макконахи biggrin

RedSonyaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:33 | Сообщение # 2890
High Society
Quote (Phoenix_F)
Однако Мэтт как-то странно ответил на вопрос матери, о том что Кэролайн его единственная.

а мне показался вполне логичным его ответ, да ему очень хорошо с ней, но прошло мало времени, чтобы утверждать, что это любовь, тем более в свете его недавнего расставания с Еленой
так, что признания в любви Кэролайн ещё впереди)

Phoenix_FДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:10 | Сообщение # 2891
Elite
Quote (RedSonya)
так, что признания в любви Кэролайн ещё впереди)

Я очень надеюсь на это. Они красивая пара smile

MALvineДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 2892
High Society
Награды: 4
Quote (Milana)
Мне, кажется, что Кер не выдержит

Мне кажется мнение мамы отношениям не помеха. Я маме своего парня тоже с первого взгляда не понравилась, но его её мнение мало волнует. biggrin В 18-19 к тому, что говорят родители вообще редко прислушиваешся. А Мэтт с Келли тем более не очень-то и близки) Так что всё будет у пары Мэтт-Кэролайн в порядке.
Quote (RedSonya)
а мне показался вполне логичным его ответ, да ему очень хорошо с ней, но прошло мало времени, чтобы утверждать, что это любовь

Полностью, согласна. Я с парнем 2,5 года, и если честно, до сих пор не стала бы утверждать, что он мой единственный, а они вместе всего несколько недель, ну или от силы месяц, так что глупо ожидать от Мэтта каких-то других слов.
Quote (Milana)
появление двух мамаш - это чересчур

А мне наоборот понравилось)) Появление Келли вполне логично. Должны же мы были наконец увидеть, в кого пошла Викки. Не удивительно, что Мэтт к своим 19 годам, или сколько ему, такой серьёзный и рассудительный. Хоть у кого-то в этой семейке должна быть голова на плечах. Ну а что касается, настоящей матери Елены. то с того самого момента, как выяснилось, что её удочерили, было понятно, что её мамочка объявится рано или поздно...
Не знаю, я пока что полностью в восторге от сюжета)))

MALvineДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2893
High Society
А вот и кусочки из следующей серии появились))

AniSmaylikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2894
High Society
Quote (MALvine)
Не знаю, я пока что полностью в восторге от сюжета)))

я тоже)))) как тут быть не в восторге))) все так закручено и интересно)))
девушки а вам не кажется что Изабель как то связана с Кетрин... ну в сысле они щас где нить в двоем тусуются кинули своих парней ( мужей))!!!!! мне почему то кажется что и кетрин замешана в этой истории!!

Team Delena ♥

MALvineДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:09 | Сообщение # 2895
High Society
Quote (AniSmaylik)
мне почему то кажется что и кетрин замешана в этой истории!!

Мне тоже самое кажется, да и Дэймону тоже biggrin Он ведь в прошлой серии Стефану так и сказал, что теперь не верит в то, что это было просто совпадение, что Изобел нашла его и попросила превратить.

Поиск: