menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
uliyaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2866
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (RedSonya)
дааа)) дождались наконец-то серию)))

да да да biggrin yahoo clap band радости нет предела, пошла смотреть

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:58 | Сообщение # 2867
High Society
Награды: 13
Quote (uliya)
да да да радости нет предела, пошла смотреть

я тоже) так и не докачала) вконтакте уже загрузили - пойду смотреть)

AniSmaylikДата: Пятница, 26.03.2010, 20:33 | Сообщение # 2868
High Society
Награды: 5
ну так))) когдан начнем обсуждать))))) да уж переводчикам респект))) вместе с сабами появилась в озвучке)))) но я почти все поняла поэтому пересматривать не буду))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2869
High Society
уже и забыла на чём серия прошлая закончилась biggrin непривычно так смотреть, уже имена начала забывать
Кэролайн с Мэттом вообще классно смотрятся)) порадовали)) мама там тоже не промах) happy
и вообще у всех такие мамы молодые)
Кто же отец Елены? по ходу вампир какой-то, значит она с примесью вампирской крови?) о_О)))
интересно было наблюдать за новым вампиром, хорошо показали его растерянность)
ммм Деймон)) эти штанишки были так низко опущены)) happy я думала, он без рубашки на аукцион пойдёт))
но он столько зла причинил всем в этой серии(
и вот теперь решилась загадка, кто же ожил)) biggrin а я уже так расстроилась, что Аларика убили(

AniSmaylikДата: Пятница, 26.03.2010, 20:50 | Сообщение # 2870
High Society
Quote (RedSonya)
Кто же отец Елены? по ходу вампир какой-то, значит она с примесью вампирской крови?)

ну это врядли)) тк наскоко я знаю они делают упор на том что вампиры не имеют детей))) ну вернее не могут)) как сказал деймон !! Мы не можем иметь детей.... Но мы не прочь попытаться))
Quote (RedSonya)
ммм Деймон)) эти штанишки были так низко опущены))

да уж я бы на месте елены не устояла))))........
Quote (RedSonya)
а я уже так расстроилась, что Аларика убили(

да сцена эта жесть конечно))) я тоже оч оч испугалась)))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2871
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну это врядли)) тк наскоко я знаю они делают упор на том что вампиры не имеют детей))) ну вернее не могут)) как сказал деймон !! Мы не можем иметь детей.... Но мы не прочь попытаться))

ооо, я не помню этих слов) значит, его после рождения Елены обратили, другого объяснения желания Изабель стать вампиркой я найти не могу)

Quote (AniSmaylik)
да уж я бы на месте елены не устояла))))........

она, видимо, и не такое ещё видала)) biggrin стояла там со спокойным выражением лица и рубашку застёгивала)

Quote (AniSmaylik)
да сцена эта жесть конечно))) я тоже оч оч испугалась)))

ага) что же там за чудо-кольцо такое, что и кол не убивает)

gossip-little-JДата: Пятница, 26.03.2010, 21:00 | Сообщение # 2872
Elite
Награды: 9
а мне честно говоря серия не понравилась. Скучно, занудно и с примесью максиканского сериала.
не знаю, может это из-за того, что я так ждала, что посмотрела промо, или потому, что я болею...но мне честно говоря было скучно.
Порадовали только некоторые моменты. Внезапное появление мамы Мэтта и их растерянность biggrin вот умеет моментик подобрать biggrin
Ну момент с рубашкой Деймона и эти штанишки....мммм tongue
и наконец его выражение лица, когда Елена сказала, что Изабель ее мать.
вот пожалуй и все.
Все эти метания и разговоры о мамочке надоели. Честное слово, они что, сговорились со сплетницей? и там маму ищут...и тут...бред один! wacko

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Пятница, 26.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2873
High Society
Награды: 197
Quote (RedSonya)
Кто же отец Елены? по ходу вампир какой-то, значит она с примесью вампирской крови?) о_О)))

ага, вечно так закрутят, а ты теряйся в догадках...
Quote (RedSonya)
ммм Деймон)) эти штанишки были так низко опущены))

одним словом - секс love
Quote (RedSonya)
но он столько зла причинил всем в этой серии(

по-моему, он чуть не в каждой серии зло делает cool
Quote (RedSonya)
и вот теперь решилась загадка, кто же ожил)) biggrin а я уже так расстроилась, что Аларика убили(

я тоже уже хотела расстроиться, но не успела wink

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2874
High Society
Quote (dragonfly)
по-моему, он чуть не в каждой серии зло делает

да, вроде, уже перестал, а тут по-новой и в больших количествах

Quote (gossip-little-J)
потому, что я болею...но мне честно говоря было скучно.

выздоравливай давай) не знаю почему тебе не понравилось, но возможно действительно из-за большого перерыва
Quote (gossip-little-J)
Честное слово, они что, сговорились со сплетницей? и там маму ищут...и тут..

biggrin видимо самая животрепещущая тема biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 26.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2875
High Society
Quote (gossip-little-J)
а мне честно говоря серия не понравилась. Скучно, занудно и с примесью максиканского сериала. не знаю, может это из-за того, что я так ждала, что посмотрела промо, или потому, что я болею...но мне честно говоря было скучно. Порадовали только некоторые моменты. Внезапное появление мамы Мэтта и их растерянность вот умеет моментик подобрать Ну момент с рубашкой Деймона и эти штанишки....мммм и наконец его выражение лица, когда Елена сказала, что Изабель ее мать. вот пожалуй и все. Все эти метания и разговоры о мамочке надоели. Честное слово, они что, сговорились со сплетницей? и там маму ищут...и тут...бред один

не знаю не знаю)) мне очень понравилось все так тайно интересно)) по моему тебе и чак с его маминой историей не нравится если я не ошибаюся))) dry dry

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2876
High Society
Quote (AniSmaylik)
не очень понравилось все так тайно интересно))

да, меня тоже не разочаровала серия) если в Сплетнице история с мамой более-менее предсказуема, то тут вроде и серию показали, а вопросов стало ещё больше, равно как и загадок)

gossip-little-JДата: Пятница, 26.03.2010, 21:34 | Сообщение # 2877
Elite
Награды: 9
Quote (AniSmaylik)
не знаю не знаю)) мне очень понравилось все так тайно интересно)) по моему тебе и чак с его маминой историей не нравится если я не ошибаюся)))

не в последней серии эта история была более интересной, но думаю, что они слишком много времени уделяли ей в серии.

Quote (RedSonya)
выздоравливай давай) не знаю почему тебе не понравилось, но возможно действительно из-за большого перерыва

Quote (gossip-little-J)

спасибо) мож еще потому, что я жду, когда наконец у Деймона и Елены будет оживление))

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2878
High Society
Quote (RedSonya)
да, меня тоже не разочаровала серия) если в Сплетнице история с мамой более-менее предсказуема, то тут вроде и серию показали, а вопросов стало ещё больше, равно как и загадок)

ага)) точно) полностью согласна))
Quote (gossip-little-J)
не в последней серии эта история была более интересной, но думаю, что они слишком много времени уделяли ей в серии. Quote (RedSonya)

а вот с этим согласна могли бы еще эту историю сделать тайнее)) ну т е побольше как то нс в заблуждение ввести))

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 26.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2879
High Society
Награды: 4
Ох, ну вот и я добралась до серии))
Безумно понравился эпизод, несмотря на то, что не было особого экшна и серия получилась скорее драматичной из-за попыток Елены, Аларика и Стефана докопаться до правды. Я, если честно рассчитывала, что ситуация с матерью Елены прояснится хоть чуть чуть. А в итоге куча вопросов так и осталась висеть в воздухе, подогревая интерес к новой серии всё больше biggrin Умеют же, гады, держать в напряжении))
Дэймон в этой серии просто аах biggrin И плевать на всё, что он натворил biggrin Аларика мне кстати было и не очень-то жалко. Как-то он меня раздражает что ли своей самоотверженностью biggrin
Позабавило, что Дэйм просто любимчик почти всех мамочек в сериале. Мама Кэролайн чуть-что вечно к нему за помощью обращается, мать Тайлера так вообще при виде него тает (вон даже свидание себе с ним выкупила biggrin ), Дженна говорила, что он ridiculously hot, ну и судя по фотографиям, в следуюших сериях в сети нашего красавчика попадёт мамочка Мэтта. Кстати, хочу отметить Мелинду, она просто молодец, отлично вписалась в образ, прям сразу веришь, что она и вправду нерадивая, блудная мамаша biggrin
Кэролайн с Мэттом такие милые. Жаль, что Келли обошлась так жёстко с Кэролайн. Наверное, у неё какие-то старые счёты с шерифом Форбс, раз она так невзлюбила её дочь.
Ещё интересно до ужаса, что там задумали Пёрл с Анной? С кем они живут, кто эти две женщины? Теперь к ним ещё этот Харпер присоединился...

RedSonyaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:11 | Сообщение # 2880
High Society
Quote (MALvine)
А в итоге куча вопросов так и осталась висеть в воздухе, подогревая интерес к новой серии всё больше Умеют же, гады, держать в напряжении))

да-да)) я о том же говорила)) biggrin
Quote (MALvine)
Кэролайн с Мэттом такие милые.

агааа))) блин, хочу уже серию с этим дурацким двойным свиданием))

Поиск: