menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
uliyaДата: Суббота, 03.04.2010, 22:49 | Сообщение # 2926
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Серия прикольная, но уже хочется следующую, надеюсь Дэйман за Стефана всех .......
Не поняла некоторые моменты, почему Джереми вдруг захотел быть вампиром, интересно кстати Анна ему расскажет про братьев или промолчит что они уже давно вапиры, и не понятно также чего хочет добится Перл,, в прошлом помню переезжать уже Кетрин уговаривала, а ту вдруг это наш дом и ля-ля, неужели хочет в наше время сделать вампирский городок, вот чудачка wacko

MilanaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2927
Privileged
Награды: 12
Мне серия понравилась) Было жаль Кер, когда она вышла из гаража)И одета она была просто супер)) Вот, у кого надо учиться) И всё-таки я была права в своих подозрениях))Что-то будет вылазить про отношения Кер и Деймона. Вы помните ту параллель, которую провели режиссёры, когда они зашли домой к Сальваторе? " Мне кажется, я была здесь. Странно") Наверное, режиссёры хотят , чтобы она всё вспомнила) Я буду очень рада посмотреть на реакцию Керолайн)

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:09 | Сообщение # 2928
High Society
Награды: 13
Quote (Milana)
Наверное, режиссёры хотят , чтобы она всё вспомнила)

возможно) По крайней мере Джереми уже начинает вспоминать кое-что о Викки

AniSmaylikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2929
High Society
Награды: 5
Quote (RedSonya)
возможно) По крайней мере Джереми уже начинает вспоминать кое-что о Викки

я думала что ему нравится анна) а он(((((( черт эта вики та еще заноза((((

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2930
High Society
Quote (AniSmaylik)
я думала что ему нравится анна) а он(((((( черт эта вики та еще заноза((((

ага, тут фиг догадаешься теперь зачем ему вдруг вампиром взбрело стать: то ли из-за Викки, или из-за Анны, или просто интерес..

MilanaДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:42 | Сообщение # 2931
Privileged
Возможно ,он хочет стать вмпиром, потому что хочет тчким образом заглушит себе чувства к Викки. И Демон не стёр ему память,он просто сделал так,чтобы он не страдал. Но Джереми страдает . Что довольно- таки интересно.

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 2932
High Society
Quote (Milana)
Возможно ,он хочет стать вмпиром, потому что хочет тчким образом заглушит себе чувства к Викки. И Демон не стёр ему память,он просто сделал так,чтобы он не страдал.

да нет, он стёр память. Джереми же думает, что Викки ещё жива, а это уже давно не так.

АлиночкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:31 | Сообщение # 2933
Privileged
Награды: 2
к той фотке, где Елена в синем платье и Дэймон рядом с ней)

Создатели сериала «Дневники вампира», на радость поклонникам, развивает историю «химии» между Еленой и Дэймоном. Новый кадр эпизода «Miss Mystic Falls» , который выйдет 22 апреля, показывает некую страсть между двумя главными героями.

По сюжету они танцуют на городском празднике. В этот день проходит конкурс «Мисс Мистик Фоллс», где за первое место бьются Кэролайн и Елена.

Исполнительный продюсер сериала рассказала в интервью E! Online о романе между Еленой и Дэймоном. Кэтрин служит отправной точкой для этих чувств. Главный плохиш сериала поймет, что он так и не сможет добиться своей старой любви, но видит рядом другую и понимает, что вновь влюблен. Он понимает, что главная героиня выглядит также, как и любовь всей его жизни, но с мягким и добрым характером.
Взято с www.popcornnews.ru

Что вы об этом думаете?)

MilanaДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:42 | Сообщение # 2934
Privileged
что я думаю об этом ?!!!?? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry sad sad sad sad cry cry cry sad sad sad

ав - chloe_, мув - Sam

AniSmaylikДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:28 | Сообщение # 2935
High Society
я думаю что это супер)) уже нетерпится на них посмареть)))) я конечно люблю пару стефан елена))) но и пара деймон и елена мне очень симпатична) правда только на время)))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:42 | Сообщение # 2936
Elite
Награды: 0
Я всегда была за пару Стефана и Елены! Это промка из 19 серии все делает верх тормашками. К тому же для Деймона больше подходит плохая девочка Кэтрин. Где Стефан??? Опять влип в проблему или из-за тайн Елена его отшила????????

gossip-little-JДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:13 | Сообщение # 2937
Elite
Награды: 9
Алиночка,
да да я читала о конкурсе красоты и их танце)) уряяяяяяяя biggrin
и вот какая фотка появилась к новому эпизоду))

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2938
High Society
вот забыла ее выложить))))очень романтичная фотка вышла)) хотя я думаю ситуация не совсем романтичная там0)))))

Team Delena ♥

АлиночкаДата: Вторник, 06.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2939
Privileged
Награды: 2
вухуу!!!! а я буду очень рада, если Елена с Дэймоном романчик закрутит. Всё-таки тёмная сторона притягивает, да и Дэймон может быть хорошим)))
Новая фотка супер)

RedSonyaДата: Вторник, 06.04.2010, 13:34 | Сообщение # 2940
High Society
фото к 19 серии)

Поиск: