menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
RedSonyaДата: Вторник, 06.04.2010, 22:55 | Сообщение # 2956
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
а что были такие ситуации????

я в конкурсах таких не участвовала) но взять то же Евровидение - известные звёзды стараются, но не проходят, а приходят неизвестные и выигрывают biggrin

AniSmaylikДата: Вторник, 06.04.2010, 23:04 | Сообщение # 2957
High Society
Награды: 5
Quote (RedSonya)
я в конкурсах таких не участвовала) но взять то же Евровидение - известные звёзды стараются, но не проходят, а приходят неизвестные и выигрывают

да да))) вот тот же пример всю зиму ждала что от швеции поедет мой любимый певец Дарин...... но облом какая то 18 летняя девушка с дурацкой песней его обошла(((( не справедливо((((((

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Вторник, 06.04.2010, 23:22 | Сообщение # 2958
High Society
Quote (AniSmaylik)
не справедливо((((((

жизнь вообще несправедливая штука dry
возвращаясь к теме Елены - неужели даже Деймон не повлиял на жюри при выборе мисс?)) biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 07:08 | Сообщение # 2959
High Society
Quote (RedSonya)
возвращаясь к теме Елены - неужели даже Деймон не повлиял на жюри при выборе мисс?))

ахахахах)) ну я все таки думаю ему не до этого было ,он о братике беспокоился))) и кстати наскокоя вижу из фото они м конкурса побегут в лес может поэтому она и не выграет? ну т е убежит с половины конкурса)))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Среда, 07.04.2010, 10:30 | Сообщение # 2960
High Society
Quote (AniSmaylik)
кстати наскокоя вижу из фото они м конкурса побегут в лес может поэтому она и не выграет? ну т е убежит с половины конкурса)))

кстати да, возможен и такой вариант))

MilanaДата: Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 2961
Privileged
Награды: 12
Мне кажется, она не выиграет просто потому что, режиссёры так не сделают. Это будет слишком банально, и то, что новенькая выиграет тоже. Мне лично , кажется, что выиграет Керолайн)

ав - chloe_, мув - Sam

helenДата: Среда, 07.04.2010, 20:25 | Сообщение # 2962
High Society
Награды: 341
Сколько новостей и фоток,круть!!!! Я посмотрела последние две серии и Они мне Очень понравились,не нравятся восставшие Вампиры и то что мама Анны уж больно сильная тетка и Деймону тяжко с ней будет cry ,читала спойлеры это что-то,жду новую серию!!!

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 2963
High Society
аааааааа helen, ты вернулась)))))))) аааа я так сосукучилась)))

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 2964
High Society
Quote (AniSmaylik)
helen, ты вернулась)))))))) аааа я так сосукучилась)))
Спасибки flowers ,сегодня утром приехала,теперь я с вами!!!! Я тоже Очень по всем скучала!!!! biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 20:36 | Сообщение # 2965
High Society
как те новости шокировали??? а видела промо к 17 серии??

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2966
High Society
у меня кстати новости)))

«Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!.

Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс».

Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW.
К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ.
Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний».

«Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение.

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 07.04.2010, 20:42 | Сообщение # 2967
High Society
Quote (AniSmaylik)
как те новости шокировали??? а видела промо к 17 серии??
И новости промка просто в таком ауте была,не знаю пусть нас не читаю,но промка к 17 серии это что-то!!! Мне так жалко Стефана,а Деймона еще больше,как ему теперь противостоять этой банде Вампиров ..... он ведь должен всем надрать,а тут что будет не знаю. Фотки все такие классные!!!
Quote (AniSmaylik)
у меня кстати новости)))

«Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!.

Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс».

Прикинь я только на днях думала,почему никто не выкупает права на Дневники и на тебе,новость суперская!!!! biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 20:45 | Сообщение # 2968
High Society
Quote (helen)
Прикинь я только на днях думала,почему никто не выкупает права на Дневники и на тебе,новость суперская!!!!

ага)))) и мне тож понравилась))
Quote (helen)
И новости промка просто в таком ауте была,не знаю пусть нас не читаю,но промка к 17 серии это что-то!!! Мне так жалко Стефана,а Деймона еще больше,как ему теперь противостоять этой банде Вампиров ..... он ведь должен всем надрать,а тут что будет не знаю. Фотки все такие классные!!!

вот вот))) а как он отшил эту перл)))))) а его фоткак с еленой где они танцуют.... где он ей розу дарит....... поскорее бы)))))
Да стефана действительно жалко)) но наш бетмон-деймон его спасет))

Team Delena ♥

helenДата: Среда, 07.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2969
High Society
Quote (AniSmaylik)
а как он отшил эту перл)))))
не побоялся,но она еще та с...ка оказалась,надо ее на место поставить!!!
Quote (AniSmaylik)
а его фоткак с еленой где они танцуют.... где он ей розу дарит....... поскорее бы)))))
А фотка под зонтом,ой супер biggrin !!!!!
Quote (AniSmaylik)
Да стефана действительно жалко)) но наш бетмон-деймон его спасет))
Как он за брата,ух обожаю такие моменты,жесть!!! Деймон справится обязан!!!!! biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 07.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2970
High Society
Quote (helen)
Как он за брата,ух обожаю такие моменты,жесть!!! Деймон справится обязан!!!!!

да когда 2 брата месте я их обажаю)))) вот кстати видео на эту тему))
http://www.youtube.com/watch?v=m4-zHQgQvvk

да да да под зонтом супер))

Team Delena ♥

Поиск: