menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Пятница, 09.04.2010, 00:56 | Сообщение # 2986
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
я почему то думаю что именно по этому поводу изабель интересовалась вампирами!! ну т е она знала что кто то из ее родствеников вампир и хотела найти его!но вот до сих пор не понимаю зачем ей надо было в вампира перевоплащатя??? сестра вывинула идею что она больна была) вот и хотела продлить жизнь)
Это как надо любить жизнь чтоб попросить о таком,хотя это сериал тут все возможно,Но очень интересно что на самом деле!!!!
Quote (dragonfly)
Еленка красавица, это все промо-фотки из 19 серии. Вот еще несколько
Галчонок спасибки,посмотрели еще раз!!!
Quote (gossip-little-J)
не не)) это у тебя промки смешались) там где Стефан это из 17 ой серии))
Язнаю что из 17 и из 19,я думала подписала,ночь была biggrin голова не варила...

AniSmaylikДата: Пятница, 09.04.2010, 07:52 | Сообщение # 2987
High Society
Награды: 5
Я посмотрела это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто нечто!!!!!!!!!!!!!
стоко событий!!!!!!!
я просто не могу !!!
серия захватывающая и очень интересная!!!!!!!
Деймон я его просто обажаю!!! Тот момент когда он увидел Стефана стоко боли в глазах.............. как он пытался уберечь елену!!!!!!!!!! ОН ЛАПОЧКА!!!!!!!!
очень жалко керолайн!!! мет идиот его девушка керолайн а он так с ней!!!!!!! Думаю она прально сделает если бросит его на время! пусть он сначала разберется сам в себе!! так ладно подробнее напишу когда все посмотрят не хочу спойлерить!!!!

вот нашла спойлер очень плохой((((((((((
В данном спойлере рассказывается о том, кого же может ожидать смерть в финале сезона.

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал AniSmaylik - Пятница, 09.04.2010, 07:53

uliyaДата: Пятница, 09.04.2010, 14:06 | Сообщение # 2988
High Society
Награды: 152
Quote (AniSmaylik)
Я посмотрела это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нечто!!!!!!!!!!!!! стоко событий!!!!!!! я просто не могу !!! серия захватывающая и очень интересная!!!!!!!

и я и я и я хочу посмотреть!!!!!!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 09.04.2010, 14:18 | Сообщение # 2989
High Society
побыстрее смотрите!! серия шедевр просто!!!!!!!!! ах деймон.................он там просто мега лапочка)))))))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 09.04.2010, 14:32 | Сообщение # 2990
High Society
Награды: 13
Quote (AniSmaylik)
побыстрее смотрите!!

я перевода жду)

uliyaДата: Пятница, 09.04.2010, 14:38 | Сообщение # 2991
High Society
Награды: 152
Quote (RedSonya)
я перевода жду)

я тоже, иначе ничего не пойму sad

MALvineДата: Пятница, 09.04.2010, 17:14 | Сообщение # 2992
High Society
Награды: 4
Блин а у меня как назло времени нету angry Только прибежала домой и щас опять надо убегать( Смотреть буду только вечером( Я же умру от любопытства... biggrin

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 18:29 | Сообщение # 2993
High Society
Награды: 197
Quote (AniSmaylik)
В данном спойлере рассказывается о том, кого же может ожидать смерть в финале сезона.

Честно, хочу чтобы этот спойлер коснулся Бонни, без нее мне как-то вот хорошо. А за другими скучать буду.

А так серия мего!!! Пока собрать мысли во что-то более внятное не получается wink

helenДата: Пятница, 09.04.2010, 20:44 | Сообщение # 2994
High Society
Награды: 341
Я посмотрела,ой девчонки какая серия!!!! Деймон тут просто мега крутой защитник и брат,такой заботливый,а решения как принял,молодец,я знала что он справится!!! Кэролайн жалко это точно,я переивала что с ней что-то случится,а тут такая загадка ...просто неожиданный поворот!!! Джереми жалко,бедный парень!!!! Так смотрите потом обсудим,тоже не хочу спойлерить smile

SMILAДата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 2995
High Society
Награды: 2
я в таком шоке!!!!!!!!!!!!! ААААААааааааааааааааа!!!! СТЕФАН!!!!!! такого я не ожидала!!! хотя естественно заметила как Стефан переменился, когда кровушки попил, как на Елену обозлился, как животное!!!! ее аж жалко так стало....она для него все, а он зверьё неконтролируемое....уххх....чувствую, что за одну серию эту проблему "кровную" не решат.................интересно

еще оч жалко Керолайн....хоть я и не особо слежу за ее персонажем, но последнее время такое ощущение, что всем на нее наплевать......она хочет как лучше, а получается как всегда....сегодня хоть бы один человек спросил, а каково ей было в этом лесу, одинешенькой, без связи, с заглогшей машиной, так еще и с трупом.........

не думала, что когда-то такое напишу, но мне жалко Анну....опять же ее чувства были искренними, а Джереми еще малолетка глупый......:((( хотя его тоже можно понять, он ведь Викки любил......замкнутый круг sad

Деймон бесподобен !!!!!!! сцена , когда он в лесу под дождем взял лицо Елены в руки и отговаривал ее идти в дом!! я аж растаяла! =))
и в паре с Алариком они ниче так в роли истребителей вампиров =)))

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Пятница, 09.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2996
High Society
Quote (dragonfly)
Честно, хочу чтобы этот спойлер коснулся Бонни, без нее мне как-то вот хорошо. А за другими скучать буду.

в принципе я с тобой согласна) но вот думаю она все таки ведьма и ее линию будут развивать)) а вот джереми, я так думаю, постигнет этот спойлер из за его любопытства)

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Пятница, 09.04.2010, 21:55 | Сообщение # 2997
High Society
Quote (SMILA)
..она хочет как лучше, а получается как всегда....сегодня хоть бы один человек спросил, а каково ей было в этом лесу, одинешенькой, без связи, с заглогшей машиной, так еще и с трупом.........

вот и я об этом подумала !!!!!!! мет идиот вместо того чтоб о своей девушке волноватся побежал к елене!!!!! ну и что что ему больно,девушка для того и нужна чтоб с ней делится и радостью и горем((( вот если его кер бросит я даже не пожалею)

Team Delena ♥

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2998
High Society
Quote (AniSmaylik)
в принципе я с тобой согласна) но вот думаю она все таки ведьма и ее линию будут развивать)) а вот джереми, я так думаю, постигнет этот спойлер из за его любопытства)

теперь я буду с тобой соглашаться))) если выбор падет не Джереми - будет жаль мне его sad

Quote (SMILA)
я в таком шоке!!!!!!!!!!!!! ААААААааааааааааааааа!!!! СТЕФАН!!!!!!

вот теперь Стефан будет плохишом, а Деймон - паинькой biggrin

SMILAДата: Пятница, 09.04.2010, 22:10 | Сообщение # 2999
High Society
Награды: 2
а мне кажется, что умрет Аларик....он вроде как свою роль уже сиграл...

HATERS GONNA HATE!

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 22:14 | Сообщение # 3000
High Society
Quote (SMILA)
а мне кажется, что умрет Аларик...

нет не думаю, у него ж чудо-перстень biggrin

Поиск: