я почему то думаю что именно по этому поводу изабель интересовалась вампирами!! ну т е она знала что кто то из ее родствеников вампир и хотела найти его!но вот до сих пор не понимаю зачем ей надо было в вампира перевоплащатя??? сестра вывинула идею что она больна была) вот и хотела продлить жизнь)
Это как надо любить жизнь чтоб попросить о таком,хотя это сериал тут все возможно,Но очень интересно что на самом деле!!!!
Quote (dragonfly)
Еленка красавица, это все промо-фотки из 19 серии. Вот еще несколько
Галчонок спасибки,посмотрели еще раз!!!
Quote (gossip-little-J)
не не)) это у тебя промки смешались) там где Стефан это из 17 ой серии))
Язнаю что из 17 и из 19,я думала подписала,ночь была голова не варила...
Я посмотрела это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нечто!!!!!!!!!!!!! стоко событий!!!!!!! я просто не могу !!! серия захватывающая и очень интересная!!!!!!! Деймон я его просто обажаю!!! Тот момент когда он увидел Стефана стоко боли в глазах.............. как он пытался уберечь елену!!!!!!!!!! ОН ЛАПОЧКА!!!!!!!! очень жалко керолайн!!! мет идиот его девушка керолайн а он так с ней!!!!!!! Думаю она прально сделает если бросит его на время! пусть он сначала разберется сам в себе!! так ладно подробнее напишу когда все посмотрят не хочу спойлерить!!!!
вот нашла спойлер очень плохой(((((((((( В данном спойлере рассказывается о том, кого же может ожидать смерть в финале сезона.
- Умрет кто-нибудь из основного актерского состава?.
- Елена, Стефан, Деймон и Тайлер в безопасности.
- Смерть будет самой настоящей - никаких возвращений, никаких обращений. -Смерть постигнет кого-то из этих персонажей - Мэтт, Джереми, Кэролайн, Бонни, Аларик, Дженна (но также возможны смерти и других персонажей, не входящих в постоянный состав).
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Пятница, 09.04.2010, 07:53
Я посмотрела это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нечто!!!!!!!!!!!!! стоко событий!!!!!!! я просто не могу !!! серия захватывающая и очень интересная!!!!!!!
Я посмотрела,ой девчонки какая серия!!!! Деймон тут просто мега крутой защитник и брат,такой заботливый,а решения как принял,молодец,я знала что он справится!!! Кэролайн жалко это точно,я переивала что с ней что-то случится,а тут такая загадка ...просто неожиданный поворот!!! Джереми жалко,бедный парень!!!! Так смотрите потом обсудим,тоже не хочу спойлерить
я в таком шоке!!!!!!!!!!!!! ААААААааааааааааааааа!!!! СТЕФАН!!!!!! такого я не ожидала!!! хотя естественно заметила как Стефан переменился, когда кровушки попил, как на Елену обозлился, как животное!!!! ее аж жалко так стало....она для него все, а он зверьё неконтролируемое....уххх....чувствую, что за одну серию эту проблему "кровную" не решат.................интересно
еще оч жалко Керолайн....хоть я и не особо слежу за ее персонажем, но последнее время такое ощущение, что всем на нее наплевать......она хочет как лучше, а получается как всегда....сегодня хоть бы один человек спросил, а каково ей было в этом лесу, одинешенькой, без связи, с заглогшей машиной, так еще и с трупом.........
не думала, что когда-то такое напишу, но мне жалко Анну....опять же ее чувства были искренними, а Джереми еще малолетка глупый......:((( хотя его тоже можно понять, он ведь Викки любил......замкнутый круг
Деймон бесподобен !!!!!!! сцена , когда он в лесу под дождем взял лицо Елены в руки и отговаривал ее идти в дом!! я аж растаяла! =)) и в паре с Алариком они ниче так в роли истребителей вампиров =)))
Честно, хочу чтобы этот спойлер коснулся Бонни, без нее мне как-то вот хорошо. А за другими скучать буду.
в принципе я с тобой согласна) но вот думаю она все таки ведьма и ее линию будут развивать)) а вот джереми, я так думаю, постигнет этот спойлер из за его любопытства) Team Delena ♥
..она хочет как лучше, а получается как всегда....сегодня хоть бы один человек спросил, а каково ей было в этом лесу, одинешенькой, без связи, с заглогшей машиной, так еще и с трупом.........
вот и я об этом подумала !!!!!!! мет идиот вместо того чтоб о своей девушке волноватся побежал к елене!!!!! ну и что что ему больно,девушка для того и нужна чтоб с ней делится и радостью и горем((( вот если его кер бросит я даже не пожалею) Team Delena ♥
в принципе я с тобой согласна) но вот думаю она все таки ведьма и ее линию будут развивать)) а вот джереми, я так думаю, постигнет этот спойлер из за его любопытства)
теперь я буду с тобой соглашаться))) если выбор падет не Джереми - будет жаль мне его
Quote (SMILA)
я в таком шоке!!!!!!!!!!!!! ААААААааааааааааааааа!!!! СТЕФАН!!!!!!
вот теперь Стефан будет плохишом, а Деймон - паинькой