Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:05 | Сообщение # 2971 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) да когда 2 брата месте я их обажаю)))) вот кстати видео на эту тему)) Видюшка класс,я не видела!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:08 | Сообщение # 2972 |
 High Society
Награды: 5
| ага и мне оч нравится)) ксттаи мы тут обсуждали что мать елены как то связана с кетрин! ну в смысле что они сейчас вместе) ну почему то мне так кажется))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:08 | Сообщение # 2973 |
 Elite
Награды: 9
| helen, прифеееееееееееет) классно, что ты вернулась)) =*** а новые серии сплетницы смотрела?))) удивилась, что никто еще их сюда не кинул) сама как всегда не смотрю =)) так что не спойлерите девочки) вот наслаждайтесь) и на закуску)) 
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2974 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (helen) ,сегодня утром приехала,теперь я с вами!!!! привееет)) наконец-то)) нам тебя не хватало)) Quote (AniSmaylik) у меня кстати новости))) ох, интересно, до Украины он дойдёт? хотя я уже давно поняла, самые лучшие сериалы, лучше смотреть в интернете, по телеку их или не показывают, или показывают с большим запозданием.Quote (helen) Прикинь я только на днях думала,почему никто не выкупает права на Дневники и на тебе,новость суперская!!!! я тоже об этом думала
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 2975 |
 Elite
Награды: 0
| Спасибо за ссылку. Такой позитив!!! Я давно так не смеялась Жалко, что скачать не получилось. Обожаю моменты, когда Деймон и Стефан "брат за брат и в жизни и в смерти"

|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2976 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ксттаи мы тут обсуждали что мать елены как то связана с кетрин! ну в смысле что они сейчас вместе) ну почему то мне так кажется)) Такая возможность даже очень имеет смысл быть,вот только каким макаром Еленка похожа на Кэтрин,вот это большая загадка!!!!! Quote (gossip-little-J) прифеееееееееееет) классно, что ты вернулась) Привет!!!! Спасибки,рада что меня помнят!!!! Quote (gossip-little-J) а новые серии сплетницы смотрела?))) Еще нет,но это в самых ближайших планах!!!! Quote (gossip-little-J) удивилась, что никто еще их сюда не кинул) сама как всегда не смотрю =)) так что не спойлерите девочки) вот наслаждайтесь) Умница что скинула,я так по всему этому скучала,теперь есть о чем потрепаться !!!! Quote (RedSonya) привееет)) наконец-то)) нам тебя не хватало)) Спасибки повторюсь,очень приятно что вы обо мне помните!!!! Quote (RedSonya) я тоже об этом думала biggrin У нас мысли схожи
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:51 | Сообщение # 2977 |
 High Society
| Я сейчас во какую фотку нашла,пересмотрела тут такой нет Еленка хороша,платье классное!!!! и еще по ходу все же Стефанчик вырвется из плена и кому то надерет зад,а еще хоть Бони появилась в коем то веке ... Free Image Hosting by ImageBam.com
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 08.04.2010, 02:01 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:29 | Сообщение # 2978 |
 High Society
| Quote (helen) Такая возможность даже очень имеет смысл быть,вот только каким макаром Еленка похожа на Кэтрин,вот это большая загадка!!!!! я почему то думаю что именно по этому поводу изабель интересовалась вампирами!! ну т е она знала что кто то из ее родствеников вампир и хотела найти его!но вот до сих пор не понимаю зачем ей надо было в вампира перевоплащатя??? сестра вывинула идею что она больна была) вот и хотела продлить жизнь) Quote (Phoenix_F) Жалко, что скачать не получилось. а не знаешь почему с ютюба качать нельзя???? я просто тож хочу некоторые видео скачать а не получается(((
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:39 | Сообщение # 2979 |
 High Society
| вот нашла)))))) My WebPage
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:34 | Сообщение # 2980 |
 High Society
Награды: 197
| вот это класс - супер Quote (helen) Я сейчас во какую фотку нашла,пересмотрела тут такой нет smile Еленка хороша,платье классное!!! Еленка красавица, это все промо-фотки из 19 серии. Вот еще несколько 
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2981 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а не знаешь почему с ютюба качать нельзя???? я просто тож хочу некоторые видео скачать а не получается((( До этого, я качала (если автор не ограничивал закачку) через www.videosaver.ru, а сейчас совсем неполучается Попробуй, может у тебя получится Кстати, спасибо за заметку из My WebPage Так классно!!! Только я со спины не узнала кавалера Кэролайн

|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2982 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (Phoenix_F) До этого, я качала (если автор не ограничивал закачку) через www.videosaver.ru, а сейчас совсем неполучается у меня тоже теперь не качает((
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:35 | Сообщение # 2983 |
 Elite
| Теперь пользуюсь этим способом: "Этот способ простой и легко запоминающийся. Если Вы очень хотите скачать, сохранить видео с YouTube себе на компьютер, то просто добавьте слово kiss перед обычной ссылкой на видео. То есть «http://youtube.com/…» меняется на «http://kissyoutube.com/…» Откроется окошко и внизу того же самого видео Вы увидите кнопку «Download». На нее нужно нажать и начнется закачка видео на компьютер. Например, я хочу скачать видео из поста МастерХ, где он, собственно и дает свое видеоинтервью посредством ютуба. Тогда переходим к нему на блог, два раза кликаем по окошку с видео. В адресной строке вновь открывшегося окна перед ссылкой: http://www.youtube.com/watch?v....mbedded вписываем kiss и получаем http://www.kissyoutube.com/watch?v....mbedded Кнопка «Download» может и не появиться. Тогда идем на Java.com и скачиваем оттуда дистрибутив Явы (или Джавы?). Устанавливаем, опять несемся по прежней kiss-ссылке и скачиваем наконец-то ролик. Кнопка появится сто пудов, только если Вы специально это яву не отключили Клик – и ролик загружается. Но помните, что ролик будет сохранен в формате FLV. Если не смогли просмотреть и его, то качаем Riva FLV Encoder и наслаждаемся долгожданным видео."

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2984 |
 Elite
Награды: 9
| helen, не не)) это у тебя промки смешались) там где Стефан это из 17 ой серии))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:24 | Сообщение # 2985 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Теперь пользуюсь этим способом: "Этот способ простой и легко запоминающийся. Если Вы очень хотите скачать, сохранить видео с YouTube себе на компьютер, то просто добавьте слово kiss перед обычной ссылкой на видео. То есть «http://youtube.com/…» меняется на «http://kissyoutube.com/…» ой спасибочки тебе огромное)) а то я думала что уже нельзя качать оттуда растроилась(((
Team Delena ♥
|
|
| |