null Вопрос: Я тут просто схожу с ума без Дневников Вампира! Дайте хот какой-то намек на то, как будут развиваться отношения между Дэймоном и Еленой, мне так нравится эта пара!
Ответ: Раз так, значит, приготовьтесь полюбить эту пару еще больше после просомтра последнего эпизода в этом сезоне! Джули Плэк обещает нам, что концовка сезона будет сфокусирована как раз на этой парочке: "Мы увидим. что Дэймон начнет смотреть на Елену по-другому, не только как на девушку своего брата или копию любви всей своей жизни", признается она, "Он начнет любить ее и понимать именно как человека, что само по себе уже иронично, так как Дэймону чуждо все, что связано с человечностью. Это очень хорошо!"
дададададада)) я тоже видела это просто супер!!!!!!!!!!!!!)) ну наконец то)) эх)) поскорее бы уже) блин там же еще написано что все это будет к последней серии...... вот потом и сиди и все лето думай...... Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Четверг, 25.02.2010, 20:20
Мне тоже, хорошее продвижение!!! хотя не скрою мне Стефик с Еленкой нравятся, но Дейману пора обратить внимание на кого-то другого кроме Кетрин, и кто-бы это ни был, я буду рада!!!
я тоже видела это просто супер!!!!!!!!!!!!!)) ну наконец то)) эх)) поскорее бы уже) блин там же еще написано что все это будет к последней серии...... вот потом и сиди и все лето думай......
Мы придуем как отвлечься чтоб не думать,скучать не будем
Quote (uliya)
хотя не скрою мне Стефик с Еленкой нравятся
Мне тоже очень нравятся!!!! Но хочется чтоб Стефанчик понервничал,а то расслабился
Quote (uliya)
но Дейману пора обратить внимание на кого-то другого кроме Кетрин, и кто-бы это ни был, я буду рада!!!
Эх, ну ладно, уговорили... Раз уж столько людей за пару Дэймон-Елена, тогда и я благословляю их союз По-крайней мере, обещаю к ним присмотреться Хотя всё же я за Стелену как тут никрути. Да и вообще, будет как-то чересчур жестоко, если Елена в один прекрасный день бросит Стэфана ради Дэймона, не по-человечески как-то что ли...
Эх, ну ладно, уговорили... Раз уж столько людей за пару Дэймон-Елена, тогда и я благословляю их союз biggrin По-крайней мере, обещаю к ним присмотреться
Но,но,но.... прошу не искажать Мы все любим Деймона,но не прям его и Еленку навсегда в пару.а так для разогрева,на это интересно смотреть
Quote (MALvine)
Хотя всё же я за Стелену как тут никрути. Да и вообще, будет как-то чересчур жестоко, если Елена в один прекрасный день бросит Стэфана ради Дэймона, не по-человечески как-то что ли...
Нет,тут пусть остается как и должно быть,но Стефана встряхнуть надо,мы Любим нашу парочку,но хочется запретного плода,хоть ненадолго
Но,но,но.... прошу не искажать Мы все любим Деймона,но не прям его и Еленку навсегда в пару.а так для разогрева,на это интересно смотреть
еще как интересно)) посмотрим что получится)) авось больше чем со стефаном понравится))))))
Quote (helen)
Хотя всё же я за Стелену как тут никрути. Да и вообще, будет как-то чересчур жестоко, если Елена в один прекрасный день бросит Стэфана ради Дэймона, не по-человечески как-то что ли...
не ну она его бес причины полюбому не бросит)) мне каж что то должно случится) ну например стеф с деймоном поменяются местами) в смысле один станет хорошим другой.... даже интересно посмареть на стефана плохиша)))) Team Delena ♥