15 серия - 25 марта 16 серия - 01 апреля 17 серия -08 апреля 18 серия - 15 апреля 19 серия - 22 апреля 20 серия - 29 апреля 21 серия - 06 мая 22 серия - 13 мая
И спойлеры
Вопрос: Жду не дождусь когда вернутся Дневники Вампира! Пожалуйста, дайте какой-нибудь спойлер об эпизоде "A Few Good Men". Ответ: В этом эпизоде появится мать Мэтта и Вики. Также вы увидите еще больше Мии Киршнер (жена Аларика, Изобел - прим. переводчика).
Вопрос: Я задаюсь вопросом, вернется ли Кэтрин в ближайшее время в Мистик Фоллс? Это было бы здорово. Ответ: История Дневников Вампира очень медленно развивается, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.
Вопрос: Ее бабушка умерла и она помогла Стэфану и Дэймону открыть гробницу. Что будет следующим для Бонни Беннетт? Ответ: Большая ссора с Еленой.
какие еще перерывы)) они так тогда не успеют до конца мая показать)) надеюсб во втором сезоне будет больше ссерий) тогда перерывов будет меньше)))) Team Delena ♥
Деймон не отстаёт от других знатных вампиров и обзавёлся собственной куклой
Я долго смеялась, когда увидела Бровями и глазами вроде действительно похож на Йена, но в общем и целом больше похож на Зака Эфрона, когда у того были волосы подлиннее))
Quote (MALvine)Деймон не отстаёт от других знатных вампиров и обзавёлся собственной куклой ооо(( я бы не хотела такую мягко говоря не удачную копию ахах)) а за брови точно подметила)
я бы тоже хотела но получше) а то и в правду эта кукла неудачная((( извините но мне она напоминает гея по выражению лица................ Team Delena ♥
ну просто на самом деле первое впечатление от куклы Что это за гей)) но если приглядется то похож)) кстати ссумерками куклы намного удачней)) Team Delena ♥