Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2581 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (uliya) Может ещё кто появится, какая-нибудь вампирочка симпатичная , не могут же они с одними и теми же актерами постоянно что-то придумывать, особенно если второй сезон будет полностью согласна)) токо вот хочется чтоб новая героиня была не вампиром))
Team Delena ♥
|
|
| |
Bell33 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 2582 |
 Privileged
Награды: 2
| Что же вы так Елену быстро со счетов списали? Может Деймон как раз понял, что копия оригиналу не только не проигрывает, а просто отправляет в нокаут!!!!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2583 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (Bell33) Что же вы так Елену быстро со счетов списали? Может Деймон как раз понял, что копия оригиналу не только не проигрывает, а просто отправляет в нокаут!!!! я бы не хотела, чтобы он с Еленой был - Стефана жалко будет(( и так он ему вечно жизнь усложняет
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2584 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (Bell33) Что же вы так Елену быстро со счетов списали? Может Деймон как раз понял, что копия оригиналу не только не проигрывает, а просто отправляет в нокаут!!!! я вообще рада буду любому исходу..лишь бы все жили долго и счастливо Quote (RedSonya) я бы не хотела, чтобы он с Еленой был - Стефана жалко будет(( и так он ему вечно жизнь усложняет да Стефан просто этого действительно заслужил...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2585 |
 High Society
| Quote (ken) да Стефан просто этого действительно заслужил... smile чего заслужил? чтоб его Елена кинула?
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:48 | Сообщение # 2586 |
 High Society
| Quote (RedSonya) чего заслужил? чтоб его Елена кинула? да нет конечно.. я имела ввиду любить и быть любимым.. Еленой Прекрасной)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2587 |
 High Society
| Quote (ken) да нет конечно.. я имела ввиду любить и быть любимым.. Еленой Прекрасной))) dry тогда поддерживаю тебя))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 2588 |
 High Society
| я тоже согласна что елена должна быть со стефаном)) слишком уж они гармоничная и красивая пара прям даж не знаю что должно случится чтоб они расстались))
Team Delena ♥
|
|
| |
Bell33 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 2589 |
 Privileged
Награды: 2
| Любовь девушки и фантазии сценаристов могут быть очень непредсказуемыми!!!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2590 |
 High Society
| Quote (Bell33) Любовь девушки и фантазии сценаристов могут быть очень непредсказуемыми!!! это точно... но будем все таки надеяться на здравомыслие)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:45 | Сообщение # 2591 |
 High Society
Награды: 341
| ой,сколько вы тут настрочили и такое....,что можно по вашему сценарию снимать !!!! А у меня в пятницу день начался вроде отлично посмотрела Дневники и ушла по делам,прихожу домой включаю ноут и засада он не включается,а так хотела поделится эмоциями от просмотренной серии. Мне серия очень понравилась,не понимаю почему многим не нравится,но чего только стоят моменты Деймон-Еленка ,Бони-бабушка...Стефан_Еленка-Деймон...по мне было всего достаточно,но безумно жалко Деймона и бабушку Бонни. Кэтрин все же еще та змеюка,интересно что нас ждет дальше,если они решат по книге снимать в этом случае то там Кэтрин точно козни начнет строить братьям и Еленке попадет,а вот что будет с Деймоном не знаю,но в паре по книге, все же хочу чтоб была Бонни.....хоть актриса мне нравится,но не настолько в паре с Деймоном,но все же их пара,может быть интригующей,они по книгам как кошка с собакой,это что-то
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 21.02.2010, 01:20 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:52 | Сообщение # 2592 |
 High Society
| Quote (helen) ой,сколько вы тут настрочили и такое....,что можно по вашему сценарию снимать !!!! А у меня в пятницудень начался вроде отлично посмотрела Дневники и ушла по делам,прихожу домой включаю ноут и засада он не включается,а так хотела поделится эмоциями от просмотренной серии. Мне серия очень понравилась,не понимаю почему многим не нравится,но чего только стоят моменты Деймон-Еленка ,Бони-бабушка...Стефан_Еленка-Деймон...по мне было всего достаточно,но безумно жалко Деймона и бабушку Бонни. Кэтрин все же еще та змеюка,интересно что нас ждет дальше,если они решат по книге снимать в этом случае то там Кэтрин точно козни начнетстоить братьем и Еленке попадет,а вот что будет с Деймоном не знаю,но в паре по книге, все же хочу чтоб была Бонни.....хоть актриса мне нравится,но не настолько в паре с Деймоном,но все же их пара,может быть интригующей,они по книгам как кошка с собакой,это что-то да я тож не понимаю почему им не нравится)) я лично была в восторге) и полностью с тобой согласна) ну да кетрин еще появится) должен же быть злодей если деймон вдруг станет хорошим)) P.S. вчера досмотрела 12 серию 3 сезона сплетницы и была в шоке)) ну CW дает оба сериала так неожиданно закончить)) хорошо что я только щас сталла смотреть) а то бы никаких нервов не хватило)
Team Delena ♥
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 2593 |
 Privileged
Награды: 12
| AniSmaylik, А прикинь, каково мне? Я уже с декабря жду 13 серию... Повеситься охото! А теперь ещё и Дневники продлили....( Честно, плакать хочеться! Мне серия очень понравилась) Плакала , когд Бабушка Бонни умерла! Чуть не разрыдалась, когда они не хотели выпускать Деймона( В общем, очень понравилась серия. Елену совершенно не вижу в паре с Деймоном. По-моему так бееееее. Самое интерексное в их отношениях это взаимопонимание. Поэтоу, из них выходят превосходные длурзья, нго торлько ДРУЗЬЯ! Бонни...Скажем так, к такому красавцу хочется красавицу) Не обязательно Керолайн, можно красивую новенькую. Ну а насчёт Кетрин, я хочу, чтобы она появилась , только потому чо, она опять сделает Деймона демоном, что мне очяень сильно в нёми нравится) А потом надеюсь, что она умрёт. В общем, мои пожелания к Дневникам : 1,порусть поскорее выходят;2, Деймону красотку; 3, Деймон сановисьобратно демоном) Ну вроде всё))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:35 | Сообщение # 2594 |
 High Society
| да уж)) я уже хочу 13 серию посмотреть))да я вот тоже не вижу елену и деймона в паре))) ну вот в первых нескольких сериях видела)) а потом как появилась кетрин, ну в смысле воспоминания) уже не вижу((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:33 | Сообщение # 2595 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) ну да кетрин еще появится) должен же быть злодей если деймон вдруг станет хорошим)) Она для этого в книге и появляется,может быть и тут будет так же,чтоб он не расслаблялся...А то Еленка всех себе переманила,Кэтрин это наверное не понравится и она явится!!! Quote (AniSmaylik) P.S. вчера досмотрела 12 серию 3 сезона сплетницы и была в шоке)) ну CW дает оба сериала так неожиданно закончить)) хорошо что я только щас сталла смотреть) а то бы никаких нервов не хватило) Они такие гады нас не щадят ,всегда так,зла не хватает Quote (Milana) А прикинь, каково мне? Я уже с декабря жду 13 серию... Повеситься охото! А теперь ещё и Дневники продлили....( Честно, плакать хочеться! Прикинули и понимаешь,даже очень,держись мы с тобой !!!! Quote (Milana) Мне серия очень понравилась) Плакала , когд Бабушка Бонни умерла! Чуть не разрыдалась, когда они не хотели выпускать Деймона( В общем, очень понравилась серия. ой сама чуть не всплакнула,еще музыка такая дуще раздирающая,момент печальный!!!! Quote (Milana) Елену совершенно не вижу в паре с Деймоном. По-моему так бееееее. Самое интерексное в их отношениях это взаимопонимание. Поэтоу, из них выходят превосходные длурзья, нго торлько ДРУЗЬЯ! вот,ты так все четко описала ,это так и я вижу и мне этого так же хочется,немного флирта,но все же хорошие друзья!!!! Quote (Milana) Бонни...Скажем так, к такому красавцу хочется красавицу) Не обязательно Керолайн, можно красивую новенькую. мы об этом как то говорили,если не Бонни то новую актриску для Деймона специально!!! Quote (Milana) Ну а насчёт Кетрин, я хочу, чтобы она появилась , только потому чо, она опять сделает Деймона демоном, что мне очяень сильно в нёми нравится) А потом надеюсь, что она умрёт. Тут начнется самое интересное,посмотрим что они нам сообразят.... Quote (Milana) В общем, мои пожелания к Дневникам : 1,порусть поскорее выходят;2, Деймону красотку; 3, Деймон сановисьобратно демоном) Ну вроде всё)) Желания хорошие,есть шанс тебе повезет
|
|
| |