Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2566 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) а я наоборот за то, чтобы появилась) хоть Елена понервничает немного, в отношениях какие-то перемены начнутся) просто сценаристы как то не логично подходят к этому вопросу - то о ней вообще никто не вспоминает, то Деймон без нее жить не может... и это меня раздражает, но это мое имхо
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2567 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) просто сценаристы как то не логично подходят к этому вопросу - то о ней вообще никто не вспоминает, то Деймон без нее жить не может... и это меня раздражает, но это мое имхо ооо, а когда о ней не вспоминали? что-то я не доглядела получается. вроде, все серии крутятся вокруг её поисков
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:57 | Сообщение # 2568 |
 High Society
| Quote (RedSonya) ооо, а когда о ней не вспоминали? что-то я не доглядела получается. вроде, все серии крутятся вокруг её поисков вспоминали, с начала, потом как-то подзабыли, а потом в последних сериях опять вспомнили
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2569 |
 High Society
| Quote (dragonfly) вспоминали, с начала, потом как-то подзабыли, а потом в последних сериях опять вспомнили в общем надо опять всё пересмотреть) следующая серия не скоро, поэтому времени ещё много на это)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2570 |
 High Society
| Quote (RedSonya) в общем надо опять всё пересмотреть) следующая серия не скоро, поэтому времени ещё много на это) потом меня просветишь, а то я могу что-то и напридумать
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2571 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) было бы интересно, если бы он Кэтрин нашёл, у братьев бы девушки-близняшки были Ой нет, нет. Только не Кэтрин, пожалуйста. Эта дрянь за 150 лет не удосужилась просто элементарно зайти сказать привет, поинтересоваться как дела, как ты вообще Деймон поживаешь. Он заслуживает лучшего, мне кажется.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:11 | Сообщение # 2572 |
 High Society
| Quote (MALvine) Он заслуживает лучшего, мне кажется. согласна!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2573 |
 High Society
| Quote (MALvine) Эта дрянь за 150 лет не удосужилась просто элементарно зайти сказать привет, поинтересоваться как дела, как ты вообще Деймон поживаешь. Он заслуживает лучшего, мне кажется. в этом плане да) было бы классно, чтобы она потом за ним бегала, а он отморозился))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2574 |
 High Society
Награды: 152
| ну думаю, что теперь до него дошло, что он ей не нужен, и начнет искать себе новую любовь а девченок в сериале тока две ему подходят либо Ленка либо Бонька
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2575 |
 Elite
Награды: 9
| uliya, ну думаю это дело с Кэтрин так просто не замнут...думаю, что Деймон не так просто все это забудет. Либо он будет ей мстить, либо опять с ней мутить) либо все сразу О нет только не Бонни. С другой актрисой да, а вот с этой я просто не выдержу, если увижу их вместе. Она его недостойна 
ava by mr-know-all
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:04 | Сообщение # 2576 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) Либо он будет ей мстить, либо опять с ней мутить) либо все сразу как хорошо сказала Quote (gossip-little-J) О нет только не Бонни. С другой актрисой да, а вот с этой я просто не выдержу, если увижу их вместе. чего она тебе так не нравится то? :))) а вообще я не представляю их вместе,они по отдельности хороши

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:22 | Сообщение # 2577 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (ReginaPhalange) Quote (gossip-little-J)О нет только не Бонни. С другой актрисой да, а вот с этой я просто не выдержу, если увижу их вместе. чего она тебе так не нравится то? :))) а вообще я не представляю их вместе,они по отдельности хороши ой я тоже не хочу его с бони видеть)) согласна она его не достойна)) хотя и он ее )) ей нужен хороший)
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 2578 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (ReginaPhalange) как хорошо сказала пасипа Quote (ReginaPhalange) чего она тебе так не нравится то? :))) а вообще я не представляю их вместе,они по отдельности хороши вот именно) по отдельности они просто прекрасны) но не вместе)) мне она нравится. только подальше от него) Quote (AniSmaylik) ой я тоже не хочу его с бони видеть)) согласна она его не достойна)) хотя и он ее )) ей нужен хороший) не ваще то я имела в виду саму актрису) она не достойна такого мужчины) а так ты права, Деймону не подходит такая добрая ведьмочка)
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:00 | Сообщение # 2579 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) не ваще то я имела в виду саму актрису) упс))) ну да как девушка она ему ваще не подходит))
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2580 |
 High Society
Награды: 152
| Может ещё кто появится, какая-нибудь вампирочка симпатичная , не могут же они с одними и теми же актерами постоянно что-то придумывать, особенно если второй сезон будет
|
|
| |