Дневники вампира
|
|
nastenochka | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2551 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Я только эпизод, где Деймон с Вики танцевали пересматревала несколько раз его наверное все пересматривали) они такие там милашки!
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:34 | Сообщение # 2552 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (ReginaPhalange) мне там они так нравятся) Ага, я особенно от Дэймона там балдею Quote (RedSonya) что-то из всех пар только три-четыре знаю А я всего две
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2553 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (MALvine) Я только эпизод, где Деймон с Вики танцевали пересматревала несколько раз это вообще один из самых крутых эпизодов сериале, имхо Quote (RedSonya) не знаю, в сериале ей больше Стефан подходит, я думаю) я тож за Елену и Стефана, и не всегда они скучные)))
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2554 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (MALvine) Ага, я особенно от Дэймона там балдею wink да уж особенно когда он наверху танцует,я засматриваюсь на его кубики и ахаю

|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2555 |
 High Society
| Quote (ReginaPhalange) особенно когда он наверху танцует,я засматриваюсь на его кубики и ахаю Да-да, у всех девушек одна и та же реакция на этот эпизод Quote (dragonfly) я тож за Елену и Стефана, и не всегда они скучные))) Согласна, очень даже интересная пара. А Деймона я бы либо свела с Бонни, либо с какой-нибудь новой девочкой. Но точно не с Еленой. а то начнётся мыло, мне кажется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:00 | Сообщение # 2556 |
 High Society
| Quote (MALvine) Согласна, очень даже интересная пара. А Деймона я бы либо свела с Бонни, либо с какой-нибудь новой девочкой. Но точно не с Еленой. а то начнётся мыло, мне кажется biggrin во-во, тем более по книги Деймон и Бонни там имели некоторые такие моменты)))
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:14 | Сообщение # 2557 |
 High Society
| Quote (dragonfly) во-во, тем более по книги Деймон и Бонни там имели некоторые такие моменты))) Я книгу только первую осилила. Дальше как-то не пошло. До моментов Дэймон-Бонни не дошла... Это в которой книжке? По сериалу у них тоже была парочка чувственных моментов. Когда Дэймон кулон у неё требовал, эпизод прям ахх был! Мне очень понравилось!
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:25 | Сообщение # 2558 |
 Elite
Награды: 5
| Мне тоже нравится пара Елена и Стефан А еще Мэтт и Кэролайн, такие милые они, прям улыбку вызывают А из братьев почему-то больше нравится Деймон Жаль, что так вышло с Кэтрин, хотела бы я на них в паре посмотреть, думаю, от этой пары бы искры так и летели
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:35 | Сообщение # 2559 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (MALvine) Согласна, очень даже интересная пара. А Деймона я бы либо свела с Бонни, либо с какой-нибудь новой девочкой. Но точно не с Еленой. а то начнётся мыло, мне кажется да я тоже согласна)) но один поцелуй они должны подарить нам))))))) а вобще пусть лучше они будут хорошими друзьями))
Team Delena ♥
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:29 | Сообщение # 2560 |
 Privileged
Награды: 2
| Quote (MALvine) А Деймона я бы либо свела с Бонни, либо с какой-нибудь новой девочкой. Но точно не с Еленой. а то начнётся мыло, мне кажется Ну не знаю.. Вот уже прошло 14 серий, а сериал на категорию мыла все равно не тянет!!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:30 | Сообщение # 2561 |
 Privileged
Награды: 2
| Хоть кто то еще заметил, куда смотрит Елена когда говорит с Деймоном?
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:33 | Сообщение # 2562 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) я тож за Елену и Стефана, и не всегда они скучные))) согласна)) да и впереди ещё самое интересное)) Quote (MALvine) Согласна, очень даже интересная пара. А Деймона я бы либо свела с Бонни, либо с какой-нибудь новой девочкой. Но точно не с Еленой. а то начнётся мыло, мне кажется было бы интересно, если бы он Кэтрин нашёл, у братьев бы девушки-близняшки были
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2563 |
 High Society
Награды: 152
| думаю, что Кэтрин где-то рядом, может они решили вернуться к книге??? там она всю первую часть провела рядом с ними
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2564 |
 High Society
| Quote (uliya) думаю, что Кэтрин где-то рядом, может они решили вернуться к книге??? там она всю первую часть провела рядом с ними лучше бы замяли это дело с Кэтрин, а то что то в сериале меня она бесит
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2565 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) лучше бы замяли это дело с Кэтрин, а то что то в сериале меня она бесит а я наоборот за то, чтобы появилась) хоть Елена понервничает немного, в отношениях какие-то перемены начнутся)
|
|
| |