Только посмотрела 14 серию!!! Эмоций просто через край!! Деймон, с каждой просмотреной серией открываю в его герое новые грани. Деймон и Елена вообще просто нет слов . Насколько чувственно передана сцена их разговора в библиотеке!! Кстати, пересматривала серии и заметила интересную тенденцию: во всех разговорах с Деймоном Елена как то непроизвольно смотрит на его губы:)))Что наводит на определенные мысли!! Люблю того, кого стоит бояться..
Кстати, пересматривала серии и заметила интересную тенденцию: во всех разговорах с Деймоном Елена как то непроизвольно смотрит на его губы:)))Что наводит на определенные мысли!!
Я тож не замечала, но от нечего нового смотреть, устроила тотальный пересмотр. И сколько интересного увидела в прошедших сериях! Люблю того, кого стоит бояться..
если честно почти ничего не помню из первых серий ))) только ключевые моменты)
Я тоже. Смутно помню, что было в 1-4 сериях. Я только эпизод, где Деймон с Вики танцевали пересматревала несколько раз
Кстати, Стефан с Еленой попали в рейтинг парочек, которым следует расстаться, составленный Tv Guide. Они на 5 месте. Пишут, что пара у них скучная и Ленке веселее с Дэймоном. Что-то я даже не знаю, хочу ли я пару Дэймон-Елена. Склоняюсь всё-таки пока к варианту, что нет. Там в рейтинге ещё 11 пар, но я, если честно, кроме Бри и Орсона из Домохозяек никого не знаю больше. Но если кому интересно, то вот ссылка http://www.tvguide.com/PhotoGallery/TV-Couples-Want-1014951/1.aspx