Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:49 | Сообщение # 2506 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (nastenochka) наверное "кубик в кубике", руслик и ослик)))) я тож раньше другой смотрела))) но щас вот лостовский смотрю) ослики руслике не знаю один х...н привыкла,сперва на инглише смотрю,потом с переводом качаю. Quote (nastenochka) есть в нем что-то такое...ммм...))))) happy Еще как есть,а то бы не накрыло так!!! Quote (nastenochka) как-то у меня с книгами не сложилось...) читала что они оч отличаются, большего не скажу, так как не читала! да и даже щас и не знаю - читать/не читать....! а то сток всего охота прочитать - а время вот как-то со мной не оч дружит)))) Вот теперь можно спокойно ни читать,а то так обломаешься,хотя я книги все прочитала,а недавно третью саму книгу купили перечитала,третья у меня была в электронке и народный перевод,это было читать как-то не очень....
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:54 | Сообщение # 2507 |
 High Society
Награды: 1
| Quote (helen) сперва на инглише смотрю,потом с переводом качаю. у меня как-то и времени нету и на то и на то((( ммм((( Quote (helen) Еще как есть,а то бы не накрыло так!!! да-да))) у меня сестра от него в восторге))) Quote (helen) Вот теперь можно спокойно ни читать ну я так поняла сериал по мотивам и в общем получился сильнее книг)))) Quote (helen) в электронке и народный перевод,это было читать как-то не очень.... ох, как понимаю)))) сама люблю книги читать, ток не с монитора))) а народный перевод - это отдельный разговор)))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:02 | Сообщение # 2508 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (nastenochka) у меня как-то и времени нету и на то и на то((( ммм((( я качаю не себе,я маму подсадила и сестер им нужно на диск все записывать Quote (nastenochka) да-да))) у меня сестра от него в восторге))) как и у меня!!! Quote (nastenochka) ну я так поняла сериал по мотивам и в общем получился сильнее книг)))) по книгам,но потом они сильно от сюжета отбились и серик получился сильней!!! Quote (nastenochka) ох, как понимаю)))) сама люблю книги читать, ток не с монитора))) а народный перевод - это отдельный разговор))))) я так читала первый раз,это что-то,но хотелось прочитать...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2509 |
 High Society
Награды: 5
| БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!! У меня нет слов одни эмоции!!!!! Это просто превосходный сериал!!!!!! нет ни одной заминки ! сюжет настолько интересный ! каждая секунда важна! теперь непосредственно к серии! С каждым разом все лучше и лучше!!1 Мой бедный деймон !!!! ну разве он не лапочка я аж прослезилась в конце!!!! очень его жалко! он так любит кетрин она коза сбежала и даж не нашла его!!!!!!!! а он ей даже кровь принес1!!!!!!!!! моя лапочка я его обажаю! Елена тоже молодчинка так помогла ему поддержала! Не понравилось что Гремс хотела оставить дема в темнице! но потом оказалось что пожертвовала жизнь ради братьев! Опять начал стефан нравится не бросил брата! поддержал его ну мет и керолайн без вопросов!!!!!!! вот мне интересно у анны и джера что нить завяжется?? мне анна нравится! корче остальное мнение напишу во время обсуждении)))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2510 |
 High Society
Награды: 197
|
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2511 |
 High Society
Награды: 4
| Даа. Ну и серия. Кэтрин такая стерва, такая... Прям слов нет... Деймон 150 лет ждал этой кометы, жил одной лишь надеждой, что когда-нибудь они вновь будут вместе. А тут вдруг такое узнать. С каждой серией всё больше проникаюсь к его герою, страшно представить, сколько же на самом деле у него внутри боли...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2512 |
 High Society
| Quote (MALvine) С каждой серией всё больше проникаюсь к его герою, страшно представить, сколько же на самом деле у него внутри боли... мне герой сразу понравился)) а с 4 серии стало пончтно насколько он любит кетрин и вобще обажаю 9 серию там конец такой же как и 14)) его такой опустошенный взгляд.......... короче прям вжился в роль 100000000%
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:52 | Сообщение # 2513 |
 Elite
Награды: 9
| ааааааааа люди сооооос(( я не могу серию скачать а так хочу!! умру просто! киньте ссылки откуда вы качаете
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:58 | Сообщение # 2514 |
 High Society
| а как ты качаешь если с торента то вот http://kinozal.tv/details.php?id=523260
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:11 | Сообщение # 2515 |
 Elite
| AniSmaylik, спс просто не люблю торрент( он у меня на последнем месте. Но я решила скачать. Просто не вытерплю) вроде с нормальной скоростью качает) повезло) потом напишу свой отзыв
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2516 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) мне герой сразу понравился)) Мне впринципе тоже сразу понравился. Его подколы и ухмылочки не могут не нравиться. Просто было непонятно вначале, почему он так себя ведёт, почему старается побольней ударить Стефана. Но теперь, когда знаешь через что ему пришлось пройти, Деймону можно посочувствовать. Жизнь его действительно побила хорошенько. Quote (gossip-little-J) не люблю торрент( он у меня на последнем месте Я тоже не люблю. вечная проблема с рейтингом Я обычно отсюда качаю http://www.rlslog.net/the-vampire-diaries-s01e14-hdtv-xvid-notv/ и не только дневники, но и другие сериалы. Мне нравится, что там в комментариях куча ссылок на разные файлообменники на любой вкус.
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2517 |
 Privileged
Награды: 12
| Сериал просто потрясающий) На днях посмотрела 14 серию, так было жаль Деймона) По-настоящему сильно) Я обожаю его, наверное,потому что сама являюсь таковой) Я веду себя также как и он, говорю, в общем он полная моя копия. Порой, мне хочется оказаться там, рядом с ним. Помочь ему. Посмотрела ЛОСТ 1 серию последнего сезона, он там снова играл Бума. Честно, не очень он его сыграл. Везде , в каждом движении проскальзывал Деймон. Но ему теперь 32, а раньше было двадцать с чем-то... Я надеюсь, что он будет с Керолайн. Она для него идеальная пара, готовая на всё ради него. Этот сериал даёт мне воздух , как и Сплетница. Но больше всего расстраивает тот факт, что 15 серия выйдет только 25 марта...(
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2518 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а он ей даже кровь принес1!!!!!!!!! моя лапочка я его обажаю! ахахах большое спасибо) Quote (Milana) он там снова играл Бума. не"Бума" а Буна Quote (Milana) Я надеюсь, что он будет с Керолайн. Она для него идеальная пара, готовая на всё ради него Честно говоря, я нигде не видела, чтоб она была готова на все ради него. Ну да она многое терпела, но только потому, что он крутой. Деймон просто завораживал ее и она все это делала потом. Не вижу в их отношениях ничего искреннего. А вот мне если честно серия не очень понравилась. Я ожидала большего. Больше драмы, больше крови. Появления Кэтрин. Кароче для такого перерыва они могли показать больше драйва. Деймон конечно неповторим и прекрасен в этой серии. Обожаю его моменты с Еленой. как он на нее смотрел и надел ожерелье. Такие лапки) а как она обняла его в конце) но в полном серия не такая интересная и зажигательная как десятая. Вампирчик из подземелья меня ничуть не заинтересовал. Кстати и смерть Гремс тоже не тронула. Вот еще мне наконец Анна понравилась но они ее теперь уберут из серика( жалко, поцелуй с Джереми был горячим Смерть Фэриса тоже не тронула, хотя там Стефан такой крутой 
ava by mr-know-all
|
|
| |
lutik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2519 |
 Insider
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) Quote (Milana) Я надеюсь, что он будет с Керолайн. Она для него идеальная пара, готовая на всё ради него Честно говоря, я нигде не видела, чтоб она была готова на все ради него. Ну да она многое терпела, но только потому, что он крутой. Деймон просто завораживал ее и она все это делала потом. Не вижу в их отношениях ничего искреннего. Мне кажется, что здесь просто перепутали имена) Кэтрин, может? Хотя все равно, если прочитать, что написала Milana, то тоже не то)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:55 | Сообщение # 2520 |
 High Society
| Quote (lutik) Quote (gossip-little-J)Quote (Milana) Я надеюсь, что он будет с Керолайн. Она для него идеальная пара, готовая на всё ради него Честно говоря, я нигде не видела, чтоб она была готова на все ради него. Ну да она многое терпела, но только потому, что он крутой. Деймон просто завораживал ее и она все это делала потом. Не вижу в их отношениях ничего искреннего. нет мне кажется что все таки керолайн и мет очень красивая пара!!!!!!!! а деймону нужно новенькую девочку в сериал ввести чтоб он на нее запал!!! Quote (gossip-little-J) Появления Кэтрин. мне просто думается что еще рановато для появления кетрин надо же как то развить сюжет на несколько сезонов))Quote (gossip-little-J) Деймон конечно неповторим и прекрасен в этой серии. Обожаю его моменты с Еленой. как он на нее смотрел и надел ожерелье. Такие лапки) а как она обняла его в конце) да я тож обажаю моменты))) он такой убитый был(( а еще мне очень понравился момент когда стефан не смог выйти из церкви!))
Team Delena ♥
|
|
| |