Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2476 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) Вот именно,смотрим!!! ага, а то будет у них серУйозный ляп в сюжете
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2477 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) ага, а то будет у них серУйозный ляп в сюжете tongue так дело в том что я всегда серии пересматриваю не один раз и мне заметно многое с каждым разом,поэтому тут я точно обратила внимание на эту неувязочку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 2478 |
 High Society
| Quote (helen) так дело в том что я всегда серии пересматриваю не один раз и мне заметно многое с каждым разом,поэтому тут я точно обратила внимание на эту неувязочку я смотрела ДВ только один раз, но и этого мне хватило, чтобы заметить нестыковочки
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:10 | Сообщение # 2479 |
 High Society
| Quote (dragonfly) я смотрела ДВ только один раз, но и этого мне хватило, чтобы заметить нестыковочки dry ну вот дай пять,молодец, внимательно смотришь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:13 | Сообщение # 2480 |
 High Society
| Quote (helen) ну вот дай пять,молодец, внимательно смотришь
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2481 |
 High Society
Награды: 5
| ну короче будем ждать новых флешбеков)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:21 | Сообщение # 2482 |
 Elite
Награды: 9
| Причина по коротой дневники перенесли We’ll get the bad news out of the way with first. Yes, the Vampire Diaries is going on hiatus again. Thursday night’s “Fool Me Once” will be the last episode until March 25, when the series will return with the next new episode, after which it should be running straight through the final eight episodes without a break. For those wondering why the long break, blame those pesky Olympics. Understandably the CW doesn’t want to be pitching brand new episodes against the Olympics because the ratings will suffer. The extended hiatus also allows the CW to take advantage of airing the final episodes during the May sweeps period опять эти их рейтинги! достали...пока сплетницу ждать я хоть дневникам радовалась а теперь и это забрали!
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2483 |
 High Society
| Пол Уэсли упоминает Роберта Паттинсона в интервью для «Seventeen» 15:11 - Кто мог бы сыграть вас в автобиографическом фильме о вашей жизни? - Вуди Ален. Я крайне невротичный. Роберт Паттинсон – последний человек, с которым я хотел быть ассоциирован. Думаю, любая девушка бросила бы меня под автобус, лишь бы побыть в нескольких шагах от Роберта Паттинсона. В принципе, думаю, он привлекательный парень. Я посмотрел почти все «Сумерки» и на мой взгляд, он там очень интересен. Перевод, корректировка - Fasmer специально для twilight-saga.ru. Quote (AniSmaylik) ну короче будем ждать новых флешбеков))))) Это уж точно Quote (gossip-little-J) опять эти их рейтинги! достали...пока сплетницу ждать я хоть дневникам радовалась а теперь и это забрали! И не говори зла не хватает,уроды
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2484 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (helen) зла не хватает,уроды Во-во, точно уроды! И на вебклипы нас на эту неделю вырезали. Раньше по два целых выпускали к одной серии!! А в этот раз ни одного У меня прям ломка, не могу дождаться пятницы... И как я интересно до 25 марта выдержу! Слава богу, хоть Сплетница в начале марта возвращается, хоть будет полегче оставшиеся 2 недели вытерпеть. Главное только, чтобы не перенесли опять ничего, а то это они умеют 
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2485 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (MALvine) Главное только, чтобы не перенесли опять ничего, а то это они умеют да не думаю что еще перенесут))) они обещали 8 серий финальных)))
Team Delena ♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2486 |
 High Society
Награды: 4
| зашла в темку спросить, правда ли,что опять будет перерыв, а тут все уже написано) Quote blame those pesky Olympics я вот не смотрю никогда Олимпийские игры, а ДВ бы с удовольствием посмотрела Quote любая девушка бросила бы меня под автобус, лишь бы побыть в нескольких шагах от Роберта Паттинсона. ну что правда,то правда Quote В принципе, думаю, он привлекательный парень. "в принципе"? ладно, и на том спасибо))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:57 | Сообщение # 2487 |
 High Society
| Quote (MALvine) И на вебклипы нас на эту неделю вырезали. Раньше по два целых выпускали к одной серии!! А в этот раз ни одного unsure У меня прям ломка, не могу дождаться пятницы... Вот и я тоже думаю чего это они нам один ролик показали и все,видать там есть что не показать,вот они нас и заводят Quote (MALvine) И как я интересно до 25 марта выдержу! Как и мы все,держись родная!!! Quote (veryvery) "в принципе"? ладно, и на том спасибо)) Настена под той статейкой на зарубежном сайте еще это фото было,под этим вопросом Полу....кто секси А ?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2488 |
 Elite
| helen, вау не верю своим глазам) ты поменяла аву и подпись?? кстати вопрос не в тему но....а суперов тоже перенесли? они ведь в тот-же день идут, как и дневники...
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:08 | Сообщение # 2489 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) вау не верю своим глазам) ты поменяла аву и подпись?? biggrin biggrin Да вот все же решилась !!!! Quote (gossip-little-J) кстати вопрос не в тему но....а суперов тоже перенесли? они ведь в тот-же день идут, как и дневники... Надо у девчонок спросить,но быстрее всего
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2490 |
 Elite
| Quote (helen) Да вот все же решилась Quote (helen) Надо у девчонок спросить,но быстрее всего давай спроси) И вот наконеееец веб клип из новой серии) тока чур не спойлерить) я их не смотрю)
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Среда, 10.02.2010, 19:30 |
|
| |