Дневники вампира
|
|
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:35 | Сообщение # 2596 |
 Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| тут прям и не впишешься(( helen, я наконец-то купила первую часть))читать начала)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:37 | Сообщение # 2597 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (black_berry_) тут прям и не впишешься(( такое бывает Quote (black_berry_) я наконец-то купила первую часть))читать начала) молодец,потом расскажешь как,но сейчас уже будет идти у тебя сравнения и представлять будешь актером на месте книжных персонажей,когда не смотришь и читаешь в голове одно,а когда смотришь и читаешь уже совсем другое,но в этом случае даже лучше!!!! Каст то у нас хороший!!!
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2598 |
 Elite
| Quote (helen) молодец,потом расскажешь как,но сейчас уже будет идти у тебя сравнения и представлять будешь актером на месте книжных персонажей,когда не смотришь и читаешь в голове одно,а когда смотришь и читаешь уже совсем другое,но в этом случае даже лучше!!!! Каст то у нас хороший!!! воображение немного прерывается,когда в книжке идут не совпадения с сериалом(((не очень удобно читать!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:46 | Сообщение # 2599 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (black_berry_) воображение немного прерывается,когда в книжке идут не совпадения с сериалом(((не очень удобно читать! это я тоже имела ввиду,я сама когда недавно третью книгу читала,то непривычно было,что отношения ни такие у некоторых как в книге,не клеилось...
Сообщение отредактировал helen - Среда, 24.02.2010, 00:37 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:13 | Сообщение # 2600 |
 High Society
| Quote (helen) вот,ты так все четко описала ,это так и я вижу и мне этого так же хочется,немного флирта,но все же хорошие друзья!!!! вот и мне теперь) хотя раньше была руками и ногами за них)))) Quote (black_berry_) , я наконец-то купила первую часть))читать начала) если честно мне как то книги не очень понравились((( ну первые 2 а вот остальные даже не читала) как то с ноута неудобно(
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2601 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) если честно мне как то книги не очень понравились((( ну первые 2 а вот остальные даже не читала) Всё не могу себя заставить вторую книжку прочесть. Смит коряво пишет, если честно... Мне Елена в книге до безобразия не нравится - какая-то она странная и нелогичная А сколько их вообще книжек-то?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 2602 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (MALvine) Смит коряво пишет, если честно... не знаю, на английском не читала, а вот перевод любительский действительно корявый Quote (MALvine) Мне Елена в книге до безобразия не нравится - какая-то она странная и нелогичная ну, в книге у Елены другой характер - сначала она вообще только о парнях думает и Стефана тоже хочет заполучить, только потому что он новый парень в школе. Quote (MALvine) А сколько их вообще книжек-то? у меня есть 5, а говорят есть еще
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:12 | Сообщение # 2603 |
 High Society
| да в процессе еще 6 и 7 части))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2604 |
 High Society
| Quote (dragonfly) перевод любительский действительно корявый Ну может это как раз впечатление и подпортило. Но на английском, конечно, маловероятно, что стану читать... Я могу только в случае как с Гарри Поттером и Затмением, если уж очень интересно узнать, что там будет дальше, а перевод нескоро ещё... Quote (dragonfly) в книге у Елены другой характер - сначала она вообще только о парнях думает и Стефана тоже хочет заполучить, только потому что он новый парень в школе. Ага, это для меня было неожиданным поворотом событий. Я книжку начала читать после просмотра первых трёх серий Потом я пришла к выводу, что сериал много выиграл из-за того, что взял за основу только имена главных героев и лишь некоторые линии сюжета
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2605 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) да в процессе еще 6 и 7 части)) Ничего себе. Целая книжная эпопея!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:31 | Сообщение # 2606 |
 High Society
| Quote (MALvine) Ну может это как раз впечатление и подпортило. Но на английском, конечно, маловероятно, что стану читать... Я могу только в случае как с Гарри Поттером и Затмением, если уж очень интересно узнать, что там будет дальше, а перевод нескоро ещё... я тоже на английском редко читаю, по-этому сложно судить о таланте Лизы. хотя каким бы он не был, все-таки благодаря ей у нас есть Елена, Стефан, Дамон и другие и замечательный серик)) Quote (MALvine) Ага, это для меня было неожиданным поворотом событий. Я книжку начала читать после просмотра первых трёх серий biggrin Потом я пришла к выводу, что сериал много выиграл из-за того, что взял за основу только имена главных героев и лишь некоторые линии сюжета Я наоборот читала до сериала, так что мне было интересно, что там наснимают но, сериал мне все-таки нравится больше))
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2607 |
 High Society
| Quote (dragonfly) все-таки благодаря ей у нас есть Елена, Стефан, Дамон и другие и замечательный серик)) Золотые слова))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2608 |
 High Society
| Quote (MALvine) Золотые слова))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:33 | Сообщение # 2609 |
 Elite
Награды: 9
| кто хорошо знает инглиш, держитесь за стулья) я угорала с этого видео)
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:14 | Сообщение # 2610 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) я угорала с этого видео) Хаа) Спасибо за такое поднятие настроения)) Особенно понравилось про 35 сезон... Stefan, can you pass the salt? И концовка классная. - Как выглядеть крутым, когда вонзаешь свои зубы в кого-то? Нина: Ну... Это спецэффекты... Они всё ускоряют))) Йен: Да ладно, спецэффекты... Просто я выгляжу круто, когда делаю это Ещё заметила, что Пол с Йеном имеют зуб на Black Eyed Peas Уже второе интервью подряд жалуются, что Нина включает их по утрам 
|
|
| |