Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2641 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) AniSmaylik, спасиб за поднятие настроения всегда пожалуйста)) вот у меня целый день настроение на нуле) как увидела демы сразу улыбатся стала)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:08 | Сообщение # 2642 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) еще как интересно)) посмотрим что получится)) авось больше чем со стефаном понравится)))))) тогда будем все вместе это оплакивать,какие мы все коварные Quote (AniSmaylik) не ну она его бес причины полюбому не бросит)) мне каж что то должно случится) ну например стеф с деймоном поменяются местами) в смысле один станет хорошим другой.... даже интересно посмареть на стефана плохиша)))) о,это интересно будет,что-то я обэтом не думала что можно и так еще сюжет повернуть Quote (AniSmaylik) так что то я давненько не кидала демотиваторов) надо исправить)) по чаще родная,сейчас сижу и сама под столом,такие приколы,класс,люблю такое!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:37 | Сообщение # 2643 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, большое спасибо) поржала от души
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:12 | Сообщение # 2644 |
 High Society
Награды: 152
| AniSmaylik, спасибо, вот так порадовала
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 2645 |
 Privileged
Награды: 12
| Не давайте мне повода тащить верёвку и мыло! Если (тьфу ты, не дай Бог) Деймон будет с Еленой я повешусь и мой призрак будет преследовать до конца их дней режиссёров Дневников!!Трепещите, козлы поганые! (Эт если мои опасения подтвердятся). Но в ином случае ГЕНИИ!! Насчёт Кетрин....... Ну.... Если Деймон станет моим любимым Дьяволёнком , то пожалусйта, правда ненадолго)Ну а если нет, то..... Угроза выше))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:42 | Сообщение # 2646 |
 High Society
| Quote (Milana) Не давайте мне повода тащить верёвку и мыло! Если (тьфу ты, не дай Бог) Деймон будет с Еленой я повешусь и мой призрак будет преследовать до конца их дней режиссёров Дневников!!Трепещите, козлы поганые! (Эт если мои опасения подтвердятся) Какая тирада ,что так все плохо сэтой парой у тебя? Это мы ведь о том что так ненадолго просто легкий флирт со стороны Елены,у Деймона как знать.... и то для того чтоб Стефанка стал сильнее и уверенее,а то хорошо устроился....А так Деймону мы еще не теряем надежды кого-то да пристроят
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2647 |
 Privileged
Награды: 4
| Quote (helen) .А так Деймону мы еще не теряем надежды кого-то да пристроят ему Катеринку уже воскресили))
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2648 |
 High Society
| Quote (Izzzolda) ему Катеринку уже воскресили)) жаль тока что ей до него никаго дела
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2649 |
 Privileged
Награды: 4
| Quote (uliya) жаль тока что ей до него никаго дела мне кажется она будет мешать Стефену с Еленой ..а может ее покажут в заключительной серии
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2650 |
 High Society
| Izzzolda, хорошо бы показали и закрыли эту тему вообще
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:54 | Сообщение # 2651 |
 High Society
| Quote (Izzzolda) ему Катеринку уже воскресили)) да что-то толку от этого никакого,только Деймон страдает!!! Quote (uliya) жаль тока что ей до него никаго дела sad Вот точно Quote (Izzzolda) мне кажется она будет мешать Стефену с Еленой wink ..а может ее покажут в заключительной серии surprised Если они немного переключатся на книги то Кэтрин будет поганить братьям и именно из-за Еленки,посмотрим что они там придумают... Quote (uliya) хорошо бы показали и закрыли эту тему вообще dry Да они там любят, мусолить по кругу
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2652 |
 High Society
| Quote (helen) Если они немного переключатся на книги то Кэтрин будет поганить братьям и именно из-за Еленки,посмотрим что они там придумают... может она и тут где-то рядом бродит, просто пока не показывается
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:08 | Сообщение # 2653 |
 High Society
| Quote (uliya) может она и тут где-то рядом бродит, просто пока не показывается dry Да это как пить дать,мне тоже так кажется,а потомпоявится и устроит братьям феерверк
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2654 |
 High Society
| Вот интересно, кого первым покусают вампиры вышедшие из этой гробницы???
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2655 |
 High Society
| Quote (uliya) Вот интересно, кого первым покусают вампиры вышедшие из этой гробницы??? может тех кого и раньше,самых слабых
|
|
| |