Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:38 | Сообщение # 2656 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| тааак а я пришла со спойлерами) про Деймончика) а то чет эта тема у нас затухла(( Question: How does Damon cope with the news that Katherine was never in the tomb on The Vampire Diaries? —Christine Ausiello: “Damon spends most of episode 14 and a good portion of 15 drunk,” reveals exec producer Julie Plec. “Watching him sort of spiral into the abyss of self pity is kind of hilarious.” кароче, кто не знает инглиш...переведу кратко)) Вопрос: как Деймон переживет то, что Кетрин никогда не была в подземелье? Ответ: Деймон проведет всю 14 ую и часть 15 ой серии в компании алкоголя) эхх хочу увидеть такого Деймона) и три промки из новой серии) 
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2657 |
 High Society
Награды: 341
| gossip-little-J, Спасибки дорогая!!!Quote (gossip-little-J) эхх хочу увидеть такого Деймона) Да,это нужно посмотреть ,бедный наш Деймон Quote (gossip-little-J) и три промки из новой серии) мне нравятся где они вместе и где Еленка с Деймоном,небось утешает там его,типо не пей,держись
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 2658 |
 Insider
Награды: 0
| Безумно нравиться этот сериал... Смогли задеть струнки души... Плохими и хорошими вампирчиками.....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 2659 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) gossip-little-J спасибо за промки))) Quote (gossip-little-J) Вопрос: как Деймон переживет то, что Кетрин никогда не была в подземелье? Ответ: Деймон проведет всю 14 ую и часть 15 ой серии в компании алкоголя) эхх хочу увидеть такого Деймона) да я вот так и знала)) как же еще он может это пережить)) Quote (helen) Quote (gossip-little-J)эхх хочу увидеть такого Деймона) Да,это нужно посмотреть ,бедный наш Деймон да я тоже очень хочу) главное чтоб он там ничего не натворил)) Quote (СашкО_о) Безумно нравиться этот сериал... Смогли задеть струнки души... Плохими и хорошими вампирчиками..... добро пожаловать))) и нам всем тоже очень очень нравится)
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:14 | Сообщение # 2660 |
 High Society
Награды: 4
| Почему у Деймона на пиджаке лейба "Bachelor" на первой промо фотке?? Или там что-то другое написано?
Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 04.03.2010, 21:23 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:14 | Сообщение # 2661 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) да я тоже очень хочу) главное чтоб он там ничего не натворил)) Он не будет Деймоном,если он даже в таком состояние что нибудь, да не выкинет Quote (MALvine) Почему у Деймона на пиджаке лейба "Bachelor" на первой промо фотке?? Я тоже обратила внимание,а что это такое не знаю,к чему вернее
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:21 | Сообщение # 2662 |
 Elite
| не за что мои дорогие)) Quote (helen) мне нравятся где они вместе и где Еленка с Деймоном,небось утешает там его,типо не пей,держись бахаха) жжошь))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 2663 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) бахаха) жжошь)) ты на лицо его там глянь,а он ей типа: и что дальше (лицо его так отвечает,выражение )
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:12 | Сообщение # 2664 |
 High Society
Награды: 1
| gossip-little-J, спасибки за промки)) уже недождусь конца перерыва..)) ох жуть! халявщики)) ну а главные герои как всегда на высоте ))) ну а Дэймон - та еще душка )))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2665 |
 Elite
| Quote (helen) ты на лицо его там глянь,а он ей типа: и что дальше (лицо его так отвечает,выражение :D а дальше может выпьем вместе?) лучше с компанией, чем без) nastenochka, всегда рада))
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 05.03.2010, 11:44 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2666 |
 Elite
| еще новая порция промок не смотреть)) кто не хочет знать об одной парочке)) 
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:19 | Сообщение # 2667 |
 High Society
Награды: 152
| интересно, а вампиры которые теперь оживут, как отнесутся к Елене что-то не думаю что они были довольны тем, что она одна улизнула, а они там остались
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2668 |
 Privileged
Награды: 12
| Ну... Может и будут недовольны, но этот вампирчик симпатичный, хотя с Деймоном ему не сравниться) Насчёт парочки, то рада, они прекрасно смотрятся) Обрадовала одна фотка, я конечно знаю, что в меня полетят тапки , но мне нравится пара Керолайн и Деймон, так что прошу тапками, а не гнилыми помидорами. Они могут быть вместе , так как мама Керолайн опять братилась за помощью к Деймону и это может породить плоды) Ну , а для Стефана, то пусть этот симпатичный негр вводит в нашу идеальную парочку огонбку, Деймона не трогайте)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 2669 |
 High Society
Награды: 5
| OMG))) неужели мы этого дождемся))) ураааа))(я про спойлер)Quote (gossip-little-J) gossip-little-J спасибо))) эхххх поскорее бы)
Team Delena ♥
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 2670 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) еще новая порция промок cool спасибо тебе) Quote (gossip-little-J) не смотреть)) кто не хочет знать об одной парочке)) так и думала,что они сойдутся)

|
|
| |