Twilight
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 8656 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Chenny) Забавная подготовка к свадьбе. "Это что, шапки выпускников ?") я этот прикол позабыло,но весело Quote (Chenny) Платье на Белле очень элегантное и красивое. Медовый месяц прямо по книжке, только чуток затянут я тоже кому-то говорила что подзатянули,но все равно, на такую красоту было круто смотреть Quote (Chenny) Удивилась, что волки взбаламутились против Ренесми, не помню такого в книге. было,мы просто подзабыли,я тоже много уже не помню,но что-то Розенберг переписала сценарий немного,говори об этом ,но такое в книге было. Quote (Chenny) Кстати, произносят ее имя как-то странно Рэнэсмэ...хотя, возможно так и правильней, но слух режет. вот это меня выбесило,я тоже не так читалап,так слух режет,как и в случае с Вольтури,я по другому ударение ставила,а в фильме тоже режет слух,Вольтури... Quote (Chenny) Классно, что показали взрослую Ренесми. Миленькая) прикольно,но парик ее меня вырубил уж больно палено было Quote (Chenny) А в конце ничего такого уж страшного, в книге более подробно и тягостно все описывалось. это же первая часть,дальше посмотрим что покажут,но в общем мне понравилось,все равно моментами было жутковато на Белку смотреть и как Эд кусал ей живот, чтоб плод вытащить Quote (Moon_Diva) Кто-нибудь знает сколько примерно времени будут показывать "Рассвет" в кинотеатрах? А то я хотела пойти, но на этой неделе не получиться sad недели три как пить,а может и месяца два,так что успеешь
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:29 | Сообщение # 8657 |
Elite
Награды: 25
| наконецто собралась и я с мыслями после моего похода в кино на 4 часть Сумерек и давай представить отчет я уже говорила, девочки, что фильм просто не может мне не понравится. видно что в этот раз все действительно посторались, наконецто Эдварду сделали нормальный мэйк ап, Крис в роли Бэллы была молодцом, очень понравилось ее счястье во время медового месяца и все ее страдания во время беременности. Платье невесты простенькое но со вкусом, прическа тоже без всяких прибомбасов, это тоже плюс. и Бэлла туда же как и Крис после оффициальной части церемонии двавй обудь кеды сцена свадьбы получилось очень милой, понравился момент когда они целуются а вокруг как будто никого нет - хорошо придумано сценаристами. а вот от долгожданой сэкс-син я предположила что будет длинее что-ли а они "легли на кровать, а на второе утро". ну вот, ну как можно так с нами целых 4 года мы ждем это чудо... и все виноват проклятый рейтинг роды - вот это было что-то, хотя говорили что будет кровище, но все равно сцена получилось довольно жестокой - я уже не могла смотреть на тот как Эд пытается реанимировать Бэллу, уже хотелось чтобы он остановился еще понравился момент когда показывают как действует яд Эда на Бэллу и как показали всю ее жизни обратно до млоденства, очень интересный подход минусы, ну как без них - прическа Элис, ну вот скажите ну что они сделали с милой и кокетливой Элис из первой части Джаспера очень мало вроде все минусы музыка - чувствуется мотивы из первой части, это рпдует так как соунд к первому самый шикарный, имхо еще порадовалась когда услышала Flightless bird, American mouth, как мне нравится эта песня вроде все, давайте обсуждать девочки
Сообщение отредактировал Rebecca - Воскресенье, 20.11.2011, 23:29 |
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:45 | Сообщение # 8658 |
Insider
Награды: 3
| «Рассвет» — на данный момент лучшая экранизация всей саги. Просмотр фильма вызвал бурю положительных эмоций.Восторг, восхищение и удовлетворение. Понравилось всё без исключения начиная со свадьбы и заканчивая превращением Беллы. Графика шикарная, сцены с волками захватывающие. Браво Биллу Кондону, он единственный из режиссёров, кто сумел донести через экран то, что я испытывала при прочтение книги. Крис в этом фильме просто неподражаема Сцены изматывающей беременности, родов это нечто, так сыграть смогут единицы. Тейлор тоже впечатлил,да и Робчик молодчинка) В общем я целиком и полностью довольна)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение # 8659 |
Elite
| Quote (Shine_B) «Рассвет» — на данный момент лучшая экранизация всей саги. согласна, из всех частей которые экранизировали эта лучше
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:57 | Сообщение # 8660 |
High Society
| Quote (Rebecca) я уже говорила, девочки, что фильм просто не может мне не понравится Дай пять,мы не сомневались Quote (Rebecca) видно что в этот раз все действительно посторались, наконецто Эдварду сделали нормальный мэйк ап я уже писала в комментах,в начале сильнопереборщили,а потом как улетели в ханимун потом весь фильм его лицобыло в нормальном гриме красавчик!!! Quote (Rebecca) Крис в роли Бэллы была молодцом, очень понравилось ее счястье во время медового месяца и все ее страдания во время беременности. Платье невесты простенькое но со вкусом, прическа тоже без всяких прибомбасов, это тоже плюс. и Бэлла туда же как и Крис после оффициальной части церемонии двавй обудь кеды Красивая невеста,платье простое.но она в нем как кукла,такая утонченная,очень хорошенькая и эмоции как передавала,Крис умница !!! Сто раз говорила мне Белла в роли крис очень нравится,я наверное бы не полюбила так сагу если бы не парочка Крис -Роб Quote (Rebecca) сцена свадьбы получилось очень милой, понравился момент когда они целуются а вокруг как будто никого нет - хорошо придумано сценаристами. Роб в каком интервью говорил по этому поводу смеясь типо их заставили целоваться наверное минуты три чтоб, снять этом момент как долго длится этот поцелуй Quote (Rebecca) а вот от долгожданой сэкс-син я предположила что будет длинее что-ли а они "легли на кровать, а на второе утро". ну вот, ну как можно так с нами cry так Роб на каком то шоу говорил что сняли сену,потом переснимали,потому что Роб с Крис очень уж разошлись и не могли понять как снимать чтоб уж больно они пылкими не были,Роб говорил его там чуть ли ни потом кто то сзади придерживал чтоб он на Крис так не налегал с аппетитом не помню что за шоу,но я так ржала над его ответами,смешно было надо поискать. Quote (Rebecca) целых 4 года мы ждем это чудо... и все виноват проклятый рейтинг dry ладно и так сойдет,что поделать,хоть что-то,но облом есть облом Quote (Rebecca) роды - вот это было что-то, хотя говорили что будет кровище, но все равно сцена получилось довольно жестокой - я уже не могла смотреть на тот как Эд пытается реанимировать Бэллу, уже хотелось чтобы он остановился sad по мне тоже сняли сильно,Крис такая стремная,прям Белла умирающая,грим и ее моменты боли,ох и тогда когда Эдвард ей пузо прогрыз,уххххх сцена класс !!! Жуть Quote (Rebecca) еще понравился момент когда показывают как действует яд Эда на Бэллу и как показали всю ее жизни обратно до млоденства, очень интересный подходминусы, ну как без них вот тут то и началось,экшена в этом зрелище хватало,клево обыграли,так здорово,мне тоже понравилось!!! И все ее воспоминания,она по книге так все и должна запомнить и сохранить в памяти,круто !!! Quote (Rebecca) прическа Элис, ну вот скажите ну что они сделали с милой и кокетливой Элис из первой части dry Джаспера очень мало вроде все минусы biggrin Элес меня тут тоже разочаровала,зато Роус была красотка,Джас тоже с причей беда Quote (Rebecca) музыка - чувствуется мотивы из первой части, это рпдует так как соунд к первому самый шикарный, имхо Они молодцы что внесли мелодия из Сумерек я об этом писала что вас ждет сурпрайз музыку имела ввиду и в частности песня Flightless bird, American mouth я очень обрадовалась когда ее услышала,аааааааа крутое продолжение !!! Quote (Rebecca) еще порадовалась когда услышала Flightless bird, American mouth, как мне нравится эта песня smile Всем,это наверное у многих эта песня вызывает бурю эмоций Quote (Shine_B) «Рассвет» — на данный момент лучшая экранизация всей саги. После Сумерек,без нихникуда,Хардвик тоже сняла сильно и близко к книге,но Рассвет меня тоже взорвал,я уже два раза смотрела Quote (Shine_B) Просмотр фильма вызвал бурю положительных эмоций.Восторг, восхищение и удовлетворение. Понравилось всё без исключения начиная со свадьбы и заканчивая превращением Беллы Дай пять,наш человек Хоть кто-то понимает, что все было так ,как надо Quote (Shine_B) Графика шикарная, сцены с волками захватывающие. Браво Биллу Кондону, он единственный из режиссёров, кто сумел донести через экран то, что я испытывала при прочтение книги. Природа места,волки,а какой Вой,ааааааа нравится момент когда они уезжают показывают в ханимун,лес и вой волка,вообще заплакать хотелось,как передали страдания Джейка и Белка и ее выражением,боли....!!! Quote (Shine_B) Крис в этом фильме просто неподражаема heart Сцены изматывающей беременности, родов это нечто, так сыграть смогут единицы. Она умеет такие сцены сильно отрабатывать и кто лучше так умеет, на ум никто вообще не приходит,так что крис умница,она все отдала себя Беле Quote (Shine_B) Тейлор тоже впечатлил,да и Робчик молодчинка) В общем я целиком и полностью довольна) happy Я тоже,приятная неожиданность,фильм Удался !!! Теперь снова ожидания и финиш,мне уже грустно
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:36 | Сообщение # 8661 |
Elite
| вот именно, красавчик Quote (helen) Красивая невеста,платье простое.но она в нем как кукла,такая утонченная да, да, у нее очень красивая фигура и в платье это очень хорошо видноQuote (helen) Роб в каком интервью говорил по этому поводу смеясь типо их заставили целоваться наверное минуты три чтоб, снять этом момент правдв? я так много не увидела интервью к этой части саги, не знаю как так вышло Quote (helen) так Роб на каком то шоу говорил что сняли сену,потом переснимали,потому что Роб с Крис очень уж разошлись и не могли понять как снимать чтоб уж больно они пылкими не были,Роб говорил его там чуть ли ни потом кто то сзади придерживал чтоб он на Крис так не налегал с аппетитом не помню что за шоу,но я так ржала над его ответами,смешно было надо поискать. ищи плиз и скинь сюда, интересно что он там говорит но, насчет сцены, все равно, хоть и мало, но хорошо хоть так будем надеяться что во второй части покажут чуть больше Quote (helen) и тогда когда Эдвард ей пузо прогрыз,уххххх сцена класс !!! Жуть я аж глаза закрыла еще, забыла написать насчет Нэсси, какую красивую актрису они подобрали, вот везет Джэйку
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:42 | Сообщение # 8662 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Shine_B) «Рассвет» — на данный момент лучшая экранизация всей саги. ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже эта часть больше всех понравилась. Всё так близко к книге, не затянуто и не скачет момент через момент. Все понятно даже для тех кто не читал книгу и вообще не знает кто такая С.Майер, моя сестра как раз из таких, и в этот раз не спрашивала меня ни о чем, сидела молча смотрела, мы обе в полном восторге вышли из зала. Народу было полный зал но вели себя довольно тихо, а вот в субботу ходили повторно, это кошмар, все болтали чуть ни в полный голос, думала заору на них Платье у Бэллы такое классное, люблю такие, не пышные, а уж на спине супер, уверена что Элис заказала какие нибудь кружева столетней давности, как на платьях для королевских невест Медовый месяц у них явно удался, как она его соблазняла это нечто, какая она штучка))) Выглядят все герои в этой серии отлично, все как надо. Думаю Бэлку спец приукрасили так, чтобы потом такое отличие ее было во время болезни. Очень мне было интересно как снимут момент запечатления, вот сколько я сама не думала над этим моментом, никак не могла представить как это снять, теперь понимаю как надо!!!! И конец конечно Эффектно сняли!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:58 | Сообщение # 8663 |
High Society
| и про момент превращения Бэллы - если бы я не знала как она этого сама хотела, стать вампиром, ну и что дальше у нее будет все нормально, я наверное разрыдалась в кино, так здорово сняли это, ее воспоминания, последние мысли....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 8664 |
Elite
| Quote (uliya) и про момент превращения Бэллы - если бы я не знала как она этого сама хотела, стать вампиром, ну и что дальше у нее будет все нормально, я наверное разрыдалась в кино, так здорово сняли это, ее воспоминания, последние мысли.... вот бы и у нас так, выпила там отвара и сразу исчезают черные круги под глазами, волосы становятся шелковистыми и блестящими, цвет лица улучшается не знаю как вы считаете но я уверенна Бэлла всех порвет во второй части Рассвета
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 8665 |
Insider
| А мне еще так Ренесми понравилась. Такие глазки,во истину чудо а не ребенок.
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 8666 |
High Society
| Quote (Rebecca) не знаю как вы считаете но я уверенна Бэлла всех порвет во второй части Рассвета ну если только медведей и пум
Еще помню момент понравился, как Джейк на колени опустился перед Ренесми
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:18 | Сообщение # 8667 |
High Society
| Quote (Rebecca) да, да, у нее очень красивая фигура и в платье это очень хорошо видно платье сама Каролина Эррара шила,а у нее изысканный вкус Quote (Rebecca) правдв? я так много не увидела интервью к этой части саги, не знаю как так вышло dry я поищу,я тут за два днч выходных пересмотрела интерью из шоу,ты что столько приколов есть,интересно,я уже и позабыла насколько это интересно слушать их Quote (Rebecca) ищи плиз и скинь сюда, интересно что он там говорит wink но, насчет сцены, все равно, хоть и мало, но хорошо хоть так biggrin будем надеяться что во второй части покажут чуть больше wink поищу и обязательно скину Quote (Rebecca) я аж глаза закрыла wacko еще, забыла написать насчет Нэсси, какую красивую актрису они подобрали, вот везет Джэйку happy я тоже отворачивалась в нескольких моментах,потому что не знала что там будет дальше Quote (uliya) Мне тоже эта часть больше всех понравилась. Всё так близко к книге, не затянуто и не скачет момент через момент. Все понятно даже для тех кто не читал книгу и вообще не знает кто такая С.Майер, Я неожидала что так круто снимут,близко и понятно действительно не было переходов резких,а так все плавно и со смыслом Quote (uliya) моя сестра как раз из таких, и в этот раз не спрашивала меня ни о чем, сидела молча смотрела, мы обе в полном восторге вышли из зала. мне тоже повезло с народом,на удивление комментов было мало и тишина,все как завороженные смотрели Quote (uliya) Народу было полный зал но вели себя довольно тихо, а вот в субботу ходили повторно, это кошмар, все болтали чуть ни в полный голос, думала заору на них я второй раз с племяшкой,так она мея вопросами забросала,я думала двину ей,отвлекала меня,а она такая зануда не отвяжется пока не объяснишь,мешала наверное не только мне Quote (uliya) Платье у Бэллы такое классное, люблю такие, не пышные, а уж на спине супер, уверена что Элис заказала какие нибудь кружева столетней давности, как на платьях для королевских невест smile Здорово что показывать платье начали со спины,в этом вся фишка,очень эфыектно получилось,Крис очаровательная невеста получилась Quote (uliya) Медовый месяц у них явно удался, как она его соблазняла это нечто, какая она штучка))) а как ей Эд отвечал,на ее соблазнения,весь такой типо аааааааа зачем ты так со мной,так улыбался прикольно Quote (uliya) Выглядят все герои в этой серии отлично, все как надо. Думаю Бэлку спец приукрасили так, чтобы потом такое отличие ее было во время болезни. она и в книге стремноя стало от того что ее ребенок из нутри съедала,они все здорово сделали ,такие перепады сыграли свою роль ,потом как она оживала,волосы блестеть начали,кожа разглаживаться,ой,суперски Quote (uliya) Очень мне было интересно как снимут момент запечатления, вот сколько я сама не думала над этим моментом, никак не могла представить как это снять, теперь понимаю как надо!!!! я тоже не думала,но сняли хорошо и этот момент когда он пал,класс Quote (uliya) И конец конечно Эффектно сняли!!! согласна на все 100 %,кому не понравится пусть сходят к врачу,у них наверное большие проблему,раз только и могут что высказывать один негатив
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 8668 |
High Society
| Quote (Shine_B) А мне еще так Ренесми понравилась. Такие глазки,во истину чудо а не ребенок. мне глаза тоже понравились,я не могу понять это по настоящему такие глаза у девочки,или все же это компьютер был ?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:22 | Сообщение # 8669 |
High Society
| Quote (uliya) про момент превращения Бэллы - если бы я не знала как она этого сама хотела, стать вампиром, ну и что дальше у нее будет все нормально, я наверное разрыдалась в кино, так здорово сняли это, ее воспоминания, последние мысли.... именно воспоминания,музыка и момент вышел обалденных,хотя знаешь она не умрет,сидишь и нервничаешь,ну когда же Quote (Rebecca) вот бы и у нас так, выпила там отвара и сразу исчезают черные круги под глазами, волосы становятся шелковистыми и блестящими, цвет лица улучшается biggrin не знаю как вы считаете но я уверенна Бэлла всех порвет во второй части Рассвета happy порвет,я все жду сцену где она с Эмметом разберется
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:25 | Сообщение # 8670 |
Insider
| компьютер,и взрослая Несси тоже компьюторная графика сделаная по лицу Маккензи.
|
|
| |