Twilight
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение # 8686 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (Shine_B) Если бы. Небось снова сделают до 13. Иначе кассу будет труднее собрать да ты что наоборот на NC-17 все кто до 17 ещё больше хотят сходить
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:00 | Сообщение # 8687 |
Insider
Награды: 3
| А кстати,меня еще очень улыбнул момент,когда Каролайл сказал что он отложил первую отрицательную, у голодных Эммета и Джаса такие лица были
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:07 | Сообщение # 8688 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Shine_B) ахха. biggrin Если бы. Небось снова сделают до 13. Иначе кассу будет труднее собрать smile ты что,я как раз недавно читала интервью Розеенберг говорила там такая акробатика будет и никаких стеснений,так что будем ждать Quote (uliya) да ты что наоборот biggrin на NC-17 все кто до 17 ещё болеьше хотят сходить tongue нк вот,все этого ждут,только вот я почему то забыла,надо Рассвет перечитать вышла новость что вторая часть будет 1.52 меня это смущает,там же такая движуха по книге начинается,как они это все в фильм вместят Quote (Shine_B) А кстати,меня еще очень улыбнул момент,когда Каролайл сказал что он отложил первую отрицательную, у голодных Эммета и Джаса такие лица были biggrin а я вот не поняла прикола,что там насчет группы крови в книге?! я все позабыть
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:11 | Сообщение # 8689 |
Insider
| В книге не помню,давно уже читала. А в фильме весело получилось.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:12 | Сообщение # 8690 |
High Society
| Rebecca, Дорогая эти видюшки,как раз с перевод саббы посмотри все три,Роб отжигал как всегда
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:14 | Сообщение # 8691 |
Elite
Награды: 25
| helen, YOU ARE THE BEST, посмотрю дома, спасибо Quote (helen) а я вот не поняла прикола,что там насчет группы крови в книге? я вообще не поняла прикола и не помню в книге тесть такое или нет
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:16 | Сообщение # 8692 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Shine_B) А кстати,меня еще очень улыбнул момент,когда Каролайл сказал что он отложил первую отрицательную, у голодных Эммета и Джаса такие лица были меня этот момент тоже улыбнул, у Карлайла оказывается есть заначка
Quote (helen) а я вот не поняла прикола,что там насчет группы крови в книге?! я все позабыть да в том что они по типу не пьют человеческую кровь, все по лесу бегают, охотятся
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:22 | Сообщение # 8693 |
Insider
| Очень понравилась эта семейка,все такие обаятельные и красивые.. Вот только Ирину мне кажется не очень удачно подобрали.
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:28 | Сообщение # 8694 |
Insider
| Вот на этом эпизоде я просто обливалась горючими слезами!!
Сообщение отредактировал Shine_B - Понедельник, 21.11.2011, 17:31 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:44 | Сообщение # 8695 |
High Society
| Quote (Rebecca) YOU ARE THE BEST, посмотрю дома, спасибо Фенк ю,ай трай http://www.twilightrus.com/ Людок,там на первой странице ,а посмотри Каст "Рассвета" на шоу Эллен: Первая часть там перевод шоу первая часть,такая умора остальныетут маленькие,такой ржач !!! Quote (Rebecca) я вообще не поняла прикола и не помню в книге тесть такое или нет dry вроде был Quote (uliya) меня этот момент тоже улыбнул, у Карлайла оказывается есть заначка happy да,помоему в этом и был прикол Quote (uliya) да в том что они по типу не пьют человеческую кровь, все по лесу бегают, охотятся smile да,да да,быстрее всего Quote (Shine_B) Очень понравилась эта семейка,все такие обаятельные и красивые.. Вот только Ирину мне кажется не очень удачно подобрали. она в фильме вообще стремнота,так накрасили,пипец мне не понравилась Quote (Shine_B) Вот на этом эпизоде я просто обливалась горючими слезами!! cry Как Джейк ее гладит,типо пипец все умерла,как он вышел ,шел и разрыдался,я тоже чуть не всплакнула
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:50 | Сообщение # 8696 |
Insider
|
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:51 | Сообщение # 8697 |
High Society
| Quote (Shine_B) laugh laugh laugh Да,да,да я выше описывала именно этот момент,такая она тут соблазнительница,а Эд такой прям скромняжка люблю это момент,он такой Милый !!!!Спасибо тебе !!!
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:52 | Сообщение # 8698 |
Insider
| Quote (helen) акая она тут соблазнительница, Ей кста очень идёт этот наряд.Такая пярм ух
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:54 | Сообщение # 8699 |
High Society
| Quote (Shine_B) Ей кста очень идёт этот наряд.Такая пярм ух happy и голубом тоже ничего,ей идет,она такая Нот штучка она сильно изменилась и в жизни,такая красотка на дорожках и ее последние фото сеты,Крис хорошеет,вот что делает любовь
|
|
| |
Shine_B | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 8700 |
Insider
| Quote (helen) и голубом тоже ничего,ей идет,она такая Нот штучка она сильно изменилась и в жизни,такая красотка на дорожках и ее последние фото сеты,Крис хорошеет,вот что делает любовь Согласна на все 100 )) Похудела,пострейнела)
|
|
| |