menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 8641
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (Rebecca)
почемуууууууууу ты это сделала? вот я раньше тоже так делала но в этот раз не буду никакие рецензии читать пока сама не увижу своими глазами. первые рецензии на сагу всегда были отрицательные

все, больше никогда никогда никогда этого не сделаю, торжественно обещаю
Рецензии и правда плохие, но я Лене больше доверяю, поэтому уже заранее уверена, что мне понравится) Просто почитав их у меня сначала слезы потекли от смеха, а потом волосы на голове зашевелились от ужаса, и это при том что про фильм они не говорили, только про свое отношение к нему и к Саге в общем. На кой хрен они вообще пошли не пойму

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 17.11.2011, 15:52

RebeccaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:54 | Сообщение # 8642
Elite
Награды: 25
Quote (uliya)
все, больше никогда никогда никогда этого не сделаю, торжественно обещаю
Рецензии и правда плохие, но я Лене больше доверяю, поэтому уже заранее уверена, что мне понравится) Просто почитав их у меня сначала слезы потекли от смеха, а потом волосы на голове зашевелились от ужаса, и это при том что про фильм они не говорили, только про свое отношение к нему и к Саге в общем

вот, вот, я Лене тоже доверяю, она нас не обманет

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 15:55 | Сообщение # 8643
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
Просто почитав их у меня сначала слезы потекли от смеха, а потом волосы на голове зашевелились от ужаса, и это при том что про фильм они не говорили, только про свое отношение к нему и к Саге в общем. На кой хрен они вообще пошли не пойму
Юль ты меня сейчас до слез рассмешила,зачем так сильно им верить biggrin комедия,я тебе вон какой утешительный отзыв нашла ,думаю девушка написала так как надо smile Еще вас ждет много того о чем я умолчала,но вам это понравится 100 % biggrin

По поводу финала. Жуткий. Больше нечего сказать.

Подводя итоги, я ожидала худшего, поэтому осталась вполне довольна. Красивая, нереальная любовь по-прежнему волшебна. Куда ж мы без сказок. С выхода Затмения, я успела подостыть к Сумеркам, да и все внимание в этом году заняла последняя часть Гарри Поттера, но сейчас, приехав с просмотра, я вспомнила, почему меня так зацепила история Эдварда и Беллы. Я снова испытала то чувство, которое одолело меня после просмотра Сумерек в 2008 году. Это чувство сложно описать, скажем так, я полностью погрузилась в этот нереальный сказочный мир и это было чертовски круто. Люблю выходить из кинотеатра и ощущать будто меня насильно вырвали из другого мира, и это значит, фильм выполнил свою задачу, произведя на меня сильное впечатление.

Начало конца положено.

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 15:57 | Сообщение # 8644
High Society
Quote (Rebecca)
вот, вот, я Лене тоже доверяю, она нас не обманет
uliya, Дорогие спасибо за доверие ,я вас точно не обманываю,но вы потом долго будет отходить,наверное эффект будет как и у меня,что начала конца близится angry

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:02 | Сообщение # 8645
High Society
Вообще все поостыли к Саге, такие длинные перерывы делать нельзя angry Но я за эту неделю все пересмотрела и вспомнила свои эмоции как мы ждали и Новолуние и Затмение, и сейчас тоже самое, скачу по кабинету, не могу сидеть спокойно, мои уже стонут от меня
Но ничего потерпят, а не нравится пусть скажут иди Юленька в кинотеатр, а мы за тебя тут поработаем biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 17.11.2011, 16:03

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 16:06 | Сообщение # 8646
High Society
Quote (uliya)
Вообще все поостыли к Саге, такие длинные перерывы делать нельзя angry Но я за эту неделю все пересмотрела и вспомнила свои эмоции как мы ждали и Новолуние и Затмение, и сейчас тоже самое, скачу по кабинету, не могу сидеть спокойно, мои уже стонут от меня
у меня эмоции не проходили,я все так же трепетно ждала сагу,хоть и не говорила об этом часто,у меня с лета ежики в трусах сидели что скоро ноябрь и премьера,я два эту неделю во сне два раза на премьеру ходила,пипец какой-то,это же надо так ждать biggrin просто не верится что все,фильм вышел иди и смотри,еще хочется !!!! smile

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:06 | Сообщение # 8647
High Society
Девченки а помните как Новолуние необычно закончили, вот тогда все точно в шоке были, никто такого не мог ождать wacko Но здорово так было

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 16:11 | Сообщение # 8648
High Society
Quote (uliya)
Девченки а помните как Новолуние необычно закончили, вот тогда все точно в шоке были, никто такого не мог ождать wacko Но здорово так было
тут у меня Эффект был по сильней,хотя и тогда я ныла что за епт,зачем так жестоко,но скажу одно и жутко и красиво заканчивается эта часть Рассвета biggrin

RebeccaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:13 | Сообщение # 8649
Elite
Награды: 25
Quote (uliya)
Девченки а помните как Новолуние необычно закончили, вот тогда все точно в шоке были, никто такого не мог ождать Но здорово так было

помню хлопала как дура в кинотеатре и улыбалась до ушей, как будто Эдька мне сделал предложение biggrin

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 8650
High Society
Quote (Rebecca)
помню хлопала как дура в кинотеатре и улыбалась до ушей, как будто Эдька мне сделал предложение biggrin
улыбка и у меня была до ушей и прилив такой радости,ты права как будто мне сделали предложения,но потом я возмущалась,зачем так обломали нас biggrin

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 19:32 | Сообщение # 8651
High Society
вот фото где Крис потом скинула каблуки и переобулась в кроссы biggrin
нашла еще такой скан,была бы фотка sad

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 18.11.2011, 01:34

helenДата: Пятница, 18.11.2011, 15:20 | Сообщение # 8652
High Society
на премьере в Америке в день премьеры еще Хилари Бертон с мужем была ,сегодня нашла,удивилась,там много кто был,но вот их не ожидала увидеть smile
ААААААААААААА нашла фото в HQ некотрые с тегом,но все равно мне так нравятся !!! biggrin
еще с мировой премьеры и так из последнего,мне нравится где Крис в окружение охраны,а на заднем плане ее папа,не мог дочку одну отпустить с охранниками biggrin так мило и Крис такая расслабленная на этом фото smile ,фото с шоу мне просто понравилось,эта огромная луна и Крис так улыбается smile

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 18.11.2011, 15:53

BronzeДата: Суббота, 19.11.2011, 08:41 | Сообщение # 8653
High Society
Награды: 2039
This picture of Rob is priceless http://www.imagebam.com/image/25cc48159871606

ChennyДата: Суббота, 19.11.2011, 20:18 | Сообщение # 8654
Insider
Награды: 8
Забавная подготовка к свадьбе. "Это что, шапки выпускников ?")) Платье на Белле очень элегантное и красивое. Медовый месяц прямо по книжке, только чуток затянут. Удивилась, что волки взбаламутились против Ренесми, не помню такого в книге. Кстати, произносят ее имя как-то странно Рэнэсмэ...хотя, возможно так и правильней, но слух режет. Классно, что показали взрослую Ренесми. Миленькая) А в конце ничего такого уж страшного, в книге более подробно и тягостно все описывалось.

Moon_DivaДата: Суббота, 19.11.2011, 21:16 | Сообщение # 8655
High Society
Награды: 26
Кто-нибудь знает сколько примерно времени будут показывать "Рассвет" в кинотеатрах?
А то я хотела пойти, но на этой неделе не получиться sad

Сообщение отредактировал Moon_Diva - Суббота, 19.11.2011, 21:16

Поиск: