menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
RebeccaДата: Среда, 16.11.2011, 23:31 | Сообщение # 8611
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (helen)
Людочек поздравлюююююююююююю!!! Я тоже с утра на премьеру,не верится,мы так этого ждали,эх,дождались не Верится,пока не увижу

я вечером пойду, с утра не могу dry хотя с утра лучше, меньше народу а вечером будет толпа... но я все равно пойду biggrin не пропущу

helenДата: Среда, 16.11.2011, 23:32 | Сообщение # 8612
High Society
Награды: 341
Quote (Rebecca)
я вечером пойду, с утра не могу dry хотя с утра лучше, меньше народу а вечером будет толпа... но я все равно пойду biggrin не пропущу
у меня всегда с утра,я же не смогу спокойно сидеть,так рада что я выходная,я уже билеты забронировала smile

RebeccaДата: Среда, 16.11.2011, 23:34 | Сообщение # 8613
Elite
Quote (helen)
у меня всегда с утра,я же не смогу спокойно сидеть,так рада что я выходная,я уже билеты забронировала

а я никак не могу с утра dry но ничего, потерплю до вечера, хотя завтра не будет мне до работы никакого дела biggrin

helenДата: Среда, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение # 8614
High Society
Quote (Rebecca)
а я никак не могу с утра dry но ничего, потерплю до вечера, хотя завтра не будет мне до работы никакого дела biggrin
главное вечером перед сном кайфанешь придешь домой на эмоциях,так долго ждала и вот наступила раздача дозняка Саги biggrin

RebeccaДата: Среда, 16.11.2011, 23:37 | Сообщение # 8615
Elite
Quote (helen)
наступила раздача дозняка Саги

biggrin
казалось так долго ждать но мы это сделали, завтра будет нам счястье happy

helenДата: Среда, 16.11.2011, 23:38 | Сообщение # 8616
High Society
Quote (Rebecca)
казалось так долго ждать но мы это сделали, завтра будет нам счястье happy
я на днях думала 4 года назад вышли Сумерки,ты прикинь я на этой форе и в этой теме,самая стойкая biggrin спасибо что ты меня не покидаешь biggrin

BronzeДата: Четверг, 17.11.2011, 03:48 | Сообщение # 8617
High Society
Награды: 2039

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 10:00 | Сообщение # 8618
High Society
Награды: 152
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Такой большой перерыв был между фильмами, мы уже поутихли, но вот день премьеры и как будто не было этих 1,5 года, я как и тогда прибежала на работу и тут же в инет, что там люди пишут о премьере

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 10:02 | Сообщение # 8619
High Society
Quote (Rebecca)
но ничего, потерплю до вечера, хотя завтра не будет мне до работы никакого дела

вот-вот, я уже почти час как пришла, а даже ни одной программы по работе не вкл tongue

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 13:16 | Сообщение # 8620
High Society
Bronze, фотки класс,жаль качество плохое,люблю такие их фотосеты biggrin
Quote (uliya)
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

clap clap clap clap clap clap clap Действительно Урааааааааааааааааааа!!!Я не знаю с чего начать ,но попытаюсь,эмоции не улеглись,я просто в Шоке на каком моменте они закончили эту часть,такие хитрые,фильм начался все здорово первый час это свадьба и свадебное путешествие,в начале прическа Эда мне не понравилась и грим,но как они улетели в свадебное путешествие наш Эд стал красавцем,грим был то что надо,как красиво сняли,места и вообще съемка,такое ощущение что я книгу читала смотрела,так они передали реалистично некоторые моменты. Момент где Джейк приходит прощаться когда идет свадьба,настолько Крис там с красным носом,хорошо сыграла,Джейк в этой части стал по симпотичней,красавец такой и в этой части мне нравится Розали тоже красотка такая !!! Кипишь когда стая узнает про Беллу и ребенка,когда Джейк убегает в лес и как его все оборотни мысленно тормозят,его бешенство и злость,такая музыка за кадром,аааааааа вообще класс,и опять же съемка леса,Красотища,настолько все передано !!!! На свадьбе гости,зал все так Красиво,я честно говоря Рассвет уже плохо книгу помню хтя читала не один раз и как там да что смутно помню,ну кроме главных моментов,но посмотрев фильм сразу вспоминаешь,что урезанно,но все равно снято круто,сыграли круто,особенно Крис,она просто пипец как вжилась в роль Беллы и именно Книжной Беллы,такое ощущение что все эти фильмы, она только нам показывала попытку Быть ею,а тут Белла без всяких,но !!! Прям такая хозяйка положения,все ужасные стороны книги,кровавых сцен,все это есть и настолько снято,как будто это не Сумерки,а фильм ужастик,были такие моменты где,смотреть не хотелось,так события развивались,что зал умолкал,все наверное в шоке были. Одним словом Мне Фильм Понравился,по мне хоть и есть неувязочки в общем все Круто,я просто в конце выпал в осадок,на каком моменте финишь и сколько ждать,а потом что всему этому конец и куда мы без Беллы и Эда cry cry cry cry ,мы так привыкли к ним cry cry cry cry cry ,умнички Сага получилась суперской !!!
Сейчас уляжется может еще что вспомню напишу,а то мыслить здраво не могу biggrin

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 13:25 | Сообщение # 8621
High Society
helen, ну вот ты заинтересовала концом tongue
Я предполагала, что

Значит свадьбу сняли красиво biggrin это отлично, а то я боялась, уместят все в 5 минут и окажется что в рекламе все уже и показали wacko
Ну а остальным как? всем твоим понравился?
Народу много было?

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 13:37 | Сообщение # 8622
High Society
Quote (uliya)
ну вот ты заинтересовала концом tongue

свадьбу сняли даже очень нормально времени было отдано на съемки досточно,смотришь и думаешь давайте уже дальше что там biggrin ,все красиво и самое главное забыла написать Про платье,оно многих удивить своей простатой,но но оно красивое,а спина вообще Шик,Крис была красивой невестой biggrin и как она нервничала когда ее отец вел под венец и потом когда она увидела взгляд Эда,все отлегло,свадьба отличная biggrin !!!
Quote (uliya)
Ну а остальным как? всем твоим понравился?
Подружке понравилось что-то ей не хватило,наверное полного фильма biggrin но в общем,она за меня хваталась когда моменты жуткие были или такие устрашающие,она мне все можно смотреть biggrin были моменты когда сидишь и так переживаешь,ой,хочу еще в кино наверное завтра пойду biggrin сестра не ходила с нами,завтра наверное ее потащу,у не срочные дела сегодня были,теперь ей рассказываю,она уже сидит и переживает что пропустила smile
Quote (uliya)
Народу много было?
много и парни одни приходили и парни с девушками,девчонки,ой,народу много было,хорошо что я забронировала билеты,когда я их забирала там оставалось мало билетов,такие очереди были wacko

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 13:48 | Сообщение # 8623
High Society
Quote (helen)
Про платье,оно многих удивить своей простатой,но но оно красивое,а спина вообще Шик,Крис была красивой невестой

я так и думала, это ведь Бэлла, учитывая ее стиль, платье и должно было быть простым, но в тоже время свадьбой занималась Элис, а она не могда на нее чёнить страшное надеть smile
Quote (helen)
но в общем,она за меня хваталась когда моменты жуткие были или такие устрашающие,

а что там страшного такого? помню вроде неприятно когда ее беременность описывалась, а страшное и жуткое что?

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 13:55 | Сообщение # 8624
High Society
Quote (uliya)
я так и думала, это ведь Бэлла, учитывая ее стиль, платье и должно было быть простым, но в тоже время свадьбой занималась Элис, а она не могда на нее чёнить страшное надеть smile
она такая в нем хорошенькая,прям как фарфоровая кукла,миленькая !!!
Quote (uliya)
а что там страшного такого? помню вроде неприятно когда ее беременность описывалась, а страшное и жуткое что?
да там в начале фильма сон Белки чего стоит,все так красиво праздник,а потом все меняет цвет,лужа крови гора трупов,еще есть моменты такие какие-то,не знаю сама увидишь,не буду все раскрывать,когда у Белки кости трескают,она там такая вся больная и страшная,ой,жуткая картина wacko .

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:16 | Сообщение # 8625
High Society
Такие зайки

Поиск: