menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:23 | Сообщение # 8626
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
helen, Лен, а как эротишные сцены сняли? прикольно? а то тут таких ещё не было tongue

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 14:28 | Сообщение # 8627
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
Такие зайки
такихкадров много,гдетакие зайки,там еще новые стиллы вышли,лапы такие !!!
Quote (uliya)
helen, Лен, а как эротишные сцены сняли? прикольно? а то тут таких ещё не было tongue
сцены все получились эротишные и поцелуй на свадьбе как сказал Роб: минуты три наверное длился,нам в этой части дадут насладится и поцелуями и сцены главная то что надо вышла,хотя Роб говорил как они снимали и как потом вырезали,потом объясняли им чтоб они не такие пылкие были,чтоб движения были по проще biggrin
Я решила фото с премьеры скинуть из Лондона,тт Крис классная и платье мне нравится,потом дополнения к журналу и самое главное Крис потом переобулась в кроссы,она себе не изменяет biggrin

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:35 | Сообщение # 8628
High Society
Quote (helen)
Я решила фото с премьеры скинуть из Лондона

вот тут все красавчики biggrin И Крис И Робка тоже, хотя на некоторых фотках у него взгляд осоловевший biggrin Обалдевает небось от радости И мы тоже

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 8629
High Society
Quote (uliya)
вот тут все красавчики biggrin И Крис И Робка тоже, хотя на некоторых фотках у него взгляд осоловевший biggrin Обалдевает небось от радости И мы тоже
смотри как он Крис обнимает и она его,они друг друга поддерживают,но она довольная biggrin сего то я фотку не найду где она потом в кроссах найк черных wink
Лови стиллы,такая парочка они клевая biggrin

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:41 | Сообщение # 8630
High Society
Я правильно понимаю, что драчка в этой части будет между волками и Каленами?

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 14:48 | Сообщение # 8631
High Society
Quote (helen)
смотри как он Крис обнимает и она его,они друг друга поддерживают,но она довольная

ну теперь пусть ещё официально объявят о своих отношениях, что они вместе и счастью моему не будет предела

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение # 8632
High Society
Quote (uliya)
Я правильно понимаю, что драчка в этой части будет между волками и Каленами?
да,такая драчка сильная не хухры мухры,а так насмерть,прям в шоке от драчки wacko
Quote (uliya)
ну теперь пусть ещё официально объявят о своих отношениях, что они вместе и счастью моему не будет предела
та вроде же сказали что да и все на этом,Роб же признался,но остальное не комментировал biggrin
смотри какой зал был на автопати красиво украшают biggrin

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:15 | Сообщение # 8633
High Society
Quote (helen)
смотри какой зал был на автопати красиво украшают

красотень
Quote (helen)
та вроде же сказали что да и все на этом,Роб же признался,но остальное не комментировал

ну а как же парочку поцелуев перед камерой, вне фильма tongue лично мне этого не хватает

А ещё фоток с вчерашней премьеры нет? с кем и в чем остальные были?

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 15:25 | Сообщение # 8634
High Society
Quote (uliya)
ну а как же парочку поцелуев перед камерой, вне фильма tongue лично мне этого не хватает
они осторожны,хотя такие фотки были,у Крис были съемки Роб к ней приезжалтам были фото их поцелуев,потом после наград в машине фото где целуются,Юль ты пропускала biggrin
Quote (uliya)
А ещё фоток с вчерашней премьеры нет? с кем и в чем остальные были?
там только троица была в Лондоне,а больше никого smile
еще фото,качество по лучше и уже такие фото как я люблю biggrin

RebeccaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:26 | Сообщение # 8635
Elite
Награды: 25
helen, счястливицаааааааааааааааа
спасибо за такой прекрасный отзыв, я уже считаю часы до моего похода в кино biggrin уверенна, все понравится, иначе быть не может

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 15:35 | Сообщение # 8636
High Society
Quote (Rebecca)
helen, счястливицаааааааааааааааа
спасибо за такой прекрасный отзыв, я уже считаю часы до моего похода в кино biggrin уверенна, все понравится, иначе быть не может
Людок буду ждать твой biggrin
Юлькин спешел фо ю biggrin

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:37 | Сообщение # 8637
High Society
вот я дурашка, не собиралась, но все-таки залезла на рамблер почитать рецензии wacko Мне иногда кажется что люди которые их там пишут в кино вообще не ходили или ходили, но на фильмы разные. Один чел пишет все тупо молчат и находяться в кадре для галочки, другой пишет что весь фильм одна болтовня

uliyaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:38 | Сообщение # 8638
High Society
Quote (helen)
Юлькин спешел фо ю

малоооо

RebeccaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:41 | Сообщение # 8639
Elite
Награды: 25
Quote (helen)
Людок буду ждать твой

обязательно biggrin
Quote (uliya)
вот я дурашка, не собиралась, но все-таки залезла на рамблер почитать рецензии

почемуууууууууу ты это сделала? cry вот я раньше тоже так делала но в этот раз не буду никакие рецензии читать пока сама не увижу своими глазами. первые рецензии на сагу всегда были отрицательные dry

helenДата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 8640
High Society
Quote (uliya)
вот я дурашка, не собиралась, но все-таки залезла на рамблер почитать рецензии wacko Мне иногда кажется что люди которые их там пишут в кино вообще не ходили или ходили, но на фильмы разные. Один чел пишет все тупо молчат и находяться в кадре для галочки, другой пишет что весь фильм одна болтовня
я такое не читаю,потому что знаю пишут те кому это в общем то не нравится,но надо вставить свои три копейки для той же галочки,ну и нафиг angry
Quote (uliya)
малоооо
это я только нашла,мне они понравились тут smile
Quote (Rebecca)
вот я раньше тоже так делала но в этот раз не буду никакие рецензии читать пока сама не увижу своими глазами. первые рецензии на сагу всегда были отрицательные dry
ну вот правильно,вы и меня особо не слушайте,все равно нам всем по разному понравится фильм,я просто сама по себе эмоциональная и воспринимаю не как все biggrin мне почти всегда все нравится или я ищу хорошие стороны,но Сага сама по себе классная,а эта часть по мне вот как Сумерки,чумовая biggrin

Поиск: