Twilight
|
|
helen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 7561 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (veryvery) родные найки)) куда без них,я его понимаю Quote (veryvery) единственное, что я знаю о чем они говорили-Роб сказал, что они встречаются и Кристен беременна biggrin но как обычно, это уже в темке наверное раза 3 успели написать до меня dry Писали,но мало ли кто не читал ,не знаю,но интересно у Крис такая моська видюшку отрывок смотрите .. Quote (veryvery) я думала видео уже есть, все хотела на ю тюб посмотреть, а вот оно че happy шоу выйдет только 13 в Америке ... Exclusive - Oprah And The Cast Of "The Twilight Saga: Eclipse" http://www.youtube.com/watch?v=k42h7M_5tqc&feature=player_embedded
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7562 |
High Society
Награды: 4
| Какие страшные новости пришли из-за океана Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки. Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывает соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт. Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт. Источник: THR
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:53 | Сообщение # 7563 |
High Society
| Quote (MALvine) Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" когда прочитала в шоке была,началось в колхозе утра,ух прям так мало им платят,не знаю,в трех частях все устраивало,а теперь начали показывать коготки,могли бы ради фанатов и сняться,копейки им точно не платят ,это или пиар или просто я не знаю,не хочется верить в что им мало денег ,сказали бы спасибо,Сумерки им вон какой шанс предоставили,а они еще чего то ломаются
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:32 | Сообщение # 7564 |
High Society
| helen, полностью согласна. если бы не сага никто не знал бы Эшли с Келланом. тем более у них не какие-то мега главные роли, их минут 10-20 показывают. зато теперь и папарацци их фотографируют , и на церемонии приглашают, реально потерпели бы последний фильм Quote копейки им точно не платят щас прочитала, что они по 4 миллиона требуют за каждый фильм
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 7565 |
High Society
| Quote (veryvery) щас прочитала, что они по 4 миллиона требуют за каждый фильм Нехилый бюджетик у фильма будет, если всем второстепенным актёрам такую сумму платить Эщли с Келланом чего-то вообще офигели
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 7566 |
High Society
| Quote (veryvery) тем более у них не какие-то мега главные роли, их минут 10-20 показывают. зато теперь и папарацци их фотографируют , и на церемонии приглашают, реально потерпели бы последний фильм Я тоже хотела напиать что показывают по паре минут и еще чем то недовольны ,а после Сумерек сколько предложений посыпалось,скромнее надо быть Quote (veryvery) щас прочитала, что они по 4 миллиона требуют за каждый фильм Действительно не мало Quote (MALvine) Нехилый бюджетик у фильма будет, если всем второстепенным актёрам такую сумму платить dry Эшли с Келланом чего-то вообще офигели surprised Тогда мы точно не увидели бы продолжение всем так платить ,ндас...
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:16 | Сообщение # 7567 |
Freshman
| не думаю что всё на столько серьезно...Эшли и Келлан, надеюсь, не так глупы чтобы отказываться от саги...это единственное что сможет их вытянуть выше а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов"
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:26 | Сообщение # 7568 |
High Society
| Quote (ALINKA_MALINKA) не думаю что всё на столько серьезно...Эшли и Келлан, надеюсь, не так глупы чтобы отказываться от саги...это единственное что сможет их вытянуть выше а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов" happy Все может быть скоро выходит фильм им нужно подогревать народ,может и пустили сказку,а что там на самом деле нам фиг кто скажет
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:50 | Сообщение # 7569 |
High Society
| Quote а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов" ага) Quote Все может быть скоро выходит фильм им нужно подогревать народ,может и пустили сказку,а что там на самом деле нам фиг кто скажет ну не знаю, я не удивилась бы , если это правда. у Секса в большом городе была похожая ситуация, когда Ким Кэтрол отказывалась сниматься из-за гонорара
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7570 |
Freshman
| Quote (veryvery) ага) глядя на реакцию, понимаю что смотрела veryvery, ооо да, лично я не представляю Секс в большом городе без Саманты Джонс и что-то мне подсказывает что никто никуда не уйдёт.
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 7571 |
High Society
| Quote (ALINKA_MALINKA) и что-то мне подсказывает что никто никуда не уйдёт. Сага их счастливый билет, глупые(( Последняя её часть ещё один хороший шанс покрасоваться на экране перед кинобоссами, глядишь лишний раз заметят, а то ничего стоящего я пока в фильмографии обоих не видела( Так что не понтовались бы! А тем временем, в предверии выхода "Затмения" Питер, Никки и Элизабет вместо того, чтобы требовать прибавку к зарплате как некоторые ,приняли участия в новой фотосешн "Время убивать" Los Angeles Times. Какой же Питер секси мужчина, не устаю это повторять
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:51 | Сообщение # 7572 |
High Society
Награды: 197
| Quote (MALvine) А тем временем, в предверии выхода "Затмения" Питер, Никки и Элизабет вместо того, чтобы требовать прибавку к зарплате как некоторые biggrin ,приняли участия в новой фотосешн "Время убивать" Los Angeles Times. классная фотоссесия, хоть чем-то порадовали Quote (MALvine) Какой же Питер секси мужчина, не устаю это повторять cupid biggrin Согласна с тобой на все сто
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:20 | Сообщение # 7573 |
High Society
| Quote (MALvine) Сага их счастливый билет, глупые(( Последняя её часть ещё один хороший шанс покрасоваться на экране перед кинобоссами, глядишь лишний раз заметят, а то ничего стоящего я пока в фильмографии обоих не видела( Так что не понтовались бы! biggrin Не даром Келлан и Эшли друганы,оба решили в одно и тоже время пострадать х...ей ,глупые не то слово!!! Quote (MALvine) А тем временем, в предверии выхода "Затмения" Питер, Никки и Элизабет вместо того, чтобы требовать прибавку к зарплате как некоторые biggrin ,приняли участия в новой фотосешн "Время убивать" Los Angeles Times. Такие все прикольные!!! Спасибки за фото!!! Quote (MALvine) Какой же Питер секси мужчина, не устаю это повторять cupid biggrin Не даром в нем Итальянская кровь !!! Вышло Шоу Опры надо посмотреть,там есть новые моменты из Затмения...
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:11 | Сообщение # 7574 |
Freshman
| Quote (helen) Вышло Шоу Опры надо посмотреть,там есть новые моменты из Затмения... уже и с переводом есть
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 7575 |
High Society
| Quote (ALINKA_MALINKA) уже и с переводом есть cool Я как раз собираюсь, на тот сайт зайти, что у тебя у подписи
|
|
| |