menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 7561
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (veryvery)
родные найки))
куда без них,я его понимаю biggrin
Quote (veryvery)
единственное, что я знаю о чем они говорили-Роб сказал, что они встречаются и Кристен беременна biggrin но как обычно, это уже в темке наверное раза 3 успели написать до меня dry
Писали,но мало ли кто не читал biggrin ,не знаю,но интересно у Крис такая моська видюшку отрывок смотрите ..
Quote (veryvery)
я думала видео уже есть, все хотела на ю тюб посмотреть, а вот оно че happy
шоу выйдет только 13 в Америке ...
Exclusive - Oprah And The Cast Of "The Twilight Saga: Eclipse" http://www.youtube.com/watch?v=k42h7M_5tqc&feature=player_embedded

MALvineДата: Вторник, 11.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7562
High Society
Награды: 4
Какие страшные новости пришли из-за океана surprised angry

Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете"

Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки.

Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывает соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.

Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.

Источник: THR

helenДата: Среда, 12.05.2010, 02:53 | Сообщение # 7563
High Society
Quote (MALvine)
Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете"
когда прочитала в шоке была,началось в колхозе утра,ух прям так мало им платят,не знаю,в трех частях все устраивало,а теперь начали показывать коготки,могли бы ради фанатов и сняться,копейки им точно не платят angry ,это или пиар или просто я не знаю,не хочется верить в что им мало денег sad ,сказали бы спасибо,Сумерки им вон какой шанс предоставили,а они еще чего то ломаются sad

veryveryДата: Среда, 12.05.2010, 13:32 | Сообщение # 7564
High Society
helen, полностью согласна. если бы не сага никто не знал бы Эшли с Келланом. тем более у них не какие-то мега главные роли, их минут 10-20 показывают. зато теперь и папарацци их фотографируют , и на церемонии приглашают, реально потерпели бы последний фильм
копейки им точно не платят

щас прочитала, что они по 4 миллиона требуют за каждый фильм

MALvineДата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 7565
High Society
Quote (veryvery)

Нехилый бюджетик у фильма будет, если всем второстепенным актёрам такую сумму платить dry Эщли с Келланом чего-то вообще офигели surprised

helenДата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 7566
High Society
Quote (veryvery)
тем более у них не какие-то мега главные роли, их минут 10-20 показывают. зато теперь и папарацци их фотографируют , и на церемонии приглашают, реально потерпели бы последний фильм
Я тоже хотела напиать что показывают по паре минут и еще чем то недовольны angry ,а после Сумерек сколько предложений посыпалось,скромнее надо быть wacko
Quote (veryvery)
Действительно не мало wink
Quote (MALvine)
Нехилый бюджетик у фильма будет, если всем второстепенным актёрам такую сумму платить dry Эшли с Келланом чего-то вообще офигели surprised
Тогда мы точно не увидели бы продолжение всем так платить angry ,ндас...

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 13.05.2010, 01:16 | Сообщение # 7567
Freshman
не думаю что всё на столько серьезно...Эшли и Келлан, надеюсь, не так глупы чтобы отказываться от саги...это единственное что сможет их вытянуть выше
а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов" happy

helenДата: Четверг, 13.05.2010, 01:26 | Сообщение # 7568
High Society
Quote (ALINKA_MALINKA)
не думаю что всё на столько серьезно...Эшли и Келлан, надеюсь, не так глупы чтобы отказываться от саги...это единственное что сможет их вытянуть выше
а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов" happy
Все может быть скоро выходит фильм им нужно подогревать народ,может и пустили сказку,а что там на самом деле нам фиг кто скажет sad

veryveryДата: Четверг, 13.05.2010, 19:50 | Сообщение # 7569
High Society
а то так и останутся на ролях, таких как у Келлана в "Кошмаре на улице вязов"

biggrin biggrin ага)
Все может быть скоро выходит фильм им нужно подогревать народ,может и пустили сказку,а что там на самом деле нам фиг кто скажет

ну не знаю, я не удивилась бы , если это правда. у Секса в большом городе была похожая ситуация, когда Ким Кэтрол отказывалась сниматься из-за гонорара

ALINKA_MALINKAДата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7570
Freshman
Quote (veryvery)
biggrin ага)

глядя на реакцию, понимаю что смотрела biggrin
veryvery, ооо да, лично я не представляю Секс в большом городе без Саманты Джонс biggrin
и что-то мне подсказывает что никто никуда не уйдёт.

MALvineДата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 7571
High Society
Quote (ALINKA_MALINKA)
и что-то мне подсказывает что никто никуда не уйдёт.

Сага их счастливый билет, глупые(( Последняя её часть ещё один хороший шанс покрасоваться на экране перед кинобоссами, глядишь лишний раз заметят, а то ничего стоящего я пока в фильмографии обоих не видела( Так что не понтовались бы! biggrin

А тем временем, в предверии выхода "Затмения" Питер, Никки и Элизабет вместо того, чтобы требовать прибавку к зарплате как некоторые biggrin ,приняли участия в новой фотосешн "Время убивать" Los Angeles Times.

Какой же Питер секси мужчина, не устаю это повторять cupid biggrin

dragonflyДата: Пятница, 14.05.2010, 09:51 | Сообщение # 7572
High Society
Награды: 197
Quote (MALvine)
А тем временем, в предверии выхода "Затмения" Питер, Никки и Элизабет вместо того, чтобы требовать прибавку к зарплате как некоторые biggrin ,приняли участия в новой фотосешн "Время убивать" Los Angeles Times.

классная фотоссесия, хоть чем-то порадовали biggrin
Quote (MALvine)

Согласна с тобой на все сто love

helenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:20 | Сообщение # 7573
High Society
Quote (MALvine)
Сага их счастливый билет, глупые(( Последняя её часть ещё один хороший шанс покрасоваться на экране перед кинобоссами, глядишь лишний раз заметят, а то ничего стоящего я пока в фильмографии обоих не видела( Так что не понтовались бы! biggrin
Не даром Келлан и Эшли друганы,оба решили в одно и тоже время пострадать х...ей biggrin ,глупые не то слово!!!
Quote (MALvine)
Такие все прикольные!!! Спасибки за фото!!!
Quote (MALvine)
Не даром в нем Итальянская кровь biggrin !!!
Вышло Шоу Опры надо посмотреть,там есть новые моменты из Затмения...

ALINKA_MALINKAДата: Пятница, 14.05.2010, 23:11 | Сообщение # 7574
Freshman
Quote (helen)
Вышло Шоу Опры надо посмотреть,там есть новые моменты из Затмения...

уже и с переводом есть cool

helenДата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 7575
High Society
Quote (ALINKA_MALINKA)
уже и с переводом есть cool
Я как раз собираюсь, на тот сайт зайти, что у тебя у подписи biggrin

Поиск: