Twilight
|
|
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:44 | Сообщение # 7591 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| ой а разве не везде оно выходит 30 ого июня?
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:58 | Сообщение # 7592 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) то же самое хотела написать - ты же все равно все знаешь biggrin Знать то знаю,но прикинь как смешно на не знакомом языке смотреть,я люблю посмеяться ,все будут смотреть с таким серьезным лицом,а я сама себя буду смешить и только от того что не знаю их чудо язык Quote (gossip-little-J) ой а разве не везде оно выходит 30 ого июня? wacko cry Не везде,везде по разному... Новое фото с Шоу... Крис такая худышка мелкая
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 17.05.2010, 20:09 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:47 | Сообщение # 7593 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) Не везде,везде по разному... Новое фото с Шоу... Что-то мне там Роб не понравился, кажется как будто вообще не смотрел на объектив или дернулся...в общем какой-то он смешной там, хотя не удивительно весь шоу то и делал, что смеялся и стеснялся,и опять смеялся и т.д.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:52 | Сообщение # 7594 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Что-то мне там Роб не понравился, кажется как будто вообще не смотрел на объектив или дернулся...в общем какой-то он смешной там, хотя не удивительно весь шоу то и делал, что смеялся и стеснялся,и опять смеялся и т.д. biggrin Это так сфоткли,я вот сейчас еще раз на Крис посмотрела.такая вся веселая,как будто ее одну фоткают,такая деловушка!!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:44 | Сообщение # 7595 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Новое фото с Шоу... какие они все таки прикольные Quote (Phoenix_F) Что-то мне там Роб не понравился, кажется как будто вообще не смотрел на объектив или дернулся...в общем какой-то он смешной там, хотя не удивительно весь шоу то и делал, что смеялся и стеснялся,и опять смеялся и т.д. а для меня одно удовольсвие было смотреть на Роба в этом телешоу, он смеялся и я смеялась вместе с ним продолжение...
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 17.05.2010, 23:11 |
|
| |
|
veryvery | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:19 | Сообщение # 7597 |
High Society
Награды: 4
| Quote но прикинь как смешно на не знакомом языке смотреть,я люблю посмеяться ,все будут смотреть с таким серьезным лицом,а я сама себя буду смешить и только от того что не знаю их чудо язык :D :D че-то ты меня так рассмешила,я представила Затмение на каком-нибудь молдавском или украинском)) Rebecca, helen, смешные фото)) Роб почти везде ржет) у Крис кофта интересная-посередине на молнии,можно вторую половину отстегнуть B)
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:52 | Сообщение # 7598 |
High Society
Награды: 5
| helen, Крысюшкин наш....ну ппц тощак))) почему ее Роб не кормит??)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:50 | Сообщение # 7599 |
High Society
| Quote (veryvery) че-то ты меня так рассмешила,я представила Затмение на каком-нибудь молдавском или украинском)) Да если бы на Украинском или Молдавском,а вот если на Болгарском или Сербском,то тут заминочка еще смешнее чем первые два языка Quote (veryvery) смешные фото)) Роб почти везде ржет) у Крис кофта интересная-посередине на молнии,можно вторую половину отстегнуть Кофта такая кто ей ее дал,она в ней как ребенок Quote (LESSter) Крысюшкин наш....ну ппц тощак))) почему ее Роб не кормит??))) Чего то исхудала по Робу скучала,не виделись 4 месяца,тоска замучила
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 7600 |
High Society
| helen, 4ре месяца это срок!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:20 | Сообщение # 7601 |
High Society
| Quote (LESSter) 4ре месяца это срок!! dry А то.умереть можно от такой влюбленности
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 7602 |
High Society
| helen, я вот без тебя тоже 3 месяца помираю
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:36 | Сообщение # 7603 |
High Society
| Quote (LESSter) я вот без тебя тоже 3 месяца помираю cry я сама скучала знаешь как....,хоть бы смс написала,это ты меня так любишь ,взя ла привычку Инка
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:40 | Сообщение # 7604 |
High Society
| helen, а ну не сравнивай, а то ата-та будет! я в больнице валялась - у мну причина уважительная((((
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:29 | Сообщение # 7605 |
High Society
| Quote (LESSter) а ну не сравнивай, а то ата-та будет! я в больнице валялась - у мну причина уважительная(((( как я посмела
|
|
| |