Twilight
|
|
ALINKA_MALINKA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 7576 |
Freshman
Награды: 4
Статус: Offline
| helen, намёк понят ждемс
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:04 | Сообщение # 7577 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ALINKA_MALINKA) helen, намёк понят biggrin а то,там оперативно с новостями
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:01 | Сообщение # 7578 |
High Society
| во какую красоту нашла а эта большая:
Сообщение отредактировал veryvery - Суббота, 15.05.2010, 09:07 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:48 | Сообщение # 7579 |
Elite
Награды: 0
| veryvery, спасибо за все))) какие фотки, это очередной постер? Мне безумно понравилось))) Вот я смеялась над Робертом, когда он рассказывал, что ему больше импонирует звание "самый красисый", нежели влиятельный, потому что он 3года не мог повлиять на свою собаку, имеется в виду выдрессировать ее, наверное Опра молодец, так прикалывалась над его акцентом и эти словом "Water" Тейлор, умничка, какие фотки были взади него)))))))) Да умеет РОб. ни к селу и ни к городу ляпнуть "она беременна", ух уж это его британский юмор Боюсь, Крис, потом из него всю душу вытрясла))) Крис очень стеснялась вначале))) Роберт ужасно развесилил гуляя по домам, бедный не знал что делать в №1, №2доме мать по-моему прыгала боьше чем девушка от счастье Дакота очень симпатичная, когда она сказала, что ее сестренка сделала Робота, у роба такое лицо было))) И в последним, когда опра спросила Тая, он никогда никогда не курил, как-то странно было, что Роб в конце рассмеялся так будто, все вранье...я так и это не поняла. Про выбрать девушку тоже было смешно, Роб чтобы любила пирожки с телятиной, а Крис, чтобы умела печь их))) Классный моментик, показали кусочек ссоры из-за поцелуя Беллы и Джейка. Эх еще 1,5месяца до премьеры)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:38 | Сообщение # 7580 |
High Society
| Phoenix_F, пожалуйста Quote какие фотки, это очередной постер? Мне безумно понравилось))) да, это это промо постер, мне тоже понравился, остальные, что видела не очень,а этот хорош))) Quote Вот я смеялась над Робертом а я,к своему стыду, видео-то выложила, но до сих пор не посмотрела
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:02 | Сообщение # 7581 |
Elite
Награды: 0
| Quote (veryvery) а я,к своему стыду, видео-то выложила, но до сих пор не посмотрела shy Обязательно посмотри, такое позитивное, я просто падала со стула со смеха, хорошо, что меня никто не слышал
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 7582 |
High Society
| Quote (veryvery) во какую красоту нашла happy Спасибки моя хорошая!!! veryvery, Настена умница что скинула я так это хотела посмотреть,видюшки суперские,такие позитивные!!!! Quote (Phoenix_F) Да умеет РОб. ни к селу и ни к городу ляпнуть "она беременна", ух уж это его британский юмор biggrin Боюсь, Крис, потом из него всю душу вытрясла))) Крис очень стеснялась вначале))) При чем Роб не растерялся и Крис подхватила,хотя так затараторила ,нервничала куда не деться Quote (Phoenix_F) Роберт ужасно развесилил гуляя по домам, бедный не знал что делать в №1, №2доме мать по-моему прыгала боьше чем девушка от счастье biggrin Вот это точно,сама так смеялась там мамашки больше дочечек от Роба балдели ,то он сексуальный,то красивый,то очень высокий,очень прикольно и весело,повезло ребятам!!!! Quote (Phoenix_F) Дакота очень симпатичная, когда она сказала, что ее сестренка сделала Робота, у роба такое лицо было))) Он в шоке был,что можно было сделать все вроде сделали,а тут уже Робот Quote (Phoenix_F) Роб чтобы любила пирожки с телятиной, а Крис, чтобы умела печь их))) Юмористы ,молодцы!!! Quote (Phoenix_F) Классный моментик, показали кусочек ссоры из-за поцелуя Беллы и Джейка. biggrin Эх еще 1,5месяца до премьеры))) Ох,тут Эдвард такой прям ух горячий и ревнивый парень,момент супер!!! Еще понравилось как Тейлор к девчонкам в общагу пришел,а потом Опра ему: я боялась что тебя там порвут,вот так Шок был у герлов,незабываемое чувство наверное испытали и не даром караулили у кинотеатра перед премьерой Новолуния им за это воздалось !!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:49 | Сообщение # 7583 |
High Society
Награды: 1
| MALvine, спасибочки за фотки!))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 7584 |
Elite
Награды: 25
| скажу только одно - они все молодцы 30 июняяяяяяяяяя - где тыыы???
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 7585 |
High Society
| А я вот наверное на мировою премьеру не попаду я в это время наверное на море буду и еще не знаю куда поеду,была мысля если там будут показывать пойду смотреть на местном языке
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:14 | Сообщение # 7586 |
Elite
| Quote (helen) была мысля если там будут показывать пойду смотреть на местном языке да и что тебе там надо понять? и так книжку наверняка знаешь наизусть - так что смилей
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:16 | Сообщение # 7587 |
High Society
| Quote (Rebecca) да и что тебе там надо понять? и так книжку наверняка знаешь наизусть - так что смилей biggrin знать то знаю.но мало ли куда поеду и какой язык,чтоб не смеялась как потерпевшая ,уж я то умею смеяться над чему угодно,а тут подумать только уже смешно...но я пойду если только будет показ,очень хочу,это же пипец я еще не разу, не пропускала премьеру
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:18 | Сообщение # 7588 |
Elite
| Quote (helen) уж я то умею смеяться над чему угодно,а тут подумать только уже смешно...но я пойду если только будет показ,очень хочу,это же пипец я еще не разу, не пропускала премьеру только вот беда - в разных странах - разная дата премьеры
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:40 | Сообщение # 7589 |
High Society
| Quote (Rebecca) только вот беда - в разных странах - разная дата премьеры happy Хотя бы успеть вернутся в Москву или в Молдавию, чтоб к тому времени показывали у вас!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:41 | Сообщение # 7590 |
High Society
| Quote да и что тебе там надо понять? и так книжку наверняка знаешь наизусть - так что смилей то же самое хотела написать - ты же все равно все знаешь
|
|
| |