Quote (Bler)
ты как всегда быстрая))))))я ток кинуть фоту хотела))гыгы))))пасибки)))) happy biggrin
я стараюсь,как же без этого
Quote (Bler)
я правильно поняла, мы Рассвет увидим только в ноябре 2011???????????????????????
Агась
Quote (veryvery)
ого, я думала весной 11го cry
Ха,сама так думала,но им мегабыстро надо было бы снимать,а съемки только в октябре начнутся
Quote (veryvery)
сразу вспомнился свято-валентинский завал стиллами подобного содержания)) их штук 20 тогда было biggrin
это типо мы больше ничего не увидим и все равно фоточки попадают в сеть
Quote (Bler)
ничего себе ждать!!!!может ошибка?ну долговастенько как то(вообще это не подтверждено официально..точ что прочла!
Да не скажи,все фильмы кроме Новолуния, премьеры в ноябре.
Quote (Rebecca)
слепили восковые лица и вот вам промо пикчерс sad ну как я не любила Эдика но на этих промо, извините. не годится sad
они не особо старались я так погляжу,зато саунд обещает быть хорошим !!!
Quote (Rebecca)
еххх, Белка, давай соблазни его уже cupid не терпится все это видеть на экране happy
Скоро дорогая,сейчас время так полетит и не успеем оглянуться и мы на премьере !!!
Quote (Rebecca)
и это только первая часть angry но, мы же хотим красивое кино так что терпение девочки happy
Куда мы денемся,тоже самое было с Новолунием.но мы терпеливо ждали....
Я тут на сайте Сага-Сумерки вот что нашла,снимали Шоу Опры которое выйдет 13 мая в День рождения Роба,вот что пишут на твиттере фанаты..
Сообщения с Твиттера по поводу утренних съемок шоу с участием Роба, Крис, Дакоты и Тэйлора. Шоу выйдет только 13 мая. @Courtneex3:
- Это было восхитительно! Роб - весельчак! Также присутствовала Дакота Фаннинг. Вау, это произошло не на самом деле.
- Роб был очень смешным в клипе, который они показали – он заходил к незнакомым людям домой, будто: «Я что, должен просто вламываться?»
@dkmulder:
- Опра спросила о них, Роб пошутил и сказал, что Крис – беременна! LOL
- Потом Крис сказала, что у Роба есть ребенок.
- Сидят: Роб, Крис, Тэй. Дакота зашла и Тэй уступил место рядом с Крис, теперь лучшие друзья сели вместе.
- Они только что поставили серебристый «Вольво» в гараж. Сегодня солнечно и жарко – идеальная погода для сияющих диамантами вампиров.
- Все, что я должен сказать – не удивительно, что они не опускают стекла в своей машине! Люди бросились на их внедорожник, когда они вышли и начали приставать к ним.
@JustSoJazzyDiva:
- ОМГ, шоу Опры было воооосхитительным! Актеры – потрясающие! Сидя на переднем ряду, мне посчастливилось пожать руку Тэйлору и Робу!!! Ахххх, обожаю их!!
- Он был одет в синие джинсы и красноватое что-то на пуговицах, если я правильно запомнила. Много чего происходит lol.
- Они что, не отметили день рождения Роба? <<<Ответ: Не во время записи – до начала шоу.
- и что они сказали по поводу дня рождения Роба? <<<Только то, что шоу по случаю его дня рождения.
- когда Опра спросила РобСтен об их взаимоотношениях, РобеСтен сидели рядом? <<<Сидели друг возле друга.
- По поводу вопроса о субботней ночи – все они сказали, что, как правило, проводят время дома, никто им не звонит…ха.
@TrendingJB:
- Только что вышла из шоу Опры. Было здорово и весело. Жду на улице. Нам вручили сертификат на получение кольца Беллы.
- Машины продолжают выезжать и заезжать. Но Роб, Кристен, Тэйлор и Дакота прямо сейчас заняты звукозаписью в студии, я слышала.
- Видимо, он был одет в красную футболку. К сожалению, я была слишком занята, глядя на его прекрасное лицо.
- Мама говорит, что это был темно-красная шотландка (плед).
@CristalVaca:
- ОМГ, не могу даже поверить в то, что видела Роба, Тэйлора и Кристен в живую, черт побери! Красивые люди.
- Плохие новости – нет фотографий : ( Мои глаза замкнуло на Робе. Он улыбнулся………я мертва.
@MochaChick8705:
- ОМГ! Шоу Опры было восхитительным!!! Сидела в первом ряду, сжалась, когда они вышли, а Роб и Тэйлор пожали мне руку! Я люблю «Сумерки»!!! :-D
- Роб был одет в коричневую рубашку, засучил рукава, темные джинсы и черно-белые «Аддидасы».
- Они расположились так - Опра, Роб, Кристен, Тэйлор. Потом вышла Дакота – Опра, Роб, Тэйлор, Кристен, Дакота.
- Она прямо спросила их. Роб сказал, что Кристен на самом деле беременна, но потом Кристен сказала, что у него тоже будет ребенок.
- Они продолжали улыбаться и шутить. Честно говоря, казалось, что они нравятся друг другу.
- После того, как пришла Дакота, Крис подсела к ней, ведь они – лучшие друзья.
- Вопросы, которые им задавали: что будете делать субботней ночью, чувствуете ли себя шаблонными, почему решили сыграть ту, или иную роль…и тд.
- Они рассказывали о кинопробах на роль в «Сумерках». Было много улыбок и смеха на протяжении всего интервью.
- да, они разговаривали о дружбе
- не все – новое, вы услышите старое вперемешку с новой информацией.
@Natalie0118:
А-ха-ха-а-а-а….только что вернулась с записи шоу Опры! Все были ОЧЕНЬ сексуальными! *Обморок*, *пою от счастья*. Я в раю! Lol
- Я была менее, чем в 10 футах от Роба и девочек! Фото нет, телефоны и камеры нельзя было приносить. Я до сих пор на 900-м облаке.
- И не осталось времени на вопросы зала, поэтому ни одного вопроса от фанатов.
- Итааак….Опра задала самый важный вопрос – вместе ли Роб и Крис. Роб отшутился: «Кристен беременна», Кристен: «Он любит шокировать людей»
Опра: «Ох», смеется. Кристен: «Если только ты захочешь стать отцом». Опра: «Отлично! Я не буду против!» Все смеются.
@Rosenfie:
Только что вышла. Весело провели время. Они очень мило смотрятся вместе! Шоу выйдет 13 мая!
@Nicolediscogrll:
- Только вышла с шоу Опры. ОМГ. Мои глаза были сосредоточены на окнах машины РПаца, когда он покидал студию. ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
- # Oprah: Я была там. Роб сделал Кристен ребенка, Тэйлору нравятся девочки-припевочки (да!), Тэйлор и Роб сказали, что у них нет друзей, мое лицо+машина РПаца.
@MarissaM2:
- Эй, народ, только что пришла с шоу Опры, это было здорово. Роб и Крис выглядели восхитительно, Роб – очаровательный, а Крис очень нервничала.
@Only_exceptioN:
Роб, Крис и Тэй уехали одновременно! На разных автомобилях! Получила отличный обзор Тэйлора! Нас разделяла всего одна оконная рама.
Ни единого упоминания о праздновании дня рождения Роба, записанного на пленку.
P.S. Как только шоу появится в сети, мы обязательно его переведем.
Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. Спасибки!!!! Хочу это видеть,ну Роб дает,хочу видеть Крис когда она говорит : Ты будешь отцом и это был вопрос или утверждение,я не поняла,но очень интересно
Вот на инглише как звучала коронная фраза :"[Oprah] asked the question directly, like, 'So, everybody wants to know!' but they really did avoid the question," 31-year-old Niekema said. "They both kind of looked like, 'Uhh, are we supposed to answer this?' and then Rob joked that Kristen was pregnant, and she joked that, 'If I'm pregnant, then Rob's going to have the baby.'"