Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7321 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) последняя прикольная happy я люблютакие фотки,такая солянка,но все такие клевые и уставшие .Классный стил Каллены взборе!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:44 | Сообщение # 7322 |
High Society
| Забыла поделится радостью,я сегодня купила лицензию Новолуния,теперь надо все посмотреть ,Ура!!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:55 | Сообщение # 7323 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Забыла поделится радостью,я сегодня купила лицензию Новолуния,теперь надо все посмотреть ,Ура!!!!! а я скачала, но кроме самого фильма посмотрела пока только пропущенные и укороченные сцены, мне показалось что в сумерках их было больше, хотя уже давно смотрела и могу ошибаться. В выходные хочу посмотреть про съёмки)))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:47 | Сообщение # 7324 |
High Society
| Quote (uliya) а я скачала, но кроме самого фильма посмотрела пока только пропущенные и укороченные сцены, мне показалось что в сумерках их было больше, хотя уже давно смотрела и могу ошибаться. В выходные хочу посмотреть про съёмки))) я знала что можно будет скачать,но хотела диск,про Сумерки допы и все такое ,очень интересно смотреть было, при чем не раз,а с Новолунием боюсь такого не будет
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:17 | Сообщение # 7325 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Rebecca) ну, это первый постер, так что сойдет happy наверняка они придумают что-нибудь получше, я очень на это надеюсь dry Я тоже надеюсь. Не понимаю, что за издевательство: Эдвард в сумерках мне больше нравился, в новолуние ладно тоже сойдет, но уже тогда переусердствовали косметикой и помадой, но это уже слишком...Что дальше будет???
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7326 |
High Society
| helen, как посмотришь все допы отпишись как тебе, а то я всё никак не собирусь, сегодня вроде решили с сестрой посмотреть, а закончилось тем, что опять посмотрели "Новолуние"
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:42 | Сообщение # 7327 |
High Society
| Quote (uliya) как посмотришь все допы отпишись как тебе, а то я всё никак не собирусь, сегодня вроде решили с сестрой посмотреть, а закончилось тем, что опять посмотрели "Новолуние" smile Юлькин все посмотрела,есть интересные моменты,Но допы в Сумерках можно пересматривать миллион раз,а тут хватит одного,так не цепляет,хотя есть плюсы,но чего-то не хватает ....зато мне саунд понравился чем было до,раньше не воспринимался,а тут и песни и музыка зацепила,это радует. Потом отпишись как тебе?
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:06 | Сообщение # 7328 |
High Society
| helen, посмотрела, очень понравились моменты из затмения, и правда жаль что Виктгорию сменили, в этих моментах сильно видна разница, и ещё жаль что с Мишель вырезали моментв машине в Новолунии . Терь главное дождаться продолжения. В саге все книги суперские, но Новолуние самое грустное и плаксивое, а все равно прикольно сняли, дальше сюжет все круче и круче, так хочется посмотреть поэтому жду нимагу премьеры helen, а что там с Рассветом??? будут снимать или пока так и не известно???
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:23 | Сообщение # 7329 |
Elite
Награды: 25
| видали как Роб и Крис сидят на этих тронах Quote (helen) сегодня купила лицензию Новолуния поздравляюююююююю Quote (uliya) будут снимать или пока так и не известно??? будут, конечно, куда ж им деться от нас
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:31 | Сообщение # 7330 |
High Society
| Quote (uliya) очень понравились моменты из затмения, Тут спору нет,круто хоть и моменты!!!! Quote (uliya) и правда жаль что Виктгорию сменили, в этих моментах сильно видна разница, и ещё жаль что с Мишель вырезали моментв машине в Новолунии dry . момент прикольный и вообще ее манера разговора,но я непомню такого момента в книге,он был? Quote (uliya) В саге все книги суперские, но Новолуние самое грустное и плаксивое, а все равно прикольно сняли А я люблю Новолуние,так за Белку переживала и хотела чтоб соплей было много,но этого особо тут нет,поэтому меня немного Новолуние разочаровало,но все равно люблю,куда деваться Quote (uliya) а что там с Рассветом??? будут снимать или пока так и не известно??? съемки с сентября вроде.а кто снимать будет,я так и не поняла Quote (Rebecca) видали как Роб и Крис сидят на этих тронах biggrin только сейчас обратила внимание,голубки руки одинаково сложили Quote (Rebecca) поздравляюююююююю biggrin Спасибо!!!! Сама рада!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:39 | Сообщение # 7331 |
High Society
| Quote (helen) момент прикольный и вообще ее манера разговора,но я непомню такого момента в книге,он был? я тоже не помню, хотя читала раза 3 уже, наверное не было., может потому и вырезали Quote (helen) А я люблю Новолуние,так за Белку переживала и хотела чтоб соплей было много,но этого особо тут нет,поэтому меня немного Новолуние разочаровало,но все равно люблю,куда деваться а кто ж его не любит Quote (helen) съемки с сентября вроде.а кто снимать будет,я так и не поняла пора бы им уже определяться
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:27 | Сообщение # 7332 |
High Society
Награды: 4
| может я одна такая супер наблюдательная, но я только сейчас заметила, что Келан снимался в клипе у Хилари
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:24 | Сообщение # 7333 |
High Society
| Quote (uliya) я тоже не помню, хотя читала раза 3 уже, наверное не было., может потому и вырезали dry надо перечитать как нибудь Quote (uliya) а кто ж его не любит biggrin многим из-за соплей и не нравится.разговоров много было,эта не самая любимая книга у многих,а у меня после Сумерек любимая Новолуние и короче я все книги люблю по порядку!!!! Quote (uliya) пора бы им уже определяться smile достали!!! Quote (veryvery) может я одна такая супер наблюдательная, но я только сейчас заметила, что Келан снимался в клипе у Хилари Настена ты точно наблюдательная,только мы это обсуждали давным-давно
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:32 | Сообщение # 7334 |
Elite
Награды: 25
| Quote (veryvery) я только сейчас заметила, что Келан снимался в клипе у Хилари ну лучше поздно чем никогда
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:39 | Сообщение # 7335 |
High Society
Награды: 4
| Quote Настена ты точно наблюдательная,только мы это обсуждали давным-давно Quote ну лучше поздно чем никогда будем считать, что это было до моей регистрации на форуме Quote многим из-за соплей и не нравится.разговоров много было,эта не самая любимая книга у многих,а у меня после Сумерек любимая Новолуние и короче я все книги люблю по порядку!! когда читала 1й раз, мне не очень понравилось, я тогда еще не прониклась к Джейкобу и было скучновато потом летом перед фильмом перечитывала и совершенно другое впечатление, залпом ее прочла. но любимая моя - Затмение
|
|
| |