Twilight
|
|
nastenochka | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7336 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (helen) общая фотка из Новолуния такие прикольные))) не в образах... веселые!)) Quote (helen) ,про Сумерки допы и все такое ,очень интересно смотреть было, при чем не раз,а с Новолунием боюсь такого не будет эх... и я так подумала( Quote (Rebecca) будут, конечно, куда ж им деться от нас эт точно! Quote (uliya) а кто ж его не любит ага)))))))))))) Quote (helen) короче я все книги люблю по порядку!!!! я тоже) никогда не могла выбрать любимую) а мб потому что я их залпом на одном дыхании читала, я их и не расматриваю как отдельные части, а вижу как цельную историю, коей они и являются)) Quote (Rebecca) ну лучше поздно чем никогда чистая правда)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:58 | Сообщение # 7337 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) biggrin будем считать, что это было до моей регистрации на форуме biggrin Ок,так сделаем Quote (veryvery) когда читала 1й раз, мне не очень понравилось, я тогда еще не прониклась к Джейкобу и было скучновато happy потом летом перед фильмом перечитывала и совершенно другое впечатление, залпом ее прочла. Воттак всегда когда перечитываешь по другому воспринимается и многие понимается,если до этого было не так.... Quote (veryvery) но любимая моя - Затмение happy На события эта часть полна!!! Quote (nastenochka) я тоже) никогда не могла выбрать любимую) а мб потому что я их залпом на одном дыхании читала, я их и не расматриваю как отдельные части, а вижу как цельную историю, коей они и являются)) И у меня так,никак не могу выбрать
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:44 | Сообщение # 7338 |
High Society
Награды: 4
| Quote а мб потому что я их залпом на одном дыхании читала, я их и не расматриваю как отдельные части, а вижу как цельную историю, коей они и являются)) это верно! Quote Вот так всегда когда перечитываешь по другому воспринимается и многие понимается,если до этого было не так ага)) и такое чувство, что вообще в первый раз читаешь, все по новому воспринимается, обращаешь внимание на какие-то новые вещи)) спасибо, доргая)) я знала, что на тебя можно положиться
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:26 | Сообщение # 7339 |
High Society
| До премьеры Затмения грубо говоря два месяца осталось. А тут по всей сети ходит информации, что Summit решил переснять некоторые сцены. Как бы они не перенесли ничего!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:09 | Сообщение # 7340 |
High Society
| Quote (veryvery) ага)) и такое чувство, что вообще в первый раз читаешь, все по новому воспринимается, обращаешь внимание на какие-то новые вещи)) Вот потому люблю перечитывать!!! Quote (veryvery) спасибо, доргая)) я знала, что на тебя можно положиться biggrin Всегда пожалуйста !!!! Quote (MALvine) До премьеры Затмения грубо говоря два месяца осталось. А тут по всей сети ходит информации, что Summit решил переснять некоторые сцены. Как бы они не перенесли ничего! Да вообще жесть,как такое может быть и что за идиотизм ,это надо было довести до такого что переснимать,раньше времени не было
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:30 | Сообщение # 7341 |
High Society
| Quote Summit решил переснять некоторые сцены. я тоже читала. причем не какие-то второстепенные, а совместные Роба с Крис. что они так дотянули, снимали же еще в прошлом году
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 7342 |
Elite
Награды: 25
| Quote (MALvine) Как бы они не перенесли ничего! уххххх, я тоже етого боюсь
|
|
| |
KAMI | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:34 | Сообщение # 7343 |
Freshman
Награды: 2
| раз 100 смотрела этот фильм)))) обожаю))) и книги прочла))))
And no matter how long you try to be good, you cant keep a bad girl down.
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 7344 |
Elite
Награды: 9
| а что что-то переносят?(((
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7345 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а что что-то переносят?((( пока ничего не переносят,но мы переживает,потому что Слейд понял ему нужно переснять некоторые сцены,вот бредятина тут фильма люди ждут,а им переснимать
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:54 | Сообщение # 7346 |
Elite
Награды: 0
| Наконец-то получила свой диск Новолуние с допами Посмотрела фильм (получается в 3й раз) и допы к нему. Знаете, после просмотра начинаешь через какое-то время понимать, что тебе нравится,а что нет. Так, я поняла, что творение Вайца я рассматриваю совершенно отдельно и от книги, и от сумерек Хардвик , как отдельный фильм, а не продолжение и еще немного в нем разочаровалась, получилось то же, что и Золотым компасом (не смог передать атмосферу Новолуния). Понравилась: фон, неплохой антураж, природа, хотя природа в Сумерках меня покорила. отличные места, сцена прощания с Бэллой (все время там плачу, независимо сколько раз смотрю- видно, особенно после просмотров допов, что приходилось тяжко снимать ее, но они справились), Роберт отличился - нравитсяв его озвучке Ромео (смотрела в оригинале ), немного экшена бой Эдварда с феликсом, оргинальная идея с трещиной на лице обожаю Викторию и дизайн ее одежды, волки и Волтури (вот за это Крису Вайцу 5, ну кроме Диметрия и Алека, которого я представляла себе иначе), хорошая подборка и игра актеров. К сожалению, сцен с Калленами было мало. Главный минус совершенно ужасный грим Эдварда, который мне напомнил гейш и актеров из кабуки (японский театр, где мужчины исполняют и женские роли тоже), возможно виноват слишком коричневый и теплый фон. это идея отказа от холодного в пользу коричневого тоже не очень впечатлила, я предпочитаю синеву и холод 1го фильма. Многие непонимают, почему фильм обрывается в конце, а мне наоборот понравилось Дополнительный материал. Согласно было мало. но хотя бы что-то Было интересно посмотреть на съемки, небольшие комментарии актеров как и в прошлом диске. Мне в первую очередь понравились удаленные расширенные сцены, в этом диске мне показалось их больше. Особенно, вот эта удаленная сцена впечатлила, там где Эдвард сидит на койке рядом со спящей Бэлой: Клипы я уже все давно скачала, так что ничего нового. "Первый взгляд на Затмение" ну разжег интерес: моя любимая книга это Затмение, наверное поэтому. Очень жаль, что убрали Рашель Лефевр, хотя я неплохо отношусь Брайс Даллас Ховард, но посмотрим, что из нее получится, обратила внимание на прически джаспера (чем-то напомнило Лестата из Интервью с вампиром) и Розали (прикольная косичка), на первый взгляд симпатичный Райли и т.д. и еще посмотрела в кинопоиске немного расширенную версию. В общем жду 30 июня, пока ничего не поменяли и надеюсь не поменяют даты. Очень хочу, чтобы Слейду удалось сделать шедевр
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:14 | Сообщение # 7347 |
Elite
Награды: 25
| прочитала на одном сайте что вроде премиера трейлера к Затмению будет 23 апреля во время Шоу Опры . Надеюсь так и будет
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:41 | Сообщение # 7348 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Знаете, после просмотра начинаешь через какое-то время понимать, что тебе нравится,а что нет. Ну это само собой ,рада за тебя,сама была рада диску!!!! Quote (Phoenix_F) Так, я поняла, что творение Вайца я рассматриваю совершенно отдельно и от книги, и от сумерек Хардвик , как отдельный фильм, а не продолжение и еще немного в нем разочаровалась, получилось то же, что и Золотым компасом (не смог передать атмосферу Новолуния). Я Очень люблю книгу Новолуния,но я уже писала что от фильма ждала большего,было разочарование,мне мало эмоций было и Белкиных страданий,в книги такие страсти кипят,а тут все быстро,скомкано Quote (Phoenix_F) Понравилась: фон, неплохой антураж, природа, хотя природа в Сумерках меня покорила. отличные места, сцена прощания с Бэллой (все время там плачу, независимо сколько раз смотрю- видно, особенно после просмотров допов, что приходилось тяжко снимать ее, но они справились), Роберт отличился - нравитсяв его озвучке Ромео (смотрела в оригинале smile что-что а вот природу там шикарная в обоих фильмах,места сказочные!!! Роб хорошо сыграл,мне на инглише тоже больше понравилось,наши перевели не так чувственно тот монолог... Quote (Phoenix_F) немного экшена бой Эдварда с феликсом, оргинальная идея с трещиной на лице smile Это вообще одна сцена из крутых моментов Новолуния!!! Quote (Phoenix_F) обожаю Викторию и дизайн ее одежды, волки и Волтури (вот за это Крису Вайцу 5, ну кроме Диметрия и Алека, которого я представляла себе иначе), хорошая подборка и игра актеров. Виктория была шикарная,Брайс не любила так как особо с ней фильмы не смотрела,надеюсь не подведет,Волки и Вольтури не подвили,это точно!!! Quote (Phoenix_F) К сожалению, сцен с Калленами было мало. Главный минус совершенно ужасный грим Эдварда, который мне напомнил гейш и актеров из кабуки (японский театр, где мужчины исполняют и женские роли тоже), возможно виноват слишком коричневый и теплый фон. это идея отказа от холодного в пользу коричневого тоже не очень впечатлила, я предпочитаю синеву и холод 1го фильма. Многие непонимают, почему фильм обрывается в конце, а мне наоборот понравилось smile Каллены тут вообще как тень были и не были,про мэйкап Эдварда столько было сказано,надеюсь в Затмении ошибку исправят,а то вообще жесть... Мне тоже нравились холодные тона,тут я даже не понимаю к чему эти теплые тона были,когда книга грустная,но Вайц посчитал надо было сделать так Quote (Phoenix_F) Дополнительный материал. Согласно было мало. но хотя бы что-то smile Было интересно посмотреть на съемки, небольшие комментарии актеров как и в прошлом диске. А мне материалы больше в Сумерках понравились,не знаю мне там показалось всего больше..... Quote (Phoenix_F) Мне в первую очередь понравились удаленные расширенные сцены, в этом диске мне показалось их больше. Особенно, вот эта удаленная сцена впечатлила, там где Эдвард сидит на койке рядом со спящей Бэлой: хорошая сцена!!! Quote (Phoenix_F) "Первый взгляд на Затмение" ну разжег интерес: моя любимая книга это Затмение, наверное поэтому. В Затмении вообще столько всего,не возможно не любить,так такие страсти кипят Quote (Phoenix_F) Очень жаль, что убрали Рашель Лефевр, хотя я неплохо отношусь Брайс Даллас Ховард, но посмотрим, что из нее получится, Гады,это жадность кого не знаю точно Quote (Phoenix_F) обратила внимание на прически джаспера (чем-то напомнило Лестата из Интервью с вампиром) и Розали (прикольная косичка), Я тоже обратила и мне его прича в Затмении больше нравится чем баки в Новолунии,а Розали тут такая хорошенькая!!! Quote (Phoenix_F) на первый взгляд симпатичный Райли и т.д. и еще посмотрела в кинопоиске немного расширенную версию. В общем жду 30 июня, пока ничего не поменяли и надеюсь не поменяют даты. Очень хочу, чтобы Слейду удалось сделать шедевр smile Мы все дружно ждем!!! Quote (Rebecca) прочитала на одном сайте что вроде премиера трейлера к Затмению будет 23 апреля во время Шоу Опры happy . Надеюсь так и будет dry Ура,дождались таки !!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:25 | Сообщение # 7349 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Я Очень люблю книгу Новолуния,но я уже писала что от фильма ждала большего,было разочарование,мне мало эмоций было и Белкиных страданий,в книги такие страсти кипят,а тут все быстро,скомкано и у меня (( когда ходила в кино была так счастлива что дождалась( думала поплачу( но увы...... я даж не прослезилась((((( а когда книгу читала............ надо было меня видеть в истерике сидела.......Quote (helen) Quote (Rebecca)прочитала на одном сайте что вроде премиера трейлера к Затмению будет 23 апреля во время Шоу Опры happy . Надеюсь так и будет dry Ура,дождались таки !!!!! поскорее бы)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:53 | Сообщение # 7350 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) и у меня (( когда ходила в кино была так счастлива что дождалась( думала поплачу( но увы...... я даж не прослезилась((((( а когда книгу читала............ надо было меня видеть в истерике сидела....... Вот,молодец Дай пять и у меня так,даже слезу не пустила,а готова была реветь,подружка там плакала,я думаю чего плачешь,там ведь не так прям было чтоб Ааааааааааа ,а я ждала сопли
|
|
| |