Twilight
|
|
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:19 | Сообщение # 7351 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (helen) одружка там плакала,я думаю чего плачешь,там ведь не так прям было чтоб Ааааааааааа ,а я ждала сопли анологично сестра тож плакала)) а я говорю что меня не тронуло((( ни страдания беллы ..ничего.. немного моент расставания и то я его стоко в трейлере смотрела что тож не тронул там(((( надеюсь с затмением не подкачают))))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:23 | Сообщение # 7352 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) анологично сестра тож плакала)) а я говорю что меня не тронуло((( ни страдания беллы ..ничего.. немного моент расставания и то я его стоко в трейлере смотрела что тож не тронул там(((( вот и у меня так,думала если увижу весь момент расставания то проберет,ан нет ,эх что поделать,от этого меньше любить книги и фильм не будем... Quote (AniSmaylik) надеюсь с затмением не подкачают)))))))))))) Тут все по другому,тут много движухи и романтики ...должно быть все как надо,этот Слейд вроде нормальный чувак,по допам в Новолунии,а там видно будет...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7353 |
High Society
| Quote (helen) Тут все по другому,тут много движухи и романтики ...должно быть все как надо,этот Слейд вроде нормальный чувак,по допам в Новолунии,а там видно будет... ага романтики там много) оч интересно как последнюю сцену снимут ну сражения)))Quote (helen) ,эх что поделать,от этого меньше любить книги и фильм не будем... ага я вот на днях сумерки перечитала)) я ведь сначала прочитала а потом фильм посмотрела и так намного круче)))))) у меня как свое предсталение было так оно и осталось))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7354 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ага романтики там много) оч интересно как последнюю сцену снимут ну сражения))) а мне интересно как снимут Сцену в полатке,это у меня одна из ключевых сцен Quote (AniSmaylik) ага я вот на днях сумерки перечитала)) я ведь сначала прочитала а потом фильм посмотрела и так намного круче)))))) у меня как свое предсталение было так оно и осталось)) А я за день до премьеры пошла купили три книги,ночью прочитала Сумерки и утром пошла на премьеру и все,тут меня накрыло и книги и фильм,круто Хардвик сняла фильм.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7355 |
High Society
| Quote (helen) а мне интересно как снимут Сцену в полатке,это у меня одна из ключевых сцен черт как я могла забыть))))))))))) надо срочно перечитать)0)))Quote (helen) А я за день до премьеры пошла купили три книги,ночью прочитала Сумерки и утром пошла на премьеру и все,тут меня накрыло и книги и фильм,круто Хардвик сняла фильм. я намного позже прочитала))) хотя слышала много!!! да первая часть действвительно намного лучше но во 2 части мне нравится как выглядит Стюарт.. а то в первой она мне не оч нравилась....((((((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:42 | Сообщение # 7356 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) черт как я могла забыть))))))))))) надо срочно перечитать)0))) как такое может быть,такой момент!!!! Quote (AniSmaylik) я намного позже прочитала))) хотя слышала много!!! да первая часть действвительно намного лучше но во 2 части мне нравится как выглядит Стюарт.. а то в первой она мне не оч нравилась....(((((((((( я сама случайнонаткнулась на ролик,потом узнала что есть книги,сгоняла купила книги и потом вышел фильм!!! С тобой многие согласятся что Крис в Новолунии лучше стала выглядеть,но это уже так задумано было,об этом говорилось,типа год прошел и все такое... Мне Крис вобще нравится,поэтому я как то разницу не искала,но она сама бросается в глаза,девушка как и в фильме ,так и в жизни повзрослела.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:46 | Сообщение # 7357 |
High Society
| Quote (helen) девушка как и в фильме ,так и в жизни повзрослела. я вот с ней фильм посланики смотрела!там она такая клевая))))) Quote (helen) как такое может быть,такой момент!!!! ну я читала на одном дыхании.....поэтому так)) да уж надеюсь эмоции будут через край)) интересно а рассвет еще долго не начнут снимать((( а то так хочется посмотреть))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:55 | Сообщение # 7358 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) я вот с ней фильм посланики смотрела!там она такая клевая))))) мне нравится ее игра,она умеет вливаться в персонажи.. Quote (AniSmaylik) ну я читала на одном дыхании.....поэтому так)) да уж надеюсь эмоции будут через край)) интересно а рассвет еще долго не начнут снимать((( а то так хочется посмотреть)) Я тоже читала на одном дыхании,правда перечитать успела С Рассветом муму все крутят,толком не определятся,достали уже..
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:57 | Сообщение # 7359 |
High Society
| Quote (helen) Рассветом муму все крутят,толком не определятся,достали уже.. ага обидно даже(((((( хочется и его посмотреть(( эх ну что нам остаеттся))) только ждать))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:16 | Сообщение # 7360 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ага обидно даже(((((( хочется и его посмотреть(( эх ну что нам остаеттся))) только ждать)) снимут,куда они денутся,обидно что ждать долго,а им по барабану гады...
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:39 | Сообщение # 7361 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Я Очень люблю книгу Новолуния,но я уже писала что от фильма ждала большего,было разочарование,мне мало эмоций было и Белкиных страданий,в книги такие страсти кипят,а тут все быстро,скомкано тоже самое........помню как летела в кинотеатр, чтобы побыстрее посмотреть любимую часть Саги, а тут нате...........не могу сказать, что фильм мне не понравился, но что-то в нем определенно не то, если "Сумерки" можно сказать заворожили меня, я его наверное уже раз 10-15 пересматривала...если не больше, после просмотра захотелось книги прочитать, окунуться в историю Беллы и Эдварда.........то не читав я "Новолуния" наверное вышла бы с кинотеатра в полнейшем разочаровании......и недоумении............обидно.... 3 момента, которые меня не оставили равнодушной - это цитирование Эдвардом "Ромео и Джульетты", погоня волков за Викторией и разговор Беллы и Джейка под дождем....всё...остальное, к моему глубочайшему сожалению, не зацепило..... с нетерпение жду Затмения, но уже не питаю никаких надежд на фильм, дабы потом не разочаровываться снова =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:12 | Сообщение # 7362 |
High Society
| Quote (SMILA) тоже самое........помню как летела в кинотеатр, чтобы побыстрее посмотреть любимую часть Саги, а тут нате...........не могу сказать, что фильм мне не понравился, но что-то в нем определенно не то Да так наверное у многих было,я потом пришла из кино,пошла через пару часов снова,чтоб понять может я упустила этот самый момент,не было удовлетворения,но ничего не изменилось. Но фильм все равно нравится,что там говорить.. Quote (SMILA) если "Сумерки" можно сказать заворожили меня, я его наверное уже раз 10-15 пересматривала...если не больше, после просмотра захотелось книги прочитать, окунуться в историю Беллы и Эдварда.........то не читав я "Новолуния" наверное вышла бы с кинотеатра в полнейшем разочаровании......и недоумении............обидно.... Про Сумерки это вообще челая история,но это действительно так сняли,что смотришь и не надоедает и все нравится и нравится !!!! С Новолунием многие обломались,еще много материала нам показали,того что не стоило бы показывать Quote (SMILA) 3 момента, которые меня не оставили равнодушной - это цитирование Эдвардом "Ромео и Джульетты", погоня волков за Викторией и разговор Беллы и Джейка под дождем....всё...остальное, к моему глубочайшему сожалению, не зацепило..... Отличные моменты,мне драка Эдварда с Фелексом,интересно сняли,что там еще ...конец прикольный и музыка там вообще супер!!! Quote (SMILA) с нетерпение жду Затмения, но уже не питаю никаких надежд на фильм, дабы потом не разочаровываться снова =) Я просто джу,а так как будет,устала ждать и себя заводить
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:25 | Сообщение # 7363 |
High Society
Награды: 2
| какой трейлер классный новый к Затмению!!! у меня аж мурашки по коже! =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:34 | Сообщение # 7364 |
Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) какой трейлер классный новый к Затмению!!! у меня аж мурашки по коже! =))) не то слово, смотрела на одном дыхании!!! Слейд кажется реально постарался, надеюсь фильм еще лучше!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7365 |
Elite
Награды: 25
| Quote (SMILA) какой трейлер классный новый к Затмению!!! Quote (Phoenix_F) Слейд кажется реально постарался, надеюсь фильм еще лучше ааааааааааа, и я, и я, и я того же мнения
|
|
| |