Twilight
|
|
uliya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:18 | Сообщение # 7291 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| кто посмотрит сегодня "Помни меня" напишите как вам оказалось что его будут показывать не во всех кинотеатрах, у меня возле дома не будет
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 18.03.2010, 11:27 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:40 | Сообщение # 7292 |
High Society
Награды: 197
| Фотки шикарные! крис вообще не перестает радовать! Удаленные сцены и видео со съемок Новолуния - тык
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:56 | Сообщение # 7293 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Удаленные сцены и видео со съемок Новолуния Галчонок супер,так хочу уже диск!!! А видюшку нашла Кристен и Дакота говорят о караоке и Lady Gaga ,так такие прикольные моменты есть,Крис так смеется,видео с сабами... http://www.youtube.com/watch?v=fGUiIFCpWno&feature=player_embedded
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:23 | Сообщение # 7294 |
High Society
Награды: 4
| Quote Фото с премьеры Помни меня красавец, к старой приче вернулся-на премьере Сумерек у него похожая была эх,ностальгия Quote Крис тут такая прям милая,такая нежная!! мне тоже она понравилась и платье красивое)) и у Дакоты тоже,цвет ей идет такой) Дакота,кстати, решила последовать примеру Кри и ,в отличие от ЛА премьеры, на автепати пришла в кэжуал dragonfly, спасибо за видео! второе очень интересное - Роб с Кри так мило на деревяшке сидели и на последок
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:58 | Сообщение # 7295 |
High Society
| Quote (helen) А видюшку нашла Кристен и Дакота говорят о караоке и Lady Gaga ,так такие прикольные моменты есть,Крис так смеется,видео с сабами... кульное видео)) выражения их лиц это нечто)) Quote (veryvery) Дакота,кстати, решила последовать примеру Кри и ,в отличие от ЛА премьеры, на автепати пришла в кэжуал хорошо выглядит, Кри может раздавать теперь модные советы Quote (veryvery) второе очень интересное - Роб с Кри так мило на деревяшке сидели зайки)) Quote (veryvery) и на последок хаха
|
|
| |
|
Rebecca | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:10 | Сообщение # 7297 |
Elite
Награды: 25
| и вот так намечается новый рекорд по продажам - побежала купить один и себе
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:48 | Сообщение # 7298 |
High Society
Награды: 41
| фотки все такие классные.. и Роб и Крис просто шикарные...как всегда.. но хотелось бы что бы они совместные были.. но да ладно.. лишь бы у них все в гору шло.. а я думаю так и будет.. вон какие умнички))) Да на Крис очень платье понравилось.. такой цвет необычный... хорошо смотрится... Quote (veryvery) и на последок biggrin veryvery, прикольно... Quote (dragonfly) Мой любимый папочка Каллен презентует выход Новолуния на ДВД happy папочка шикарный...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:26 | Сообщение # 7299 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) красавец, к старой приче вернулся-на премьере Сумерек у него похожая была happy эх,ностальгия tongue ой Настена не говори,ностальгия это точно!!! Quote (veryvery) Дакота,кстати, решила последовать примеру Кри и ,в отличие от ЛА премьеры, на автепати пришла в кэжуал поняла что Крис права, то в платьях парится,не расслабится!!! Quote (veryvery) и на последок biggrin Как всегда круть !!!! Quote (dragonfly) кульное видео)) выражения их лиц это нечто)) лапочки!!! Quote (dragonfly) Мой любимый папочка Каллен презентует выход Новолуния на ДВД happy ура началось!!!! Quote (Rebecca) и вот так намечается новый рекорд по продажам - побежала купить один и себе biggrin Я тоже,юху!!!!!! Quote (ken) фотки все такие классные.. и Роб и Крис просто шикарные...как всегда.. но хотелось бы что бы они совместные были.. но да ладно.. лишь бы у них все в гору шло.. а я думаю так и будет.. вон какие умнички))) Да на Крис очень платье понравилось.. такой цвет необычный... хорошо смотрится... Женкин глядя на эти фото и их взгляды,обратное в голову не лезет,так что все здорово!!! More Caps from the 'New Moon' DVD Extras - Rob Ruins a Scene and More From His Bday Surprise Робика поздравили на съемках,Так мило,молодцы!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:45 | Сообщение # 7300 |
High Society
Награды: 152
| helen, ух ты скока фоток))) Так я не поняла, и у нас диск "Новолуние" уже вышел??
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7301 |
Elite
| helen, Робча ща умрет со смеху и я вместе с ним кстати, воть, инджой герлс
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:17 | Сообщение # 7302 |
High Society
| Quote (Rebecca) кстати, воть, инджой герлс Белла нравится, а вот парни как-то не очень... чуть их бы подправили и был бы шикарный постер
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:20 | Сообщение # 7303 |
Elite
| Quote (dragonfly) Белла нравится, а вот парни как-то не очень... чуть их бы подправили и был бы шикарный постер ну, это первый постер, так что сойдет наверняка они придумают что-нибудь получше, я очень на это надеюсь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:21 | Сообщение # 7304 |
High Society
| Quote (Rebecca) наверняка они придумают что-нибудь получше, я очень на это надеюсь я тоже, ибо меня пугают посиневшие губы Эдварда
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:22 | Сообщение # 7305 |
High Society
| Да и джейкоб на себя не похож
|
|
| |